ID работы: 705574

Дождь-не повод расстраиваться или веселые приключения на Багамах

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулась утром от яркого света и шума. Быстро одевши футболку Гарри я вышла из комнаты. И что думаете я увидела?! Кучу репортеров , и я тут такая в большой футболке. Было как-то неудобно. Крикнув Гарри , он подбежал ко мне. "Что это все такое?"-спросила я. "Репортеры приехали снимать мой дом"-ответил он. "Ну ладно , отвези меня пожалуйста в мой отель , я покажу дорогу"-попросила я. "Стоп , подожди , ты что ничего не знаешь?"-выпучив глаза , спросил он. "Что я должна знать?"-с недоверчивым взглядом переспросила я. "А ты же вчера уснула , и я тебе не рассказал. Вчера поздно ночью , я включил твой телефон..." "Зачем ты брал мой телефон аа?"-возмущенно спросила я. "Погоди.. Вот когда я включил его , то увидел 60 пропущенных. Позвонив на последний пропущенный номер , я услышал голос девушки. Она спросила это Катя? Я ответил , что это Катин друг. После того девушка чуть не плача , сказала что Ваш номер обокрали , и чтобы я дал тебя к телефону. Я сказал , что ты спишь. После чего она сбросила."-сказал он. "Что??? Обокрали?? Так тем более вези меня в отель"-сказала я. "Я сам не могу , я попрошу шофера , одевайся"-сказал он. "Пока я одевлась в моей голове кружили разные мысли: кто обокрал , для чего , почему , что делать , это шутка?"-твердила я сама себе. Одевшись , я вышла на улице , и села в тачку , уже не в лимузин , а в джип. Я объяснила водителю куда надо ехать , и он отвез меня. Подойдя к нашему номеру , я вбежала туда. В комнате находилась Джен и полиция. "Джен . что случилось?"-как бы не зная , спросила я. "Нас обокрали"-сказала она. "Где Маня?"-закричала я. "Я незнаю"-сказал Джен. "Вы разве вчера не вместе были??"-спросила я. "Она ушла ночью"-ответила Джен. "Аа куда? Ее ищут? Кто Нас обокрал? Когда? Билеты на месте?"-все эти вопросы я без остановки начала задавать Джен. Джен в ответ только плакала ,и рассказывала сквозь слезы полицейским , что украли и говорила , как выглядит Маня. Немного подумав , я решила идти к Найлу. Спустившись на ресепшен , я узнала в каком номере он проживает , и поднялась туда. Постучавшись , вышла девушка. Я спросила: "Где Найл?" Она спросила: "Кто ты?" Я ответила: "Позови его , он узнает меня." Через минут 5 вышел и сам Найл. "Что случилось?"-спросил он. "Нас обокрали..и пропала Маня"-тихо ответила я. "Когда? Кто? Как? Где Маня?"-стал спрашивать он. Я незнаю , я сама только пришла. Мне моя подруга Джен рассказала. "Так я собираюсь , и иду с тобой к Вам в номер"-сказал он и начал собираться. Подождав его минут 5 , он вышел ,и мы пошли к Нам в номер. И там мы увидели такое..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.