ID работы: 7055878

Думал, что это легко?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

pt. 01

Настройки текста
- Думал, что это легко? - Думал, да. - Ну, так вот, это оказывается не просто. - Ну, теперь, я это понял. - Никто ещё не сбегал от великого мафиози Юнги. Чимин сидел перед двумя парнями. Один был альфой. Грозный и мужественный. А второй, видимо его омежка. Милый, но не менее грозный. - Что тут у нас? - Юнги посмотрел на парня привязного к стулу. - Юнгия, они меня поймали и привязали. Сказали, что я какая-то сбежавшая шлюха. Что это значит? - Почему мой омега привязан к стулу!? - наорал Мин. - Эй! Не меняй тему! - Вышли все! Те два человека вышли из кабинета мафиози. Юнги подошёл к Мини и словно кот облизнул губы омежки. Прижав того сильнее к стулу, Мин впился в губы своего истинного. - Ах, Булка, когда ты привязан, я возбуждаюсь ещё сильнее, - прошептал альфа на ушко Паку. Чимин не заставил себя долго ждать и жадно впился в губы Юнги страстным поцелуем, при этом оставался привязан к стулу. - Какой ты не терпеливый, - скалился Юнги. - Хватит меня мучать, трахни уже! - укусив альфу за шею оставляя красное пятно прорычал Пак. Юнги наклонился и провёл носом от мочки уха до ключиц, вдыхая аромат спелых яблок. Мин требовательно стал посасывать нежно персиковую кожу своего любимого. Чимин мурчал от этого и громко вздыхал, было очень приятно. Юнги развязал руки Мини и перевернул его. Посадив на стул лицом к стене и попой к нему. Раздев Пака, Мин проводил мокрым языком по всей спине своего любимого. Чимин мычал и попкой вертел, лишь бы заинтересовать альфу. Юнги возбудился очень быстро. Стоит Паку только перед ним показаться. А если голую часть тела увидит, то непременно раскрасит её, что бы все видели: "Этот омега занят". Мин достал свой орган из ткани брюк, что неприятно давили ранее. Приставив его к входу Чимини Мин выдохнул ему в ухо: - Прости, булка, вхожу в сухую, терпи. У меня нет времени растягивать тебя. Хочу жутко, уж прости. И резко имитирует толчок, но не входит. Ждёт, пока Мини даст согласие, а после резко, глубоко, быстро. - Ах-хх, Хён! - выкрикнул омега. - Да, булочка? - Двигайся! Мне больно! Юнги два раза повторять не надо и уже через пару минут он резко толкается в Пака. Задевая простату Мин ухмыляется, а Мини стонет всё громче и громче. Стены то, не картонные, можно не сдерживаться. Хотя Пак уже привык. Поэтому как-то тихо пищит. Юнги толкается глубже. Хочет слышать высокие ноты. - Ах-ха, Юнгия! Аххх.. Мин целует кожу любимого. - Мин Юнги! Ах.. Ты не-не над-дел ре-ре-з-зинку? - еле выстонал Пак. Юнги стал толкается быстрее, почувствовал, как Чимин сейчас кончит. Ещё пару толчков и Мини изливается на стену кабинета. Мин выходит из Пака и получает разочарованный стон. Развязав конечности Чимина, Юнги поднял его и придавив к стеле поднял ногу омеги. Слава богу, что у Мини растяжка хорошая. И снова вошёл. Пак стал стонать намного громче и сжимать Юнги сильнее. Мин рычит на ухо истинному и вдалбливает его в стену. Ему очень хорошо, как и Чимину. Альфа останавливаться, явно, не собирается. Только глубже да быстрее входит, попадав по простате через раз. Чимини стонет извиваясь. Нога уже затекла. Юнги как будто это почувствовал. Он опустил сочную ляжку Пака и наклонил отрывая ноги от земли. Пак свисал половинками и Мин снова жёстко начал в него вдалбливаться. Опять так же глубоко. Хотя нет, такое чувство, что ещё глубже. Мини сжимает альфу изо всех сил, как только может. Ему так хорошо. Голос почти сорван, но Мин не жалеет булочку. Входит только реже и быстрее. Ещё немного и Мин изливается в Пака. Но резко выходит до сцепки. Омега наконец то может вздохнуть свободно. На этом всё закончилось, и сегодня Пак точно не встанет и не сядет. Юнги опустил Чимина на пол. Тот лежал и дышал очень глубоко. Альфа подошёл к рабочему столу и достал из ящика пачку сигарет. Закурив одну он хитрым прищуром посмотрел на Пака. Из его попки вытекало очень много белой жидкости. - Булочка, отдышись пока, я сейчас докурю и пойдём по второму заходу. Только во втором заходе я не выйду, будет сцепка. Пак Чимин, мне нужен потомок. Один. Это альфа. Так что буду трахать тебя столько, пока не родишь мне мальчика. Пак громко заглотнул. Похоже, сегодня ему явно не удастся поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.