ID работы: 7055864

50 оттенков Тэхёна

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
gekataa бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Шикарный двухэтажный дом с огромной территорией. Сад с множеством цветов, небольшой, аккуратный фонтан и сад камней. Все сделано в шике, но без излишеств. Минимализм всегда привлекал Тэхёна. Его проводят в дом и поднимают на второй этаж. Мужчина просит пройти парня в комнату на которую он указал, отказываясь идти следом. Отсылаясь на то, что хозяин не простит ему эту дерзость. Кима немного напугали его слова, но деваться некуда. Повернув дверную ручку, парень нехотя заходит в комнату и оглядывается. Комнату освещает мягкий, ненавязчивый свет. В ней стоит большой телевизор, огромная постель, небольшой столик и весит картина. Его картина. Поджилки затряслись, парень инстинктивно попятился к двери. Однако уткнулся спиной во что-то большое и тёплое. — Удивлён? Я тоже был в шоке. Настолько огромный Сеул, оказался размером с горошину. Тэхен резко поворачивается и видит перед собою Чон Чонгука. — Что? Что тебе надо от меня? — Я дал тебе понять это ещё в клубе. — Но почему я? Вызови себе шлюх! Не втягивай меня в свои пошлые желания! Чонгук начал подходить к Тэхёну, загоняя его к кровати. — Отойди от меня. — Что-то ты стал тише с последней нашей встречи. Брюнет опрокинул Тэхёна на кровать и прижал его своим телом. — Не думаю что ты сможешь сбежать сегодня. Чон провёл носом по скулам и начал спускаться вниз, вдыхая запах сладкой вишни. — Как же ты пахнешь. Чонгук разорвал огромную футболку и откинул лохмотья в сторону. — Чонгук, пожалуйста, я не хочу. Ты все равно выкинешь меня как сломанную куклу, так зачем ты это делаешь? — парень заглянул в глаза брюнета, пытаясь отыскать ответ на свой вопрос. — Потому что хочу. Чон припал к лебединой шеи и начал оставлять засосы, вперемешку с поцелуями. Ким пытался выкрутиться и оттолкнуть от себя мужчину, но все было бесполезно. Из глаз выступили предательские слезы. Так обидно. Тэхён не хочет чтобы все получилось именно так. Не об этом он мечтал. Он всегда хотел чтобы за ним ухаживали и любили. Ценили его, а не пользовались им. Ким перестал сопротивляться и просто лежал и глотал слезы, пытаясь спрятать лицо за руками, чтобы Чонгук не заметил. — Почему ты прячешь лицо? Я хочу видеть твои эмоции. Чон рывком отрывает руки от лица парня и впадает в ступор. «Он плачет.» Эти мысли крутились на повторе в голове мужчины. Как бы это не было странно, но Чонгук не хочет чтобы он плакал. Куда лучше слушать его вопли и терпеть слабые, но раздражающие удары по спине, чем это все. Брюнет нежно утирает слезы и целует. Проведя языком по губе и проникая чуть глубже, Чон обводит ряд ровных зубов и просит впустить его глубже. Тэхён поддаётся и еле-еле приоткрывает рот. Языки парней сплетаются вместе. Слабо кусая пухлые губы и тут же зализывая укус, мужчина будто просил прощение перед Тэ. Отстраняясь от парня, брюнет нежно чмокает его в щеку и уходит, оставив парня одного в комнате. Тэхён слышит щелчок замка и поздравляет себя с новой должностью «питомца». — Чёрт побери, но я ничего не смогу сделать. Если Чонгук захотел это сделать, он сделает. У него слишком большая власть и он ничего не боится. Парень тяжело вздохнул и начал искать пульт, чтобы хоть чем-то отвлечься от этих мыслей. Чонгук набирает Минхёка и просит приехать за ним, чтобы вместе отправиться в клуб и снять там шлюх. Оставаться дома — слишком опасно. Он может не сдержаться. Через двадцать минут, Чон выходит на улицу и садиться в тачку Ли. — Что случилось? Ты так внезапно позвонил, хотя мы виделись всего час назад.— Минхёк хитро улыбнулся и медленно протянул.