ID работы: 7055901

Him&I

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Мне жаль... В голове 500 мыслей. А что если она скончалась? Нет, Егор, не думай об этом, будь оптимистом - Так что? - У неё потеря памяти... - Она меня не помнит? - Это вы сами должны узнать - Надеюсь на этом все? - Ну, пусть забудет о беге и танцах на ближайшие время. А лучше будет, если бы она как можно меньше ходила. В день ей лучше буквально 100 метров ходить. - Да? - Ну врать я не буду. - Ясно, спасибо *3 часа спустя* - Можете входить Прозвучал приятный голос мед-сестры - Спасибо Я вошел в палату Айки - Привет Тихо произнес я - Ммм... Простите, вы ошиблись палатой - Ясно Забыла. А может к черту это? Зачем я ей? От меня она только страдает... Но без нее страдаю я. - Стоп, это ты? Глаза малышки округлились - Вспомнила? - Доктор, у меня в палате Егор Крид!!! Можно автограф и фото? Нет. Вспомнила меня как певца. - Конечно... Я быстро сфотографировался и дал автограф. ***ть. ***дец, на***. Я ушел с палаты, отменил концерт и первым же рейсом улетел в Москву. Там встретил Надю недолго думая сделал ей предложение. Я не нужен Айке. Так будет лучше. *4 месяца спустя* День Х. Я надел черный смокинг, Надя белое, пышное платье. На церемонии она сияла, а я... А я думал об Айке. Вспоминал ее восточные черты лица. Вспоминал ее смех, ее глаза... - Надия Ивановна Багровская, вы согласны взять в мужья Егора Николаевича Булаткина? - Согласна Ее глаза сияли - Егор Николаевич Булаткин, вы согласны взять в жены Надию Ивановну Багровскую? - Я... Я... Я опустил глаза - Егор, ты чего? Шептала мне Надя - Я не знаю. Прости Я ушел. Просто ушел. Родственники начали шептаться, а Надя убежала к родителям. Дошел до какого-то парка, там попросил сигарет у какого-то бездомного. Сел, начал курить - Что случилось? Начал тот - Любовь случилась - А что же не радуешься? - Она меня не помнит. Решил жениться на другой. Она меня любит, а я... А я не могу. Ушел со свадьбы - Правильно сделал Я понял глаза на бездомного - Что? И вы не осуждаете меня? - Нет. Я сам так однажды сделал, да вот только, дурак, не ушел. В итоге женился не по любви. Узнав это жена развелась со мной и забрала все. Квартиру, деньги, машину. Но больше всего обидно за сына. Она его не любит, но забрала себе. Семья подумала, что спился я, прекратила со мной общение. И вот как видишь, так живу. Слушай только свое сердце, только оно не может ошибаться - Слушайте, а вам сколько лет? - 37, через неделю 38. Можно, кстати, на "ты" - Может я помогу тебе подняться на ноги? - Как? Ты простой парень, не богач - А ты что-то умеешь? - Песни пишу - Пошли, нам как раз такой не помешает *1 месяц спустя" Бездомного зовут Коля и пишет он, отличные песни. Я смог ему помочь. Теперь о живет с сыном в отличной квартире и у него есть постоянная работа. Я пришел в студию, Коля написал отличную песню, мы ее будем записывать. Зашел в комнату, Коля встал передо мной и спросил - Брат, я хотел тебя за все поблагодарить. И спросить. Почему? Почему ты мне помог? - Потому, что ты мне помог. Я разобрался в своих чувствах, бросил невесту(она, кстати, быстро нашла себе кавалера). Теперь появился смысл жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.