ID работы: 7055864

50 оттенков Тэхёна

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
gekataa бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
– Он спит… Джин одобрительно кивнул прислуге. «Черт же меня побрал влезать в это дерьмище.» Розововолосый тяжело вздохнул и достал телефон из левого кармана джинсов. У него сто входящих вызовов и миллион сообщений. — Ой, да пошли вы. Мужчина выключил телефон и положил обратно. «Думаю стоит выпить кофе, пока я могу позволить себе сделать это в тишине.» Намджун врывается на кухню, где спокойно потягивает кофеёк его любовник, как будто ничего и не произошло. — Первый вопрос: рыжий пацан Чона, сейчас действительно находится у нас дома? У Сокджина появляется мягкая улыбка на лице — Допустим, да. Кима как будто всего передёрнуло, в глазах загорелся опасный огонёк, а грудь стала тяжело вздыматься. — Второй вопрос: ты чем думал, когда в одиночку вламывался на территорию Чона?! — Любимый, я думаю ты и сам знаешь. — Ты совсем с дуба рухнул?! Ты хоть понимаешь, чем это может обернуться? Ты хочешь войны? — Я никогда не хотел войны. Просто… Ты же сам знаешь, как я его ненавижу. Поступки Чона, просто отвратительны! — Но это не повод влезать в его жизнь. Это не повод рисковать своей жизнью. Это не повод рисковать тысячами жизней своих подчинённых и обитателей города. Сок мягко поставил чашку на стол и подошел к мужчине. Он нежно, как только мог, обнял Кима, прижимаясь к крепкой груди и прошептал: — Я это знаю, но ты думаешь я заранее все не обдумал? Просто доверься мне, я никогда тебя не подводил и никогда не подведу. Нам тяжело вздохнул и уткнулся носом в розовую шевелюру, обнимая в ответ. — Хорошо… Чонгук в ярости. Как Ким посмел обмануть его? Каким образом он вообще додумался до такого тупорылого поступка? Захотел войны? «Он в серьез думает, что этот мальчишка сможет изменить мои планы? Наивный дурак!» — Босс, мне кажется все не так просто. Если Кимы пошли на такой… откровенно глупый поступок и при этом они наверняка были уверены, что это спровоцирует вас, то может быть они как раз таки успели что-то предпринять? А сейчас, только сидят и ждут, когда вы начнёте войну. — Что они могли предпринять? Это бред Минхёк, ты же сам знаешь. Они нейтральная территория! Никто не смог бы объединиться с ними, да и не за чем. — А если они изначально договорились поделить наш рынок и акции между собой? — Речь сейчас идёт о Ким Намджуне, одна из причин, почему он забрался на самый верх – это его репутация. Ты хоть представляешь, что грозит Киму, после этой выходки? Он не дурак и сам должен понимать, что его просто спихнут после столь глупого и необдуманного поступка. — А в чем тогда дело? Нахера он ввязался в это, если не преследовал никаких целей? К тому же, его причастность невозможно отрицать… Стой, неужели ты думаешь...? — Именно, что если Намджуна подставил его же любовник? Ты же знаешь натуру Джина. Это в его стиле, он вполне мог найти себе союзников, да и мотив у него есть. — Не думаю, что Сок пошёл бы на такое, только из того что, ты был его прошлым любовником. — Кто знает… Да и смотри. Если он нашёл связи, то подставив Джуна, он за раз застрелит двух зайцев. — Но Джин не такой. Ты же сам это прекрасно понимаешь, как никто другой. Чон ничего не ответил, лишь задумчиво перевёл взгляд и уставился в окно.