— Или неужели наш босс так соскучился по мне? — Совсем сдурел? Поехали уже. — Даа босс. Перед Чоном сидит красивый, тощий мальчик, с блондинистыми волосами. А он видит Тэхёна. Когда он трахает его, он чувствует слабый запах вишни. Кажется он сходит с ума. Утро того же дня Чон заходит в офис и еле заметно вздрагивает из-за взорвавшейся хлопушки. — С днём рожденияяяяяя!!! Минхёк стоит с улыбкой на всю рожу и глупо хлопает в ладоши. — Хватит лыбиться, придурок. — Ну Чон-ииии. Тебе сегодня исполняется двадцать семь, мы должны отпраздновать это! Смотри что я приготовил для тебя. Мужчина указал на стол где лежит огромный холст. Чонгук подошёл к столу и взглянул на картину. — А она неплоха.— Мужчина довольно обвёл взглядом работу и слабо улыбнулся. — Ты не так уж и глуп. — Эй! Я умней тебя! Думаешь только благодаря тебе держится наш бизнес?! Ошибаешься! Брюнет в голос рассмеялся и повернулся к Ли. — Кто автор, этого чуда? — Ну там роспись же стоит! Ты слепой что ли? Чон посмотрел в угол картины и увидел аккуратную роспись «V» — Это что? Это картина Ви? Ким Тэхена, да? — Ну да… А как ты узнал его имя? — Не может быть. Блять, этот мир видимо слишком мал. — Да в чем дело-то? — Минхёк вопросительно смотрит на Чона, пока до него не доходит. — Тогда, в клубе. Тэхен выбегал из VIP-зоны. Ты что его… — Нет, я не смог. Он разлил смазку, я подскользнулся и упал. Он пнул меня и убежал в обнимку со светильником. В офисе раздался оглушительный ржач Ли. — Он, да тебя. Ахахаха, это слишком смешно. Я уже обожаю этого пацана. И что теперь? Неужели ты не искал его? — Сегодня хотел его привести к себе. — Светильник хочешь, чтобы он вернул? — белобрысый снова залился смехом. Из уголков глаз выступили слезки, утерев их и отдышавшись мужчина посмотрел на Чона. Брюнет стоит, с явно не очень довольным лицом и угрожающе разминает пальцы. — Закончил? — Кхм, да. Так что ты хочешь с ним сделать? Убивать беднягу слишком жалко, он перспективный малый. — А кто тебе сказал, что я хочу убить его? — Ну обычные люди не доживают до следующего дня, после такой дерзости. — Ну ты почему-то ещё жив, так? — Ну я же особенный. Неужели этот мальчишка уже успел стать для тебя… — Нет, не успел. Это интерес, мне просто он стал интересен. Сегодня я уйму этот интерес. И он понесёт наказание как и все остальные. — А не пожалеешь? — Минхёк стал полностью серьезный и сузил глаза, пытаясь заглянуть в душу друга. — Нет, я ещё никогда не жалел о своих поступках. — Знаешь, все когда-нибудь случается впервые. — Все, закрыли тему. У нас есть дела. — Ну Чон-и~ А как же торт? Давай хотя бы его съедим, ну пожалуйста. Я так старался. — Ли скорчил смешную моську и выпучил свои глаза. «Как он может так меняться? Из проницательного и очень умного человека, в это?» — Ладно, давай. — А ещё сегодня у тебя дома я… — Нет. — Ну почему? Если никого нельзя звать, то давай хотя бы вместе выпьем чего-нибудь. — Ладно. Ли обнял Чона и лучезарно улыбнулся. Иногда Чонгук ощущал себя старшим братом Минхёка, а иногда как минимум его учеником. Ли Минхёк удивительный человек. Он умён и талантлив. При этом он остаётся добрым и открытым. Но Чонгук ощущает, что белобрысый всегда остаётся сам себе на уме. Он может наигранно удивляться, но Чон знает что он давно все предусмотрел. Пусть он знает Ли уже столько лет, но иногда становится не по себе. Чонгук всегда был тем, кто лишал людей жизней. Приносил им боль. И казалось бы, чего ему бояться? Но тот холодный, пропитанный болью взгляд Минхёка пугал его. Этот взгляд брюнет видит очень редко, только когда Ли остаётся один и погружается в свои мысли. Только тогда можно застать его врасплох. Если быть честным, то Чонгук почти ничего не знает о нем. Они разные. Ли ничем не похож на Чона. Единственное что у них общее, это то, кровавое месиво, которое они прошли вместе. Все те смерти что они видели в столь юном возрасте, вся та боль. Они не клялись в верности друг другу, но Чонгук знает, Минхёк никогда не предаст его. Не при каких обстоятельствах… Не в этой жизни.

