ID работы: 7056044

Я украду твоё сердце

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Dark Ты одна на миллион. Такую, как ты, можно встретить лишь раз в жизни. Благодаря тебе я открыл Новую звезду на небе. Каждый день можно влюбляться заново В первую попавшуюся девушку. Но только рядом с одной я останусь навсегда, И вот небесное знамение указало мне на тебя. После очередной кражи залетаю на балкон твоего дома и по–хозяйски прохожу вглубь комнаты. Всё так знакомо.…Знала бы ты, сколько раз я здесь уже бывал... Подхожу к кровати и вижу спящую тебя. Такая милая и беззащитная.…Улыбнувшись, я немного подался вперёд, тем самым сократив расстояние между нашими лицами. На душе тепло и в тоже время больно…Больно? Отчего? От мысли, что ты с Дайсуке, или от того, что ты не со мной? Постоянно говоришь, что я извращенец.… Ха, будь я им, не стоял бы сейчас здесь, ничего не делая.…Тот поцелуй при первой встрече... Возможно, ты уже забыла, а я помню.… Скажу больше, мне понравилось. Ты не похожа на остальных. Стоит мне только поманить рукой и все девушки будут моими, все, но не ты.…А жаль.… Сквозь сон произносишь «Дайсуке…», и снова та жгучая боль... Я пытался заменить тебя Рисой.… Вы всё–таки близняшки и должно быть похожи, думал я, но нет, она другая… Сколько бы ни старался, у меня не получится полюбить её... Вы с ней слишком разные.…В ней есть всё, что осчастливило бы любого: красивая, женственная, милая, добрая и самое главное - любит…Но таких как она много, очень много. А ты такая одна. В тебе много недостатков, но всё же. … Когда Дайсуке спросил, как ты ко мне относишься, ты, даже не задумываясь, ответила, что ненавидишь. Я уверен, ты и сама понимаешь, что это не так, больше того, ты любишь меня, только боишься себе в этом признаться. Наклоняясь ещё ближе, я еле слышно произношу: - Когда–нибудь ты обязательно будешь моей…. - отстраняясь, кладу тебе в руку записку и через балкон выхожу из твоей комнаты… *** POV Riku Услышав шаги, я открыла глаза, и обнаружила у себя в руке чёрное перо и бумажку, на которой было написано: «Я украду твоё сердце. Вор Дарк.». - Я буду ждать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.