ID работы: 7056004

Холод пронизывающий до самого сердца...

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и всё...

Настройки текста
"ХОЛОД ПРОНИЗЫВАЮЩИЙ ДО САМОГО СЕРДЦА..." Я слишком холодна.Ты снова шепчешь мне эти сладкие слова о любви,о надежде,о счастье.Я смотрю на твою искреннюю физиономию и грустно ухмыляюсь:Где это всё?Была любовь и нет её больше.Противный стон Индораптора порвал всю жизнь ,и чувства словно бумага на костре,свернулись и померкли.Я снова накланяюсь к тебе и целую.Надо успеть сделать всё за эти несколько минут.Несколько чёртовых минут и всё кончено... Абсолютно все... Я оторвалась от столь желанных и манящих губ и замерла в ужасе.Страшенная зверюга выползла из под грузовика обнажая острые шипы на загривке,он жадно ухмыльнулся и...Подмигнул?Разве такие твари что-то чувствуют?Я уловила на себе недоумённый взгляд Оуэна и поцеловала его ещё раз.Нельзя упускать ни минуты.Перед взором пронеслись года:смерти Карен,мальчиков,Мейзи. Мейзи, Мейзи, Мейзи.Милая пятнадцатилетняя девчушка,по дури своей попавшая под обстрел.Я сглотнула и резко отвернула Оуэна от себя.Он зарычал и вскрикнул от досады и боли пронзавшей сердце.Я то знаю,уж поверьте. Грэйди посмотрел на меня и закрыв телом попятился к динозавру.Я поняла,что он задумал.Будь я в чувствах,я бы потеряла сознание.Индораптор наклонился и шутливо повёл хвостом.Для него мы всего лишь завтрак.Или обед,мне плевать, ведь я давно потеряла счёт времени.Ты пятишься на динозавра поворачивая оружие на это чудовище.Я замерла.Нет, нет, нет.Я на ощупь бреду назад, в страхе закрываю глаза и прячусь,не желая смотреть на твои мучения. Но видимо не судьба.Ты смотришь на меня с любовью,как бы прощаясь.Но не тут то было.Голубой огонёк живого пламени подскакивает к нам и с доверием смотрит в глаза своего бывшего Альфы.Ты узнаёшь рапторшу и чуть ли не смеёшься от радости.Я открываю глаза и вжимаюсь в стенку.Блю...Она будто хулиганистый воробьишка кружит вокруг сокола,подёргивая его своими остро-наточенными когтями.Я уже думаю,что всё кончено и Индораптор мертв,но удар его мускулистой лапы выводит малышку из строя и она присмерти падает на земь,глухо ударяясь головой.В горле пересохло и сердце уходит в пятки.Почему,почему,почему?Я кричала,но мысленно.Слёзы кончились и мне пришлось глупо таращиться на спасительницу,обильно терявшую кровь.Оуэн взревел и я со смирением посмотрела на него.Никак не может быть равнодушным.Пах,пах,пах.Три глухих удара и чудовище мёртвым грузом повалилось на землю. Я вздрагивают и кидаюсь к любимому.Ты падаешь на колени около велоцираптора,а она пытается пошевелить хвостом.Оуэн кричит захлёбываясь в слезах и я кладу руку ему на плечо ,но чувствую,как мне начинает не хватать воздуха.Я жадно хватаю кислород губами,но всё тщетно.Я хвастаюсь за горло ,судорожно пытаясь выжить.Вроде всё.Тяжело дыша я опускаюсь на колени рядом с Блю.Она едва уловимо дышит, и Грэйди положив ей руку на голову любовно поглаживает её облегчая страдания.Он пытался заглянуть ей в глаза,но помутневшие янтарные очи рапторши смотрят в никуда пытаясь понять где смерть,а где жизнь.Оуэн плачет,а я впервые вижу его таким.Сердце глухо билось,и я не заметив того,тихонечко заплакала.В душе царил мрак,не предвищающий ничего хорошего и я содрогнулась.Тело Блю билось в предсмертных конвульсиях,учащённое дыхание сбилось.Оуэн с горечью посмотрел на свою подопечную в слезах, и я поняла:я влюбилась в этого нахального и ранимого мальчишку ещё раз.Его душа замкнута и добра,но вот только сейчас,в последний момент он открылся мне.Блю в последний раз передёрнулась и затихла.Затих и Оуэн.Я поняла-это конец. -Что же делать?-вопросительно заметила я -Мы не можем спасти человечество.Но мы можем облегчить их страдания.-Он посмотрел на меня.-Газ электрошокерных лучей вреден лишь рептилиям,да?-ты поднимаешься глаза в которых спрятана боль. -В лабораторию!-кричу я и в глазах мутнеет. Я смутно вспоминаю то,что было дальше.Мы благополучно добежали до моего хранилища,используемое нами для хранения оружия.Ты загрузил бомбу и едва заметно коснулся моей руки и я вздрогнула.Ты не такой как все,ты-мой.Я припадаю к твоим губам и заливаюсь слезами.Мы не успели.Как бы я хотела стать твоим соулмейтом,растить наших детей.Но всё тщетно,нашим мечтам не суждено сбыться. -Я люблю тебя...-перепуганно шепчешь ты,боясь моего отказа. -И я тебя...-тихо пролепетала я и ресницы мои дрогнули.Слишком мало времени.Мы сели в вертолёт,явно понимая,что идём на верную гибель.Вертолёт не исправен,но мир надо спасать.Я усмехнулась и лопасти закрутились.А я и не успела сказать всего... Красная лампочка заморгала,мы на слишком огромной высоте.Сердце стало биться через два удара,дыхание сбилось,и я судорожно вздохнула.Пора...Ты открываешь люк и бомба падает вниз,освещённая светом ночных фонарей.Она глухо ударилась о землю и ты с пустыми глазами посмотрел на меня. -Через две минуты сработает режим сомоуничтожения...-ты улыбнулся открыто и грустно -Я люблю тебя...-прошептала я и тихо-тихо засмеялась.Мы смогли.Душа трепетала от боли и радости,а я смеялась,хотя больше я хотела кричать.Я последний раз глянула на тебя и красная вспышка смела всё на своём пути... *** Оуэн и Клэр уже не видели как расцветала планета.Как перевелись динозавры и уже потерянный Исла-Нублар одиноко стоял на воде.Не видели даже самого главного:позолоченный памятник в виде смелой девушки и неповторимого мужчины с надписью: "Они умерли в один день,спасая нас.Но наши души погибли вместе с ними..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.