ID работы: 7055864

50 оттенков Тэхёна

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
gekataa бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Чон сославшись на то, что у него большое количество невыполненной работы, уехал к себе в офис «Удивительно, что он решил использовать свою шлюху как объект для разговоров, а не по назначению как в прошлый раз» Светловолосый улегся на кровать и прикрыл глаза. Нужно действовать.

***

Противный звон телефона заставляет морщиться и находить в себе силы, чтобы дотянуться до ненавистного в данный момент объекта. Хёнвон щуриться, чтобы разглядеть имя того мерзавца, который посмел в его же выходной звонить в такую рань. На экране светиться «Хосок-а» и Че сразу подрывается с постели, зачесывая уже отросшие волосы назад, будто его собеседник увидит его. — Хён что-то случилось? Зачем звонишь в такую рань? — Нам срочно нужно поговорить. — Хорошо, где встретимся? — Я уже отправил за тобой шофера, он будет через минут пятнадцать. — А раньше не мог предупредить?! – Че быстрым шагом направляется к шкафу, чтобы выбрать в чем пойти. — Да ладно тебе, я же не на фотосессию тебя вызвал. Ты же парень, на сборы не должно уходить так много времени. Хёнвон поджимает губы и бросает трубку. Ну что за идиот! Почему Че Хёнвон влюбился в этого недоразвитого? Че давно сдался бы, если бы не знал что Хосок и по мальчикам, и по девочкам… Но черт, именно в обществе Че он ведет себя как проядлый гомофоб. Он даже мысли не допускает о том, что Вон может испытывать какие-то чувства. А у Хёнвона ломка по хёну. Он по венам растекся, он поселился в нем. Че уже и не помнит, когда Хосок стал для него воздухом. Это слепость Шина режет покруче ножа. Вон слишком любит, чтобы сдаться и отказаться от него. Именно поэтому, сейчас он быстро натягивает на себя обтягивающие рваные джинсы и белую, на два размера больше рубашку, расстёгивая две верхние пуговицы. Умывается и быстро делает что-то наподобие укладки. Че спешно покидает свой обитель и плюхается в авто с недовольным водителем. Они быстро доезжают до небольшого, но крайне уютного кафе. Хёнвон про себя подмечает, что это как раз в стиле Хосока и спешит поскорей зайти внутрь. Шин сидит у самого окна на мягком диванчике и сверлит взглядом что-то за окном, неспешно потягивая кофе. Скорей всего свое любимое, но чертовски горькое каппучино. — Вон-и, а ты сегодня быстро. – Че лишь сморщил носик и расслабленно плюхнулся в кресло, по привычке зачесывая волосы — Так что случилось, хён? – Шин сузил глаза и задумчиво почесал затылок. — Спрошу прямо, у тебя что-то происходит с Чонгуком? – парень удивленно выкатил глаза на Вона. – Он в последнее время говорит странные вещи о тебе, да и вообще Чон изменился. Ты не подумай, я буду только рад… просто понимаешь, он не тот, кому можно доверять. Я имею ввиду… Я хорошо тебя знаю, ты слишком ранимый. – Хосок с огромным трудом подбирает слова. – Я просто боюсь, что тебе причинят боль, ты мой самый близкий, родной человек Хёнвон… Ты мой друг. Че будто выпал из реальности, не имея возможности и слово выдавить из себя. Обида сдавливает, пытается размазать по стенам. Последние несколько лет Вон только и получает огромными дозами эту боль, кажется, что он вместо поглощения пищи, впитывает её. В голове парня абсолютная пустота, ему бы слово сказать, но и это оказывается невозможно. Хёнвон злиться, он собирает себя по крупицам, заставляет себя дышать. Модель меняется во взгляде, высокомерно задирая голову и натягивая на лицо самодовольную улыбку. — А что если да, хён? Хо удивленно вскидывает брови и пытается подобрать слова, но вместо этого, лишь возмущенно хватает воздух ртом. — Еще есть вопросы или я могу идти? Шин заторможенно кивает и провожает взглядом Хёнвона. Как только Вон скрывается из поля зрения мужчины, он переводит дыхание и ускоряет шаг. Он не замечает как добирается до дома, внутри полная опустошенность. Что он натворил? Зачем ляпнул такую глупость? Из-за злости и обиды, сам себе отвечает парень. Как теперь разгребать это говнище, абсолютно непонятно.