***

Перед глазами Вонхо видит лишь размытые, разноцветные пятна. Его жутко мутит и штормит. Мужчина кажется был в клубе, там ужрался до невменяемого состояния, где-то или кому-то просрал свой мотоцикл, и теперь валяется на остановке. Почему-то сейчас он испытывает чувство облегчения. Может потому что физическое состояние, отвлекает от тянущей боли внутри? В голове туман и никакие надоедливые мысли про Хёнвона больше не лезут в голову. Хотя кому он врет? Даже после того, как его рвало кровью и пробивал жуткий озноб, когда его состояние было близко к «кажется я вот-вот наконец-то сдохну» на задворках сознания все равно был Хёнвон. Кажется сегодня он подцепил девочку, с шикарной шевелюрой, очень высокую и худую. У неё были пухлые губы, которые поцеловал Вон, а затем скривился и выдал что-то вроде «все не то» и ушёл. Ему откровенно похер на вопли девушки. Он просто хотел упиться, чтобы отключиться и на время уйти из этого мира. Но даже алкоголь не способен дать то самое успокоение и умиротворение. Через час ты приходишь в себя, тебя выворачивает и помимо того, что в сердце дыра, у тебя ещё и кровавое месиво в желудке. Алкоголь лишь дарит временную иллюзию, а затем ты окунаешься уже не просто в маленькое озеро боли, а ныряешь в целый океан. Шин находит, как бы это не было странно, телефон в кармане своей косухи и с трудом вызывает такси. Ему повезло, что таксист попался понимающий, хотя возможно это просто стечение обстоятельств, но в салоне играла «hikkikamori». Никто не задавал лишних вопросов. Шин с закрытыми глазами погружался в бит. «Этот парень… он же страдал от панических атак и психического расстройства. Поэтому его музыка настолько искренняя? Пропитанная ни с чем не сравнимой болью. Наверное, его никто не мог понять и разделить это бремя. Хотя, люди никогда не смогут понять друг друга. У всех разные ситуации, разные проблемы, разное восприятие этих проблем и разная выносливость. Мы все в какой-то степени одиноки в этом мире. И лишь заперевшись один на один с собой мы сможем решить свою проблему… тем или иным способом» Почему-то он никогда не задумывался о том, почему люди слушают душещипательную музыку, только когда им реально плохо. Для чего? Чтобы сделать себе ещё хуже? Почему никто, никогда действительно не пытается отвлечься. Переключиться. Почему люди пилят себя? Добивают? Или может быть так делает только он? Почему он задумывается о таких вещах только сейчас? Почему только сейчас Шин задумался о Че? Почему люди настолько глупы, почему сразу нельзя чётко взвешивать свои чувства и действия? Сначала нужно потерять, чтобы ощутить всю ценность человека. Хосок все ещё не понимает, какие чувства испытывает к Че. Точней, он понимает, но не хочет признавать. Они же друзья, он же парень в конце концов. Но тот факт, что Чон с Хёнвоном, выводит Шина из себя. Машина мягко паркуется перед домом Хосока. Мужчина платит таксисту и вываливается из авто. На улице свежо, именно сейчас Шин видит все иначе. Ничего толком не поменялось, все то же небо, все тоже место, он часто возвращается в столь позднее время домой. Но сейчас это место выглядит как-то иначе. Желание идти домой отпало окончательно, поэтому шатен присел на перила и уставился на чёрное небо пытаясь что-то разглядеть в нем. Найти ответы на свои вопросы.

***

Тэхён проснулся в незнакомом месте. Первым делом он увидел очень высокий, чёрный потолок, вовсе не тот, который он видел раньше. Перевернувшись на бок, парень рассматривал комнату. Ким лежал явно на огромной, высокой кровати. Его окружала дорогостоящая мебель, шторы, которые были плотно задвинуты и не давали возможности солнечному свету просочиться через них. Или возможно на улице была ночь? Тэ не знал. Его на самом деле, это интересовало меньше всего. Парень пытался по возможности оттолкнуть свои самые последние воспоминания от которых на глазах наворачивались слёзы. Он не может сейчас отлёживаться здесь и пускать слёзы! Как бы плохо сейчас не обстояли дела, он должен знать. Поэтому рыжий встаёт, и босыми ногами, уверенно шагает к двери. Открывая ее, его озаряет яркий свет. Глаза пронзает резкая боль и парень щурится и вытирает с уголков глаз, выступившие слёзы. Немного придя в себя он растерянно оглядывается и не понимает куда идти. Но его окликивает тихий женский голос. — Простите, но мне поручили провести вас к Ким Сокджину, как только вы проснетесь. Тэхён неуверенно кивает и следует за невысокой девушкой. За время пока они шли к нужной двери, Ким выяснил, что сейчас день. Глупая и абсолютно бесполезная информация, но так спокойней. Девушка останавливается перед дверью и отходит в сторону, взглядом указывая на ручку двери, явно давая понять, что дальше она не пойдёт. Тэхён нервно сглатывает, зачем-то благодарит девушку и дергает за ручку. Рыжий оказывается на небольшой, уютной кухне. За креслом сидит Джин и разглядывает что-то в газете, что Тэ показалось немного странно, потому что сейчас газеты уже никто не читает. — Как ты? — Не отвлекаясь от своего дела спрашивает Ким. — Х…хорошо. — Я рад. — Сок поднимает пронзительный взгляд на парня. — Прости. — За ты что извиняешься? — Я втянул тебя в это… и ещё подверг опасности и... — Тебе не за что извиняться, я знал на что шёл. Мне стоило предусмотреть все, но я действовал несколько импульсивно, так что, в какой-то мере это моя вина. – Джин говорил все спокойно и размеренно, но при этом с каким-то холодными нотками в голосе. — тот парень… Шону, да? Он жив. Можешь не корить себя. Огромный камень с грохотом свалился с души Тэхёна. — Что теперь будет? — неуверенно спрашивает рыжий. — Ну, теперь ты свободен, можешь сам распоряжаться своей жизнью. Но перед этим, тебе стоит знать, что вернуться домой для тебя, это тоже самое что самовольно вернуться к Чону. Да и вообще, наверное единственное место где ты в безопасности это нейтральная территория. Мы можем предоставить тебе временное жилище, ты сможешь продолжать работать или же можешь попытать счастье и вернуться домой, а возможно вообще переехать куда угодно, это уже твоё дело. Но знай, второй раз в такую передрягу никто из-за тебя уже не полезет. Тэхён виновато опустил голову. Возвращаться назад, это невероятная глупость, а уезжать из Сеула… Да, это наглость, но Ким хочет остаться тут. Принять предложение Джина и переждать. Как только все закончится, он всё вернёт в двойном размере. — Можно… я останусь? Джин мягко улыбнулся и подошёл к парню, потрепав его по рыжей шевелюре. — Конечно. Рад, что ты все взвесил и выбрал верное решение.

