ID работы: 7055876

У нас запрет...

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От Автора Прошло уже две недели За всё это время Мурашова давно на службе, а Кот так и не пришёл в себя Навестить Мурра решилась его только пару раз. Чувство вины не давало покоя Доктора говорят что с каждым днём результаты еле еле увеличиваются Пару дней назад к ним перевели новенького. Алексей Ломов, позывной - Лом (В фильме нет. Чисто мой персонаж). На вид красивый и молодой паренёк Сейчас Смерч снова закрыл дело. Террористы подвержены и арестованы. Ума решила заглянуть к Коту. Последний раз она заходила к нему дня четыре назад. После очередного задания - Кот, ну как ты тут? Когда в себя приходить собираешься? Я понимаю кома, это дело серьёзное, но ты же Ионов, должен выкарабкаться. Ну давай я пока тебе новости расскажу - без остановки заливала Леся - ну во-первых мы снова победили захватчиков. В лесу бомбу установили. Если б взорвалось, то пол леса загорелось, а какие бы убытки были. Лес то под печатью. Там заповедник. Так ладно не буду о грустном. Ну второе. К нам новенького перевели. Тебе должен понравится. У вас же с Женькой вкусы похожие, а они с ним хорошо общаются. Да и мне он очень понравился. Сегодня они в кафе должны пойти для... - на этом моменте Кот открыл глаза - Вася!!!! - обняла его Умка - Женя с ним в кафе идёт? - как-то грустно и с ревностью спросил он - Ну да. Они будут играть парочку и нужно к одному чуваку в доверие втерется. Он свадьбы "устраивает" - Шатенка показала воздушные ковычки - короче он обворовывает людей, сливает о них инфу всяким террористам. И вот не давно бизнесмена одного он так обворовал. И о нём информацию рассказал за деньги. Так на него покушение устроили. И вот Мурра с Ломом. Ну новеньким. Будут играть молодожёнов богатеньких родителей и должны у него попросить им свадьбу организавать. Мурра сначало не хотела и пыталась отказаться. Даже не знаю почему. Парен красивый вроде, да и в её вкусе. Светло-коричневые волосы, высокий, зеленые глаза. В общем на тебя смахивает, но тебя с ним не сравнить. Но Пригов сказал приказ, и больше выслать некого - Фух - протянул Вася - А я перепугался, что она с ним на свидание идёт - А почему бы и нет. Она свободная красивая девушка! - Не свободная. Она моя! - перебил Уманову парень - Да? - А ты прям слепая! - Ну видела я пару влюблёных взглядов с твоей стороны, но от Женьки не замечала. Она же эмоции сдерживать любит. Ладно ты поспи, а я пойду - Пока. Только ей не говори - в ответ кивок Они попрощались и Олеся ушла в комнату отдыха, а от туда и домой