***

Тэхён просыпается поздним утром и наслаждается лучами теплого солнышка. Парень неспешно завтракает и распивает ароматный кофе. После трапезы, молодой парень запирается в комнате и настороженно проверяет свой телефон, который в свое время ему притащил Шону. На экране высвечивается сообщение от неизвестного номера. Тэ дрожащими руками открывает сообщение и затаив дыхание читает текст. «Здравствуй, это Джин. Помнишь мое предложение выпить по чашке чая? Все в силе?)» Ким завис на несколько секунд, переваривая информацию. В голове мигала красная лампочка, которая разрывала голову. Это может быть единственный шанс сбежать отсюда. Парень быстро набирает дрожащими руками текст и нажимает на «отправить» Время тянется медленно, как патока, заставляя Тэхёна нервно мерить комнату по всему периметру в ожидании ответа. Через полчаса на телефон Кима приходит очередное сообщение. «Ублюдский щенок Чон Чонгук! Думает если обзавелся небольшой властью, то ему уже все можно? Как же я ненавижу это. Насколько мне известно, в ближайшие несколько дней, Чон и Ли планируют провести зачистку. Основная масса людей Чона будет задействована и им будет не до тебя. Это отличная возможность вытащить тебя. Поэтому, будь готов в любую минуту сорваться с места и беспрекословно выполнять мои приказы. В противном случае, будет провал и тогда Чонгук точно избавиться от тебя, как от предателя. Сейчас твоя задача избавиться от телефона и не привлекать к себе внимание.» Тэ внимательно прочитал сообщение Джина несколько раз. Кивнув самому себе Ким снова спрятал телефон на его, уже законное место и попросил прислать Шону. Мужчина зашел в комнату, к «заключенному», выслушав все его наставление Шону лишь хмыкнул, но взял телефон, пообещав избавиться от него. — Тэхён. Я думаю ты и сам все понимаешь, но я все же уточню. Это был твой последний шанс, который я тебе предоставил. С моей стороны была оказана огромная помощь, большего я тебе дать не могу. Как бы эгоистично и по скотски это не звучало, но ты мне никто. И рисковать жизнью из-за тебя я больше не собираюсь. У меня тоже есть любимые люди… Парень молча выслушал мужчину, лишь понимающе кивнул и пообещал отблагодарить позже, если будет возможность. Шону покинул помещение, оставляя парня один на один с самим собой. Конечно… а чего он ждал? Это жизнь, тут каждый сам за себя. Жизнь жестока и Ким Тэхён далеко не главный герой. Нету никакой гарантии на счастливый конец. Тэхён пережил самое страшное и трудное в своей жизни, он смог справиться с потерей самых близких, сможет и с этим справиться.

***

Минхёк просыпается с жуткой головной болью, в незнакомом месте и… с Ли Чжухоном мать его под боком! — Что за херня?! – Заорал белобрысый. Он и сам Чжухон, были абсолютно голые. В этот момент, реальность больно бьет Минхёка по голове кувалдой, от осознание случившегося, как будто кипятком обдает. Он переспал с фактически незнакомым человеком, но вся соль не в этом. ОН ПЕРЕСПАЛ С МУЖЧИНОЙ. Ли не уверен, что если бы было наоборот, то ему стало бы лучше, но осознание того что трахали его, а не он, делает парня еще более потерянным. Когда он успел перейти эту грань, черт побери?! Флюиды геев судя по всему заразны. Хёк стянул все одеяло на себя и стал колотить ногами спящего рядом парня. Тот лишь что-то бурчал и пытался отмахнуться от белобрысого рукой, как будто он назойливая муха, не более. Ли нащупал на прикроватной тумбе бутылку с водой, открыл ее и с неким удовольствием, выплеснул все содержимое на Чжухона. Мужчина подорвался на месте, шокировано раскрывая глаза и судорожно вдыхая воздух. — Ты с дубу рухнул? Какого черта творишь? — Это я то с дубу рухнул? Ты лучше постарайся мне объяснить, какого черта мы голые и лежим в одной постели? — Ты дурак или как? Ты думаешь, чем можно заниматься двум здоровым парням после мощного бухича в одной кровати, да еще и голыми? Ли постепенно стал закипать, обмотавшись одеялом он стал копошиться в поисках своих вещей. — Ты сейчас оденешься и позорно сбежишь поджав хвост? Серьезно? – Чжухон вопросительно поднял бровь, наблюдая за тем как белобрысый что-то ищет в своем пиджаке. Ли гаденько ухмыляется и достав из нагрудного кармана пистолет, перезаряжает его и направляет на охуевшего парня. — Так, я понял. Я одеваюсь и ухожу отсюда. – Мужчина подняв руки вверх, медленно сползает с кровати и мелкими шажками передвигается к своей одежде. — Стоять! – Рявкнул Мин. — Ну чтооо? – Чжухон чуть ли не плача осел на пол и захныкал. – Что я сделал-то? — Родился мужчиной. Хон возмущенно вскинул брови и к его несчастью, Ли уже целился в прекрасную головенку парня. Чжухон испуганно заверещал, вскакивая с места и давая дера к двери. Выстрел приходится под ноги парня, от чего тот лишь вскрикивает, о чем-то материться на английском, будто зачитывая рэп и хватая пальто, вываливается из номера. Минхёк орет на последок о том, что если он хоть слово кому-то проронит о нём, то пусть уже сейчас выбирает между обычным захронением и кримированием. Белобрысый облегченно выдыхает и подбирает вещи Чжухона. Из личных вещей находит лишь водительское удостоверение и связку ключей. Оттуда он узнает что парню всего 23 года. Ли скептически ухмыляется и неспешно одевается. Выходя из отеля, он ловит несколько косых взглядов сотрудников и чуть ли, не рычит на них. День не так давно начался, а все уже через жопу. По приезду в офис Ли загружает себя работой, несмотря на ноющую боль во всем теле. Подчиненные Минхёка сегодня чуть ли, не прячутся по углам от своего босса. Мин всегда был достаточно уравновешенный, крайне редко повышал голос, но сегодня мужчина будто с цепи сорвался. Под конец рабочего дня Ли уставший и изнеможденный. Он едет домой и как только переступает порог своего дома, отрубается.