***

Родители Чона умерли ещё когда он был в семилетнем возрасте, поэтому его отдали к дедушке на воспитание. Он был стар и дряхл. Мальчишке пришлось переехать к деду в Китай. Так как Чонгук был ещё маленький, выучить разговорный язык было не так сложно. Особенно в небольшой деревушке, где половина населения были Корейцами. Там он и познакомился с Минхёком. Они росли в ужасных условиях. Смогут ли они дожить до следующего дня, зависело от того будет ли у них урожай или нет. Денег не было совсем. Но даже в таких условиях они умудрялись жить и радоваться жизни. Ребятни в деревне было достаточно, поэтому Чон никогда не скучал. Но он не мог никого назвать своим другом, кроме Минхёка. Этот парень был очень тихий и стеснительный. Он всегда молча, со стороны наблюдал за всеми и делал выводы. Сначала Чонгук решил не замечать парня, но когда на его лице начали появляться синяки, а руки и колени были в многочисленных синяках, брюнет решил выяснить из-за чего он их получил. Оказалось что Ли избивают его собственные родители, податься парню больше некуда. Именно тогда Чон предложил пожить у него. Потому что Минхёк хороший и Чонгуку было жалко его. Так они и начали сближаться. Через несколько лет на деревню было совершёно нападение с целью перерезать всех жителей. Тогда Чон ничего не понимал. На деревню напали ночью, почти все жители спали. В тот вечер Минхёк и Чонгук сидели в сарае и бурно обсуждали их планы на будущее. — Я хотел бы стать художником. Мне кажется умение творить целые миры и вселенные только благодаря бумаги и карандашу, это удивительно.— Минхёк блаженно прикрыл глаза и расплылся в глупой улыбке. — Думаю у тебя все получится. Ты действительно талантливый. Пускай сейчас у нас нет денег на хорошую бумагу и качественные карандаши, но в тебе заложен потенциал. Я видел твои рисунки.— Чон улыбнулся и потрепал Ли по голове. — А ты? Кем хочешь стать? — Я? Я хочу стать полицейским. Хочу помогать наказывать зло. Хочу чтобы в мире все было справедливо. — Вай, ты такой крутой. Чонгук смешно задрал подбородок и глупо захохотал. — Тссс, там кто-то есть.— Ли указал на рухлую дверь сарая. Из-под двери виднелся свет от факелов и странное шебуршание. Минхёк вцепился в руку Чона и испугано посмотрел на парня. — Не бойся, в сарае есть дырка мы можем вылезти через неё и посмотреть что происходит снаружи.— Прошептал Чонгук. Минхёк кивнул и пополз за парнем. Как только парни вылезли из далека послышались крики. Выстрелы, плач и мольба о пощаде. — Чонгук, что происходит?! Я боюсь! Чонгук! — Хён, успокойся. В голове младшего мигала красная лампочка с мыслью о том что нужно бежать. Схватив за руку Ли, Чон бросился бежать. Плевать куда, им нельзя было умирать. Позади мальчики слышали крики людей о том, что нужно убить всех и не дать сбежать детям, а впереди они видели кровавые тела их друзей. Бежав дальше и не оборачиваясь парни почти добежали до обрыва, а позади за ними бежала погоня из трёх здоровых мужиков, которые убьют их и глазом не моргнув. — Чонгук, куда ты? Там обрыв! — Лучше мы сдохнем спрыгнув с обрыва, чем дадим убить нас! Чон остановился у края и крепко обнял Ли. — Закрой глаза. Все будет хорошо, я обещаю тебе.— Прошептал младший. Минхёк глотая слезы, закрывает глаза и в ответ прижимается к Чону. Оттолкнувшись от земли парни прыгнули в пугающую черноту. — Эти малявки реально прыгнули! Теперь там кровавая каша, можете не бежать дальше. Они все равно сдохли.– Мужчины скептически усмехнулись и повернули в обратную сторону. Чонгук очнулся с гудящей головой, от неприятного чувства холода и влажности. Ноги Чона накрывает небольшая волна от чего парень взвизгивает и отползает ближе к берегу. Оглядевшись, Чон замечает лежащего без сознания Минхёка, недалёко от него. — Хён, хён! Очнись! — брюнет подполз к другу и начал трясти его из стороны, а сторону. Ли медленно открыл глаза и потерянно посмотрел на младшего. — Что? Мы живы? Почему? — Да хен, мы живы.— Глаза Чона заполнила чёрная пелена.— И если мы живы, то мы отомстим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.