ID работы: 7055901

Him&I

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
POV АЙКА Я вышла с туалета. Меня встретили улыбающиеся коллеги. - Ну как тебе его "агригат"?) - Я девственница, ш***и Следом, вышел Егор. Он грозно посмотрел на девочек и те, сразу разбежались. Он развернул меня и спросил - Ты тут на один день? Может останешься? Я обратно развернулась и ушла в эконом-класс. Капитан позвал меня и девочек и дал знак, что будет турбулентность. Я предупредила пассажиров и попросила их престегнуться. Потом, я все проверила,  вроде все престегнуты. Захожу в кабинку с стюардессам. Ко мне подходит блондинка - Привет, ты новенькая? Я- Аля! Брюнетка- Женя, голубоглазая- Саша, другая блондинка- Лиза, а это- Маша, но мы ее называем "рыжик"^. Кстати, у нас есть 2 стюардесса^ - Рома и Даня. А как тебя зовут? Дружелюбно спросила Аля - Это- Айганым Ответила Лиза - Для вас- Айка:) - Интересное имя. Ты не из России? - Нет, а что? - Ну, ты похожа на азиаточку, еще и имя такое. А что оно означает ? Да и вообще, откуда ты? С интересом спросила Аля - Лунная царица. А я родом из Казахстана:) -Ваау, классное имя! А ты... Тут ее прервала Маша - Аль, хватит домогаться до бедной девочки своими вопросами, мы тоже хотим) Что ты делала там в туалете? - Да еще и с Кридом) Добавила Лиза - Ничего Робко ответила я - Да ладно, мы же все понимаем))) Следом сказала Маша - Скажи - Скажи - Скажиии Тут Аля взяла меня за руку и потащила к закускам - Не слушай их! Они самые обычные провокаторы - С чего мне тебе верить? Может ты такая же? - Со мной тоже такое было... Девочки застукали меня в туалете с Олегом Майами... - Да? Сожалею... - Спасибо - А вы хотя бы вместе? - Только никому не говори! Мы с ним часто переписываемся и встречаемся в живую только заграницей - Ваау, повезло тебе, а у меня все как-то запутанно - А Егор? Он так на тебя смотрел - Он самый обычный бабник - Возможно все, но я считаю у вас светлое ббудущее:) - Надеюсь Тут раздался голос Саши, мы приземляемся! Я пошла бизнес класс к Егору. Как только он увидел меня, на его лице появилась улыбка. Через 5-7 минут мы приземлились. Я попросила Алю прикрыть меня, она согласилась. Я тихо взяла чемодан и вышла с самолета. "Спасибо!" крикнула в ответ Але. После того, как я прошла регистрацию, начала тревожно искать Егора. Долго искать мне не пришлось, он сам меня нашел - Хэй, сбежала что ли?) - Эм... Я хотела попросить прощения посое того, что я тебе сказала - Это я понял. Так ты согласна остаться со мной? - Да... - Пошли) Мы сели в большую черную машину и направились в отель. Остановились в пятизвездочном отеле. Егор забранировал номер на двоих и мы там устроились. Первым делом я прыгнула на большую белую кровать. Тут Егор лег сверху и начал меня целовать. - Егор, может не сейчас? - Почему? - Ты не устал после полета? - Нет. - А я да. Я хочу поспать около часа или двух, но сначала покушать - Мы же кушали в самолете - Я не переношу эту еду - Ах ты! Егор поднял меня и жадно начал целовать в губы. - Ладно, переодевайся, щас пойдем в кафе Я выбрала свою платье накрутила волосы плойкой. Дальше шел макияж - Зачем тебе краситься? Ты и так красива - Вообще-то на мне мэйк. Если я его стеру, ты испугаешься - Ага, конечно) - Ну окей, вызов принят Я стерла ВСЕ, что на мне было. Моя неидельная кожа сразу стала заметна. Опять эти глупые веснушки. - ***ть - Айка, что случилось? Егор зашел в туалет и увидел мое хмурое, недовольное лицо. Он подошел сел на корточки и поднял мой подбородок - Малыш, почему ты грустишь? - Я страшная. Всегда, когда снимаю макияж, жалею что вообще родилась. Ты только посмотри на меня. У меня очень проблемая кожа+эти веснушки - Чего? Тебе ненравятся твои веснушки? Как? КАК? - А как они могут кому-то нравится. Даже родители говорят, что без них я была бы лучше. Мои школьные "друзья" часто дразнили меня. Говорили типа "их так много, можно подумать, что твое лицо это одно большое пятно". Только одному человеку нравились мои веснушки- это бабушка. Но она, увы, не в живых - Малыш, ты прекрасна со своими веснушками. Это твоя изюминка. Ты не должна их стеснятся По моей щеке предательски покатилась слеза, но Егор ее в ту же секунду вытер. Он обнял меня - Спасибо, мне стало легче Я приблизилась к нему и поцеловала его в губы. Я точно влюбилась. Он сново поднял меня и начал грубо, жадно целовать - Егор, я к "этому" еще не готова. - Я тебя понимаю Он отпустил меня, мы обулись и пошли в KFC. Заказали, покушали и вышли из кафе. По дороге в отель мы разговаривали, но тут прозвонил его телевон. Он ушел по дальше, но я слишком любопытная и подслушала его - Малыш, привет:* Как дела? Скучаю по тебе Это была девушка, разговаривала громко, все было слышно - Привет, зайчик:* Тоже скучаю. Мне тебя не хватает, в Москве тоскливо без тебя... Возвращайся побыстрей - Вернусь сразу, как смогу. Весь день в отеле сижу, думаю только о тебе - Я тоже... Буду ждать тебя. Целую, любимый♡♡♡ Я стояла до последнего, но после этих слов, я не сдержалась и убежала. Не знаю куда. Я просто бежала. В голове я кричала сама себе "Айка, ты же знала, что он самый обычный бабник. Но ты потдалась. Ты могла бы этого избежать. Но ты не хотела." Темнота. Свет фар. Крик водителя. Мой крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.