ID работы: 7056006

Цветочный магазин

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка зашла внутрь цветочного магазина. Она работает в этом магазине, помогает сажать цветы и ухаживает за ними. Т/И достала пустой горшок и семена, поставила их на пол, после чего села рядом. Она думала об одном своём друге, руку которого она крепко сжимала несколько дней назад. Он обещал вернуться, но пропал куда-то. Девушка соскучилась по нему. Она скучает по его карим глазам, непослушной чёлке и полному отсутствию чувства юмора, что иногда очень смешит. Голубоглазая наклонилась и потянула руку за горшок, где стояла бутылка с водой. Вдруг её руку перехватила другая ледяная рука и крепко сжала. Девушка резко подняла голову, чтобы понять кто сделал это. - Коннор? Трясущимися рукой она отодвигает горшок и, царапая коленки подползает к андроиду, сидящему перед ней, после чего, вся трясясь падает в объятия. Андроид жадно прижимает девушку к себе, игнорируя программные сбои. - Я боялась, что ты больше не вернёшься. Я боялась, что с тобой что-то случилось. - Я не смогу никогда бросить тебя. Я же знаю, что ты одна долго не протянешь. - Я не слышала, как ты пришёл. Где ты был так долго? - Я был на задании. Несколько девиантов взяли девочку в заложники, мы слишком долго их искали. - Ты смог спасти девочку? Коннор поник. - Нет, я налажал. Я не смог остановить их, они убили её. Она заметила, как растерялся андроид. - Эй, ты не виноват в этом. Ты не виновен в её смерти, понимаешь? Я знаю, тебе очень... - она замялась,- тебе больно от того, что ты не смог помочь ей. - Андроиды не испытывают эмоций. - Но ты же сейчас прижимаешь меня к себе. Андроид был в замешательстве. - Я не девиант. - Почему ты так отрицаешь это? Я не стану тебя отключать из-за этого, я не специалист Киберлайф, я же знаю, что ты живой, ты не просто машина. Девушка улыбнулась. - Ты правда так считаешь? - Конечно. Т/И даже не заметила, как начала испытывать чувства к этому андроиду. Последние слова этой девушки пробудили в нем невероятно сильный программный сбой, и он осознал. Осознал, что любит её. Любит всем своим искусственным сердцем за то, что она принимает его таким, какой он есть. Коннор поддался своим чувствам и накрыл её губы своими. Т/И немного опешила, но ей было плевать на все, она лишь хотела всею жизнь провести вместе с этим андроидом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.