ID работы: 7055769

Привет дорогой дневник .....

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет дорогой дневник! У меня для тебя новость! Сегодня я наконец-то подошёл к Маше, и пригласил её на свидания! И она сказала, почему бы и нет? Хорошо''. Я был так этому рад! Я пригласил её просто погулять вечером. Это было так круто! Мы долго гуляли в парке.Она была такая красивая! У неё были кудри, и она была в чёрном платье с блёсками! В самом конце свидания, мы сели на скомейку. Мне показалось на секунду что Маша хочет меня поцеловать, но нет она потенулась за сумкой каторая была сзади меня… Я люблю Машу, но что-то мне не даёт это ей сказать..... Может я просто стесняюсь? Мне кажется что Маша любит Толика. Потому что она с ним говорит каждый день! И однажды они были на улице, я как обычно следил за Машкой, и этот Толик подходит и говорит, Заеду за тобой в семь! '' и поцеловал её в щёку! Я чуть не заплакал! Ну ладно! Сегодня я получил три двойки по русскому,алгебре и физика! Я спрятал дневник в укромное место. В тумбочку под учебниками а так одни чётвёрки... Сегодня на завтрак была гречка, колбаса и огурец. Я съел всё кроме, гречки. Не люблю гречку! Ну на обед суп, котлеты и пюре. Вот это было вкусно! Я после школы домой не ногой! Вдруг мама увидит мой дневник. Вот это будет жесть! Мама заберёт у меня телефон! Завтра у Димки попрашу замазку, и замажу 2 и поставлю 5 тоже самое сделаю и с 4. Спокой ночи дорогой дневник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.