ID работы: 7055803

Когда-то мы любили друг друга.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это всё должно было закончиться.

Настройки текста
Его карие глаза, под стать было чашке кофе в его кружке, которую обвивают его длинные пальцы. Эти глубокие полные задумчивости, я знал, что видел в них космос, но он угас. И не будет светить больше для меня. Но почему ж мои мечты открыты для твоих объятий? Готовы к тому, чтобы схватишь их. Возьмёшь меня за руку. И мы побежим не смотря назад , смотря в своё будущее. Но это простые слова. Простые жалкие мысли, из-за которых я не получу тебя. Так почему я не могу забыть тебя. Твои брови которые хмурились во время того как я смущал тебя, твои тонкие губы, прелестны в улыбке, манящие для поцелуя. Но они под запретом. Гнилой, заросшим мхом, больше не позволит мне прикоснуться к тебе. Между нами огромный холодный айсберг, не позволивший тебе просто взять меня и почувствовать такт моего сердца. Почему же мы держим обиду. Почему же я не смогу загладить вину. Я просто продолжу любить тебя. Ты часть чего-то больше. Ты часть его любви. Часть моего прогнившего сердца. Моего смысла жизни, который медленно сыпется в серый пепел, улетая на холодном ветру морского бриза. Ты слышишь? Это я зову тебя. Зову на встречу, жизни со мной, но ты не можешь увидеть, ты не видишь того, что я чувствую. Твоему голосу под стать самому яркому пению птиц под моим окном. Я бы слушал вечно о том, как ты взлетел, о том, как не смог исполнить мечту, видевшую его в небесах. Но ты на земле. А Маркус под землёй. Твоя ладонь накрыла щеку. Ласковая улыбка, свет свечи мягко падал, будто взгляд любимого на твоё лицо, освещая твою улыбку, твои печальный кофейные глаза. Мы не можем быть вместе. Я слишком тебя люблю. Я не смогу стать кем-то большим для тебя. Я встретил тебя, улыбнулся, подумав, что жизнь одна. Я был влюблён и готов был сказать об этом всему миру. Но я закрылся во тьме, накинул светлые окна прозрачную шторой. Я не вижу мир без тебя. Твоих карих зажигательных глаз, твоих кудрявых и тёмных волос. Твоего голоса, который приятно шептал моё имя. Я не смогу так жить без тебя. Я тебе не нужен. Ты меня не любишь. И я здесь не решающий пазл. Я решился, решился не докучать тебе своей любовью. Ты не звонишь мне, даже не думая о том, что я скучаю. Укутанный в плед на жёсткой кровати. Ещё совсем не готовый сделать шаг, вернуться к блокноту с рисунками. В котором есть ты. Ещё любящий меня. Мерзавца, позволивший обидеть свой космос. Я не готов увидеть твои счастливые глаза, которые влюблены в чужое лицо. Ревность гложет меня как самый терпкий яд. Она проходит по венам обжигания огненной лавой. Я одинок без тебя. И я ничего не смогу с этим сделать. Только уход. Из твоей жизни. Позволит мне понять. Что не всё в моих руках. Я до сих пор не могу поместить в них мир, в котором могли быть я и ты. Мне придётся тебя покинуть. Оставив в покое со своей любовью. Перестать докучать тебе своими мыслями. Я жажду тебя. От кончиков пальцев, до заострённых ушек которые так манили укусить их. Я люблю тебя и мечтаю встретить тебя вновь. Не в этой жизни любимый. Шаг вперёд. Табурет падает из-под ног. Ты не вспомнишь меня. Верёвка душит, болезненно. И я ничего не могу с этим сделать. Всё уже решено. Моя любовь это яд, который отравляет меня, но ты не захотел разделить этот яд со мною. Я бы попрощался. Но зачем тебе это? Ты счастлив и терпеть не мог прощания. Ты просто жил дальше желая сердцем и душою свободной следующего дня. Но его не будет. Ты не сможешь прожить следующий день со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.