***

В клубе стоят дикие оры. Начался столь долгожданный батл. Чжухон был сегодня на высоте, его экспрессивность и агрессия заводила толпу не на шутку. Но в свою очередь I.M удивил всех, включая Хёнвона. Его стиль… это полное противоречие Чжунхону. У него низкий тембр голоса, он отличался своей размеренностью, но при этом жесткостью и когда люди говорят «сказал, как отрезал» Вон теперь будет представлять себе именно этого рэпера. I.M холоден, высокомерен и от того уровень сексуального давления доходит до предела. Вечно блуждающий язык, многозначные толчки бёдрами, порой хриплый шепот в микрофон и все девушки в зале принадлежали ему. Хотя… Чжухон не уступал. Возможно в нем не было такого дерзкого «шика», но в нем было кое-что другое. От Ли оставалось впечатление «сорвиголовы», в какой-то момент, Че был готов поспорить, что у него пробегал табун мурашек, когда он встречался с диким взглядом рэпера. Хёнвон был в замешательстве. Столько ярости и агрессии на сцене, казалось что язык у рэпера просто не останавливался. Порой Чжухон откровенно орал в микрофон, рычал и это было бы странно, если бы не вводило в такой раш. Но при этом, совсем недавно этот парень подходил знакомиться с Че. Показывал все своё обаяние и эти его ямочки на щёчках… ощущение, что Ли страдал раздвоением личности. Батл заканчивается и Ли с трудом, но одерживает победу. Радуется так, как будто он пятилетний ребёнок. I.M в свою очередь не выглядит сильно опечаленным. Он сдержано улыбается и поздравляет Ли, сразу после этого исчезая из поля зрения. Хёнвон в свою очередь из далека наблюдал за всем этим действием, его «смена» закончилась сразу после окончания батла, его заменяет другой диджей, который будет тусить здесь уже до самого утра. Хёнвон не спеша двигается к выходу из клуба, попутно захватив с собой бутылочку дорогого вина из бара. Как только парень оказывается на воздухе он достаёт заначку из кармана и закуривает сигару с апельсиновым вкусом. Он долго смакует сигару, всматриваясь в луну. Из клуба доносятся крики толпы, и громкие биты, а в голове абсолютная пустота. — Йоу, круто отожгли сегодня, Хёнвон. Че испуганно дернулся и резко повернулся назад. Модель сразу же встретился с игривыми глазами-щёлочками. — А… да, ты был хорош. Ли залился смехом, демонстрируя свои ямочки. — Спасибо – смущенно протянул рэпер.– Плохой день? — Ли взглядом указал на бутылку вина в руках у Че. — Это… ну, что-то вроде того. — Не хочешь вместе выпить? — Не думаю, что я тот человек, с кем можно отпраздновать победу. — Да чего уж там, просто сегодня у меня день тоже был не из легких. — Тогда... куда пойдём? Рэпер снова улыбнулся и радостно хлопнул в ладоши. — Я знаю неплохое место, где можно расслабиться, тут не далеко, можно спокойно дойти за минут пятнадцать. Хёнвон утвердительно кивнул и пошёл за Ли. — Ты куришь? Вон смущенно уставился на сигарету в руке. — Ну, я, как сказать… Обычно не курю, бросил. Но иногда не отказываю себе в удовольствии выкурить одну сигару. — Ого, похвально. А ты давно занимаешься музыкой? Это твоя основная деятельность? — На протяжении пяти лет. Нет, я работаю моделью, добился определенных успехов в этой сфере. Хотя к музыке, была всегда какая-то своя, отдельная тяга. — Так почему не стал развиваться