ID работы: 7056036

Мой учитель — Кот?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Laki Chloe соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Маринетт переходила дорогу, как из-за поворота увидела приближающуюся машину, она мчится на огромной скорости! Из-за страха ее ноги приросли к асфальту, машина даже не пытается остановится, перед глазами девушки проплывают воспоминания, она зажмурилась. Крепкие руки хватают ее и прижимают к себе, после чего в лицо ударил воздух — Принцесса, всё в порядке? —обеспокоенно спросил Супер Кот. Маринетт приоткрыла глаза и увидела, что находится в руках своего утреннего посетителя — Д-да, все хорошо, — покраснела она, — а ты можешь меня опустить? — Кот усмехнулся, но все же поставил девушку на за землю — Все хорошо? — Да, спасибо. Можно у тебя кое-что спросить? — Хм.... Попробуй. Отвечу на все, кроме личности, —подошёл ближе парень, а Маринетт осталась на месте «Смелая?», - пронеслось у него в голове. — У вас...В этом городе есть клубы? «Что она несет? Зачем?» — А зачем это тебе? Неужто алкоголичка, — засмеялся парень. Маринетт злобно взглянула на него. — Представь себе нет! Просто хочу отдохнуть от это всего... — Есть, но я не скажу где. А если интересно, то вход только со мной. — Ага, конечно! Разбежался! Так, ладно. Мне пора домой. Спустишь меня на землю? — Конечно Пр-ринцесса Кот подхватил Маринетт на руки и взмыл вверх — Куда ты меня несёшь? — спросила она. Но Кот будто не услышал, продолжал бежать по крышам, прыгнул на балкон и опустил её на пол, Маринетт сначала не поняла где находится, но разбитая ваза, дала о себе знать. — Ну вот и все, может быть я ещё зайду вечерком, — он галантно поклонился и убежал Маринетт крикнула ему в след что люк в комнату закрыт, Адриан не услышал Телефон разряжен, мало прохожих. Им наверное вообще всё ровно на девушку, которая звала на помощь. Наступил вечер и стало прохладно. Девушка съежилась в клубочек от холода.

***

Шёл второй час ночи, Адриан все никак не мог забыть Маринетт, поэтому перевоплотившись, он побежал по крышам на встречу девушке. Тем временем Маринетт все никак не могла согреться, она была в юбке и кофте, которая лишь прикалывала участки ее тела но не давала полностью согреться Нуар приземлился на балкон и сразу увидел девушку в полубессознательном состоянии, последнее время ночи в Париже ужасно холодные. Он схватил ее на руки, но поняв что люк закрыт ему пришлось рыться в ее вещах в поисках ключей. Уложив на кровать девушку начал накрывать одеялом и пледом. Адриан очень волновался, но почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.