ID работы: 7056052

Нежданчик!!

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава 1 часть

Настройки текста
Когда Карма закрыл за собой дверь, Шиото отправился в спальню решив поспать до обеда. *** Такаока стоял на заднем дворе дожидаясь, когда его жертва останется в доме одна. – МОй плАн срАбОтАл ИдЕАльнО,– шопотом проговорил Акира с безумной улыбкой. Он осторожно открыл окно на кухню, которое как раз у Нагисы не закрывалось и влез в него осторожно ступил на пол. Шиото проснулся от странного чувства тревоги потянулся к телефону, но того не оказалось на месте. Выдохнув и поняв, что ему придется вставать с кровати и идти вниз, Шиото встал. Взяв из тумбочки его любимый нож, голубоволосый направился на первый этаж. Он тихо шел по лестнице неиздовая лишних звуков. Что-то он все-таки помнил с тренировок. Первая комната которую он стал осматривать была кухня со столовой. Осматрев Нагиса пошёл в зал. Встав рядом со столиком голубоглазый резко обернувшись, он нанес удар ножом, но человек стоящий за ним успел увернуться и нож его только легонько оцарапал, не теряя времени Акира вырубил Нагису. *некоторое время спустя* Шиото открыл глаза, голова ещё болела. Осмотревшись, он не узнавал это место. Голубоволосый находился в небольших размеров комноте, без окон. Нагиса попытался встать, но он был прикован к стене цепью. Он просидел так еще примерно часа два-три. Дверь в комнату открылась и свет вошёл в помещение причиняя боль глазам Шиоты от чего ему пришлось из закрыть. Дверь закрылась, а в комнате вклюбилась не яркая одинакая лампочка. Нагиса уловил звук приближающихся шагов. Голубоволосому пришлось открыть глаза и увидеть Такаоку. Шиото с ужасом смотрел на своего бывшего учителя, а тот в свою очередь безумным взглядом извучал жертву: – ДАвнО нЕ ВидЕдИсь гАдЁнЫшь. – Т-такаока.... – О, тАк не зАбЫл, А мнЕ хОтЕлОсь чтОбЫ этО бЫлО нЕОжИдАннОстьЮ. – Как бы догадались что я в доме остался один?– уже отойдя от шока, спросил голубоволосый у бывшего солдата. – О, ЭтО лЕгкО! Я прОстО ПрОблИл нОмЕр твОЕгО ЛЮБОВНИКА И тАм ЕщЁ нЕмнОгО мОнИпУлЯцИй с ЭтИм, А пОтОм Я прОстО дОждАлсЯ пОкА Он УЕдЕт. ВОт И всЁ! Шиото отвернулся и сплятал лицо за чёлкой дабы скрыть смущение после слова "ЛЮБОВНИК". – А тЕпЕрь сОбсьвЕннО тО зАчЕм тЫ мнЕ нУжЕн мАльчИшкА.– Такаока стоял перед Нагисай уже с более серьезным и сдерженым выражение лица,– тЫ ОпОзОрИл мЕнЯ, нУ, А Я в свОЮ ОчЕрЕдь сдЕлАЮ ЭтО с тОбОй. НО Я нЕ тОлькО тЕбЯ ОпОзОрЮ, нО И, кАк Я тАм гОвОрИл "рАздЕлЮ твОЁ тЕлО И дУшУ". – Да ты псих...– Шиото с ужасом смотрел на Акиру. – ДА! А ктО в ЭтОм вИнОвАт?! Такаока отстигнул Шиото, после чего застигнул на его запястьях наручники. Потянув за ноги он уложил голубоглазого на пол нависнув над ним облизнув нижнюю губу. – КАк жЕ дОлгО Я ЭтОгО ждАл!– проговорил Такаока смотря в глаза Шиото. В его глазах было видно большее безумие чем раньше. Голубоволосый сглотнул слюну боясь даже представлять что с ним будет вытворять этот ненормальный. Такаока провел пальцами по шее Нагисы переходя на ключицы. Вцепившись в майку, что была на Шиото, разорвал одним рывком оголяя гледное тело юноши на котором виднелись засосы оставленные Кармой. Осмотрев тело, Акира лишь хмыкнул перейдя на штаны и боксы парня. Вскоре он остался без одежды. Такаока нагнулся к шее облизнув и отстранившись на пару сантиметров, перейдя к ухе и укусив за мочку. Шиото старался сдерживать голос это касается не только стонов, но и ругательств в адрес Акиры. Перейдя вновь на шею он начал кусать и ее оставляя сильные следы. Дойдя до сосков все так же не церемонившись Такаока кусал и их. Акира перевернул Шиото на живот приподняв бедра......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.