ID работы: 7055835

Одинокий

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
KRISTVA соавтор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог к доп. главам.

Настройки текста
Изуку и Шото встречаются уже довольно давно, почти 3 месяца. Они изредка проявляют какие-либо чувства. Возможно, это было связанно с тем, что никто не хотел спешить или хоть как-то навредить их отношениям. Мидория стеснялся, ему было достаточно того, что они рядом, а Тодороки боялся испугать Изуку своим «проявлением чувств». Но это еще не все. Они практически не виделись из-за того, что ходят в разные учреждения, ведь Шото уже перешел в старшую школу. Она была далековато от дома, поэтому ему приходилось раньше вставать и идти к метро. Утром ему не удавалось застать Изуку, а вечером, после прихода из школы, они сидели в своих комнатах и делали уроки. Бывали случаи, когда они пересекались, но, не знав, что сказать, смущенно расходились и шли туда, куда им надо. Эта ситуация немного подбешивала Шото. Почему они никак не могут найти время друг на друга? Почему ведут себя так? И самое главное. Почему они до сих пор живут в разных комнатах? С этими мыслями в голове, Тодороки не выдержав, резко встал из-за стола, открыл скрипучую дверь и вышел из комнаты. Он решил спросить об этом у Мидории, поэтому отправился к нему. Подойдя к комнате Изуку, он начал без остановки стучать в дверь, пока не услышал скрип сдвинувшегося стула. Далее послышались тихие шаги босых ног и то, как отодвинулась щеколда. Дверь открылась ненамного, из-за чего было видно только половину лица Изуку. — Шо-чан? Немного удивившись, он открыл дверь полностью, показывая этим то, что Тодороки может войти. Шото сделал несколько шагов внутрь, после чего вход закрылся. Изуку остался стоять около двери, он явно не ожидал того, что его предмет обожания придет именно сейчас. — Эм, Шо-чан, ты что-то хотел? — Мидория словно боялся сказать что-то не то. — Прости, что так неожиданно, — с какой-то злостью сказал Тодороки. — Но так больше не может продолжаться. — Что продолжаться? Изуку насторожился и решился подойти к Тодороки, но тот резко повернулся и пошел прямо на него. В волнении, Мидория начал отстраняться, но забыл про стоящую позади стену. — Разве тебя устраивают наши нынешние отношения? — Шото подошел к Изуку вплотную и, нахмурившись, не отрываясь, смотрел в его испуганные глаза. — О чем ты? — Мидория опустил голову вниз, боясь взглянуть на лицо Шото. — Мы с тобой практически не видимся, а если и выдается момент, то избегаем друг друга, — начал озвучивать свою мысль Тодороки. — Я понимаю, что мы были заняты, что нужно время, и я принял это, неторопливо ждал, но вот во что это превратилось. — Честно говоря, я тоже переживаю и хочу это исправить. Шото наклонился и посмотрел Изуку в глаза. Мидория, испугавшись того, что его могут поцеловать, зажмурился. Тодороки лишь усмехнулся. — Давай вместе постараемся, — шепнул ему на ухо Шото и крепко обнял. — Хорошо, — облегченно выдохнув, выдавил из себя Изуку и прижался к его груди. Изуку отчетливо слышал каждый стук сердца Шото. Ему приносило удовлетворение то, что он может чувствовать Тодороки, чувствовать, что он жив. Он мог прикасаться к нему когда угодно, хоть завтра, хоть послезавтра, через неделю или даже месяц. Тодороки не был против, ему словно это нравилось. Он стоял, положив голову на голову Мидории и вдыхал запах его кудрявых волос. Шото чувствовал этот запах: яблочный, с корицей. Одновременно вдыхая его запах, он гладил его по спине, по голове, врывался пальцами в его волосы. Они могли простоять так хоть вечность, но, как говорится, ничто не вечно. Они постояли так немного, после чего Тодороки продолжил разговор. — Так, с чего бы нам начать, — Шото посмотрел на Изуку, все еще держащего его за талию. — Точно! Тодороки, ничего не объясняя, взял Мидорию за руку, вышел из комнаты и направился к лестнице. Изуку, ничего не понимая, просто следовал за ним. Спустившись на первый этаж, Тодороки правой рукой держал Мидорию, а другой, без стука, открыл дверь. — Яойорозу-сан! — Шото! Стучись в дверь перед входом! — Простите! — Тодороки постучал раза два по двери, все еще держа Изуку за руку. — Яойорозу-сан! Можно попросить Вас кое о чем? — О чем? — спокойно ответила она, будто уже знала, о чем идет речь. Конечно же, она заметила и Мидорию. — Можно Изуку переселится обратно ко мне? — крича спросил он. Мидория удивился, смутился и посмотрел на Момо. Вдруг, они встретились взглядами. — А он этого хочет? — А? Д-да! Хочу! — Изуку уже давно думал о возвращении, но боялся, что кто-то будет против, поэтому не решался сам спросить. — Тогда ладно, — Момо улыбнулась. — Я рада, что вы помирились. — Спасибо, Яойорозу-сан! — Шото поклонился и начал выходить из комнаты, а Изуку пошел за ним следом. Мидория был счастлив. Он снова будет жить вместе с Тодороки. Но теперь все будет по-другому, ведь они больше не просто друзья. Шото решил помочь Изуку с переносом вещей. Это заняло не очень много времени, но когда уже оставалось перенести последнюю мелочь, Тодороки закрыл за собой дверь и бросил вещи на пол. Он повалил Мидорию на кровать, держа его руки над головой. — Шо-чан, ч-что ты делаешь? — Изуку в панике начал вырываться, но из-за крепкой хватки Тодороки у него ничего не вышло. — Я хотел поговорить с тобой не только про переселение, — Шото не мог смотреть ему в глаза из-за смущения. Кажется, он нервничал. — Изуку… Ты пойдешь со мной?.. на свидание. — Боже, я уж испугался, — Мидория облегченно выдохнул. — Неужели ты подумал, что я могу тебе отказать? — он усмехнулся. — Только вот, я не знаю куда, — Тодороки отпустил Изуку и придвинулся к спинке кровати, давая ему сесть. — Прости, что напугал. Я боялся, что ты убежишь. — Это было немного… неожиданно? — Мидория сел рядом с Шото. — Если хочешь, я могу выбрать место свидания. — Но я хотел сам выбрать и удивить тебя. — Ты за сегодня удивил меня не мало раз, — вспоминая все, сказал Изуку. — Тогда, может, устроим два свидания? На первом пойдем туда, куда я хочу, а на втором — куда ты. — И куда же ты хочешь? — Хмм, не скажу! — Мидория улыбнулся. — Узнаешь, когда пойдем! — Ладно, — Шото поцеловал Изуку в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.