ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда он прижал тебя к стене (друзья)

Настройки текста
Джин. *Вы с ним гуляли. Когда проходили около пустого промежутка между домами, он резко дернул тебя в промежуток и прижал к стенке.* - Джин, что ты делаешь, мать твою? Я же тебя убью нафиг, если сейчас же меня не отпустишь. - Я думал, что тебе это понравится. *нервный смех* - Беги, Джин, беги до самой Индии. Юнги. *Он пригласил тебя к себе домой на какой-то фильм. Придя к нему, домой, ты сразу же направилась в гостиную, пройдя туда, ты заметила Юнги.* - Что за фильм ты хотел мне показать? *Но он лишь промолчал, встал и направился к тебе, ты же в это время невольно сделала шаг назад, после чего он остановился около тебя. Ты сразу почувствовала его дыхание, которое обжигало твою кожу.* - Т/И... - Ч-что? *После этого небольшого диалога он прижал тебя к стенке.* - Я люблю тебя. Мне надоело быть просто другом, я хочу быть твоим парнем, твоим любимым. Тем, кто сможет осчастливить тебя. Мне надоело твое нытье по поводу очередного придурка, что бросил тебя. Я не оставлю тебя! ---Я! -Т/И, ты станешь моей девушкой? - Д-да.... Хосок. *Сие солнце прижало тебя к стенке, чтобы пощекотать. После нескольких минут смеха вы упали на пол.* - А правду говорят, что ревнивые девушки боятся щекотки? - Не знаю. - Я хочу проверить. - И как ты собрался это проверить? Будешь ходить по улице, и щекотать всех девушек? Тебя примут за психа! - Зачем мне искать, если у меня есть одна девушка, которая боится щекотки и является моей близкой подругой? *После этих слов он повернулся к тебе и устремил свой взгляд на твои губы.* - Нууу... *Хосок поцеловал тебя.* - Предлагаю этот момент считать началом наших отношений. Намджун. *Ты попросила его помочь тебе передвинуть большой шкаф, что "стоит не на том месте, он прекрасно будет выглядеть в углу", на что он, естественно, согласился. Придя к тебе, он сразу же занялся шкафом. После сделанного дела вы стояли и смотрели на шкаф, что "теперь он стоит на своем месте и прекрасно здесь смотрится, спасибо Намджун!". Он повернулся и стал смотреть на тебя, тебя это всерьез насторожило.* - Что ты так на меня смотришь? Прекрати, ты меня смущаешь. - Правда, смущаю? Т/И, не смеши меня. *Он подходит к тебе, а ты, в свою очередь, отходишь все дальше и дальше назад, так продолжалось, пока ты не почувствовала на себе холод стены. И тогда Намджун окончательно прижал тебя к ней, при этом он приподнял тебя, дабы твое лицо оказалось на уровне его.* - Ты серьезно ? Так, как я хожу перед тобой, тебя не смущает? Я не знаю, как сдерживать себя, думаешь я просто так хожу перед тобой либо в трусах, либо в одних штанах? Нет, девочка моя, не просто. И сегодня ты станешь моей, и мне все равно "за" ты или "против". Чимин. *Ты смотрела какое-то видео с участием BTS, в то время, как рядом проходил Чимин, и в это самое время ты громко крикнула: "ЮНМИНЫ ИЗ РИАЛ!" Он быстро поднял тебя и прижал к стенке со словами: "Я тебе покажу из риал" и начал страстно целовать тебя.* - Но мы ведь друзья... - Тогда мы переходим на новый уровень. *Быстро он ответил тебе и продолжил свое действие.* Тэхён. *Прижал к стенке во время прогулки* - Тэ, что ты творишь? - Я читал, что японкам нравится, когда их прижимают к стенкам. - Я, блять, русская, а что могут сделать русские дамы? - Ой, блин. Т/И, мне пора. *Убежал далеко за цветами в качестве извинений.* Чонгук. *Играли в видео-игры, и ты уже несколько раз выиграла, что немного расстроило его. На финишной прямой, когда вы были на равных, и оставался всего один ход до победы, он прижал тебя к стенке и сделал все, чтобы выиграть.* - Что за напряжение я чувствую? - Ой, блин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.