ещё больше в этой сфере. Мог бы начать писать музыку, стал бы продюсером или… — Это слишком ненадежно. Для меня это что-то из разряда «детская мечта». На тот момент я делал выбор между стабильной жизнью в качестве модели или шаткой жизни в музыкальной индустрии. Как ты понимаешь, тогда для меня важней всего была стабильность. — Понимаю. Ладно, я наверное слишком навязчив. – рэпер смущенно улыбнулся и неловко почесал затылок. – Слышал новый альбом Гана? Парни настолько увлеклись разговором, что умудрились пройти тот паб в который Чжухон вёл Хёнвона, ещё и дошли до парка, который был достаточно далеко от клуба. Ли купил ещё две бутылки вина, так как они на пару уже осушили бутылку Че. — А ничего, что мы в итоге сидим в парке? Хёнвон залился смехом и отрицательно покачал головой. — Так даже лучше. Че многое узнал о новом друге. О его детстве, то как он еле-еле сводил концы с концами, порой выбирая между едой и проездом. Помимо того, что рэпер обладал невероятным обаянием из-за чего с ним не хотелось заканчивать диалог, у них с Ли было много общего. Поэтому когда Хонни (так Чжухона называли его близкие друзья и родные, а теперь ещё и Хёнвон) предложил повысить градус, уже и так поддатый блондин, не смог отказать. После бутылки виски, ребята уже орали новый трек Чжухона и дико ржали, когда убегали от полиции, которую на них вызвали прохожие. Чжухон мчался впереди, так как силёнок у него явно побольше, чем у Хёнвона. Им нужно было оторваться от надоедливых стражей порядка, поэтому Ли резко завернул за угол, поймав растерявшегося парня. — Балда, шевели своими палками. Они оба рассмеялись и рванули по тесным переулкам. Погода заметно ухудшилась, натянуло тучи и полил ливень. Парни счастливые чапали по лужам, промокшие насквозь. — Хонни, я устал. – промычал Вон и облокотился об разрисованную стену. Чжухон остановился и с прищуром посмотрел на модель. — Хочешь, чтобы я тебя на себе тащил? Ли подошёл к парню так, что его дыхание едва касалось его лица. — Я честно-честно не тяжелый. – Хихикнул блондин, выдыхая запах алкоголя в своего собеседника. — Ну ты и алкаш, Че Хёнвон. — Ты не лучше. Хёнвон обхватил руками за шею рэпера, притянув его ближе к себе. Чжухон обвил руки вокруг тонкой талии Че и не сводя взгляда смотрел на парня, обдумывая, стоит ли… — Какой же ты глупый, Хонни. Вон приближается к губам парня и едва касается их, ожидая реакции. Рэпер усмехается и вжимает хрупкое тело в стенку прижимая к себе, нежно отвечая на поцелуй. Ли целует очень трепетно и осторожно, не опошляя и не требуя чего-то большего. Иногда то сминая, то облизывая пухлые губы. Кто знает, сколько бы продлился этот поцелуй, если бы не бабка, которая высунулась в окно и стала что-то орать про «гомосятину» и «только не под моим окном». Хихикнув рэпер схватил Че за руку и потащил прочь. Когда парни добрались до более менее цивилизованного места, Ли поймал такси для Хёнвона, обменявшись с ним контактами и обнявшись на прощание, он проследил как парень сел в авто и уехал домой. Наступал уже рассвет, рэпер нехотя брёл вдоль шоссе с глупой улыбкой на лице. Восходящее солнце никогда не казалось Ли настолько прекрасным, как сегодня. Кажется... Ли Чжухон Влюбился
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.