£££

Утро следующего дня. Кот лежит на диване в комнате отдыха. Он уже сбежал из больницы и пришёл на службу Вот первый человек пришёл на работу. Конечно не считая Бати и может быть Багиры Этим человеком оказались Мурра и новенький - Ну и вчера операция была, тебе надо было левее брать того, а бомбардировщика надо... - учила новичка Мурра, но повернувшись и увидев Кота она вытаращила глаза и остановилась - Кот?! - Ну Привет - улыбнулся он - Котяра!!! - подбежав и обняв его, при этом наплевав на свою гордость сказала она - Ну как вы тут? - Нормально. А ты когда вышел? - Вчера. Ума зашла, кое-что сказала и я проснулся - И что же она такого наплела? Что наплела Уманова, что аж ты очнулся - Ну, что якобы ты с этим - указав на новенького - идёшь в кафе - Это задание! - тут же перебила она его, при этом побелев - Да потом уж она объяснила - Кхем кхем - подал голос ещё стоящий в дверях Алексей - Ой - девушка тут же встала с дивана и гордой походной пошла к Багире в ИВЦ Василий через некоторое время тоже встал, но пошёл уже к Бате. А всё это время Лом смотрел на него как-то странно, то ли призрительно, то ли ревниво, а то ли вообще с ненавистью Все были рады возвращению Кота. Багира и Батя наругали его за очередной побег. Бизон и Физик обняли хорошего друга. Ума так же болтала без умолку. Мурра немного смущалась. А Лому нечего было сказать, он знает этого парня всего ничего - Ну всё! - прервал минуту нежности Пригов - у нас новое задание. Лом и Мурра - вы не отправитесь на это дело. Через 2 часа вы все вылетаете террористы захватили городской суд. Требуют деньги и освобождение пары опасных преступников. Так что дело серьёзное - все кивнули и стали собираться. Кот, как его не отговаривали, собрался тоже Спустя 2 часа Сейчас все летят на место - Мурра, Лом, Кот, Физик - вы идёте в суд и пытаетесь обезвредить их, а главная задача выпустить заложников! - сказала Багира в наушник - Ума и Бизон прикрываете снаружи и если что обстреливаете по окнам - сказал уже Батя. Их обоих оставили в КТЦ. Багира и так там, а Батя на последнем задании сломал ногу и не может быстро передвигатся Все начали выполнять приказ Первой команде было трудно, но они прорывались. На ребят устроили перестрелку. Сейчас Мурра и Физик меняют магазин на автоматах. Вдруг у Жени звонит телефон - Чёрт! -ругается она. Достав телефон - Что там у тебя? - спросил Лом - Да родители звонят! - Мурра нажала на кнопку сброс. Ещё звонок. Ещё раз сброс. Опять звонок. Тяжело выдохнув она нажала на Принять - Привет - весело хором сказали папа и мама Жени. Видимо они на громкой - Мам, пап не лучшее время для разговора! - Мурашова!!! - грозно окликает её Кот - Что там у тебя? Кто это? И что эта за звуки? - обеспокоились родители - Всё пока! Не могу говорить! - Мурашова!!! - снова оклик - Чего? - Снайпер. Вон там. Мы не можем его снять. Заняты. Будь так добра - Кот мило улыбнулся. Он находилс рядом и поэтому еле слышно добавил - Пожалуйста, Мурёнок Девушка немного покраснела, но всё же кивнула и поставив автомат поудобнее, прицелилась. Выстрел. Чёткое попадание. Но перед этим и снайпер в белоснежной икиперовке успел выстрелить. Пуля попала в грудную клетку Мурашовой. Но она продолжала бомбить всех Вот наконец. Они уже летят на базу. Диверсанты повержаны. Ранений нет, кроме Жениного Сейчас её уже прооперировали и зашили сквозное ранение Она лежит в палате. Рядом сидит Вася и о чём-то рассказывает - Вась... а почему ты не рассказал мне про Василису? - улыбаясь, как дурочка спросила она - Ты знаешь? - Не важно... - Я просто не хотел вспоминать - Так! Мурашова! С сегодняшнего дня ты в десятидневном отпуске по ранению! - зашла в палату Багира - Нееет! - промямлила та - Это приказ Пригова! - Ладно Кошкина вышла - Ладно Котёнок. Тебе наверно пора... - Ты меня выгоняешь? - Да - Всё я обиделся! - наиграно надул губки Ионов - А если так! - Мурра привстала, повернула лицо Васи к себе и поцеловала, обвив руками его шею. Он же своими руками обвил её талию и притянул к себе В этот момент как на зло в палату зашли Ума и Лом. От увиденого первая немного опешила, а новичок так вообще был в ауте! Открыв глаза Мурра заметила охеревшую (От Автора : ой простите за маты. Тут по другому не сказать.) парочку. Тут же она отодвинулась от Кота и стала нервно перебирать одеяло. А Ионов же сидел как ни в чём не бывало - Я ничего не видела! - выкрикнула Ума - А он в шоке! - добавила посмотрев на друга она Дальше все нервно посмотрели друг на друга. Даже Вася напрягся. Но ребята замяли это и просто стали болтать. Долго это не продлилось трое ушли, а Мурра стала собират вещи. Сегодня она едет к родителям. Где же ещё провести отпуск? Вот она вышла из дома. Кто-то её встретил... Вот она сидит на поезде и ждёт своей конечной остановки Вот она уже в родном городе. Ничего не изменилось Вызвав такси Женя продиктовала адрес и направилась к родителям Вот она уже у порога. Тук-тук и дверь ей открывают. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.