***

За всю жизнь Чжухона, этот день был максимально ебанутый. И это всего лишь из-за одного парня. Он явно был чокнутый, разве это была адекватная реакция? Ну да, переспал. С кем не бывает, чего так психовать-то? Его силком никто не тянул и не принуждал, Ли совершенно точно помнит как вел себя Мин в клубе. Он был разбит, но оттого такой искренний и раскрепощенный, что сумел зацепить Чжухона. Пускай судить по пьяному человеку, с которым ты от силы знаком несколько часов– глупо и нерассудительно, но парень чувствовал что Минхёк хороший. Ли никогда не отличался особой привязанности к партнерам, от чего их было достаточно много, но и привлечь или зацепить Хона было крайне сложно. Парень всегда пытался казаться крутым, скорей всего это излишки его профессии. На сцене Ли был действительно агрессивен и уникален, никто не мог усомниться в таланте Чжухона. Из-за чего у него было много фанатов, но кто знал что под маской крутого, пофигистичного рэпера, скрывается очень ранимый мальчишка. Ли напоминал ребенка, непосредственный, пугливый, дурачок одним словом. Но черт его дери, этот дурачок не на шутку умен и проницателен. Просто вовремя понимает, где лучше включать дурачка, а где надавить и показать что он вовсе не тот, кем кажется. После побега из отеля, парень поспешно поймал такси и назвал свой адрес. Расплатившись с таксистом (благо кошелек хоть остался при нем) брюнет выскочил из автомобиля и не обращая никакого внимания на косые взгляды прохожих, побрел к своему дому. Сегодня вечером у Ли намечается достаточно интересный батл с «черной лошадкой». По правде Чжухон ничего не знает про I.M, но предчувствие что будет что-то интересное, не покидает его. По прибытию в свою квартиру, брюнет первым делом принял душ, а затем улегся спать, так как времени еще предостаточно. Проспав несколько часов, Ли смог полностью восстановиться после сумасшедшего утра. Выпив чашечку зеленого чая и сверяясь со временем, рэпер стал потихоньку готовиться к своей вылазке. Когда Чжухон был во всеоружии и стоял одной ногой за дверью, он вспоминает про свои права, которые он судя по всему так и оставил в том злополучном отеле. Матерясь Ли понимает, что придется, либо нарушать правила, либо как последний лох ехать на такси. Немного подумав, Хон выбирает такси, так как иметь лишние проблемы с полицией не хотелось совсем. Учитывая что рэпер часто попадался за мелкие проделки и теперь он понимает, что нет, не повезет. Таксист приезжает быстро, за что Чжухон уже ему благодарен и они на всех парах мчаться в клуб. Ли помнит каждое свое выступление несмотря на то, что их было неисчислимое множество. Парень всегда испытывал небольшой мандраж перед выходом на сцену, хоть и чувствовал себя под светом софитов, как рыба в воде. По приезду, рэпер выскочил из такси, оставив несколько крупных купюр. В клубе еще почти никого не было, только белобрысый диджей настраивал аппаратуру. Ли он казался знакомым, он вроде как был одним из лучших в Корее. Да только Хон все понять никак не мог, как у такой смазливой мордашки, может быть такое, отчасти странное пристрастие. — Привет! – Ли дружелюбно улыбнулся, показывая свои обворожительные ямочки парню — Привет. – Немного заторможенно протянул диджей. Хону он показался немного странным. — Я тут тебя впервые вижу, поэтому пришел познакомиться. Я Чжухон, рэпер, сегодня батл, как ты знаешь. Поэтому думаю нам нужно сработаться. – Игриво подмигивает брюнет. — Угу, Хёнвон, очень приятно. – Протянул свою культяпку блондин. — И мне. Хон ставит галочку у себя в голове, что этот парень достаточно неплохой. Но крайне странный, в андеграунде он никогда не встречал таких экземпляров. Время пролетело быстро, все из-за того что Ли чересчур сильно увлекается любым делом, будь это написание песен или же помощь по подготовке к предстоящему выступлению. Выглядывая со сцены Ли отмечает, что клуб заполнен, даже переполнен. Рэпер с восторгом оглядывает помещение, подмечая того самого Хёнвона, который уже вовсю раскачивает народ под нехилый бит. Как не странно он достаточно неплохо выглядел, за всей этой аппаратурой, а главное – увлеченный своим делом. Полностью отдающимся людям в свою работу, парень питал огромное уважение. Вернувшись на свое место, Ли интересовал лишь один вопрос… где этот самый I.M
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.