ID работы: 7056086

Последствия разговора в ателье Малкин

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двадцать два года спустя

Настройки текста
Спустя восемнадцать лет после событий моего седьмого года обученя старший сын - Джеймс Сириус Поттер поступил на Гриффиндор, одновременно на Гриффиндор поступил Хьюго Альбус Уизли (сын Рональда Уизли и Лаванды Брун). Одновременно на Пуффендуй поступили Пенелопа Сьюзен Долгопупс ( дочь Невилла Долгопупса и Сьюзен Боунс, её назвали в честь основательницы факультета) и Дельфини Астория Диггори (дочь Седрика Диггори и Астории Гринграсс) Ещё через два года младший сын - Финеас Гарольд Блэк (его назвали в честь одного из бывших директоров школы - слизеринца Финеаса Найджелуса Блэка )поступил на Слизерин. Туда же одновременно поступил и Скорпиус Драко Малфой ( сын Драко Малфоя и Гермионы Грейнджер), на Гриффиндор- Роза Лаванда Уизли( дочь Рона Уизли и Лаванды Браун), Полли Чэмпэн поступила на Пуффендуй. Спустя ещё два года на Когтерёл поступила дочь- Лили Джиневра Поттер-Блэк ( Кикимер объяснил, что запрета на совмещение нет, но после свадьбы фамилию Блэк надо будет сменить на фамилию мужа), одновременно на Когтерёл поступил Крэйг Боукер-младший . Одновременно начались замены преподавателей. Через год после начала обучения своих дочерей Невилл и Седрик начали вести занятия по травологии и трансфигурации, сначала правда,только у первого курса, чтобы избежать конфликта интересов. После сдачи дочерями экзаменов жаба Долгопупс и Диггори стали вести занятия уже всех курсов, причём Невилл Долгопупс стал ещё и деканом. Аналогичной была ситуация и у Драко ( за исключением того, что он стал заменять Северуса на два года позже). Драко передал свои полномочия как попечителя Скорпиусу, после того, как он стал жаба, а я -Финеасу. На первом их заседании попечительский совет согласился с просьбой Корнелиуса Фаджа уйти в отставку, а Северуса - занять его место,а место Снейпа как заместителя директора - Кингсли Крепкоболту. Вскоре новый директор приказал Драко вести занятия и у седьмого курса и назначил деканом Слизерина. Через несколько, сменив Пия Толстоватого, я занял должность главы департамента магического правопорядка (из них пять лет был главой управления мракоборцев, сменив Гавейна Робардса - преемника Руфуса Скримиджера ) и вследствие этого получил место в Визингамоте по должности. Удалось внести закон о праве маглорожденных нанимать преподавателя на летние каникулы при условии, что занятия будут происходить на территории магического мира, сославшись на прецедент Гермионы Грейнджер, для которой в своё время было выдано разрешение после того, как она два месяца была в оцепенении от отражённого взгляда василиска. Закон был утверждён, но к сожалению, стоимость разрешения была велика. Хотя была введена оговорка о праве третьих лиц платить за обучающихся. На этом же заседании Артур подал в отставку с должности министра, новым был выбран Персиваль. На освободившееся место ( Артур терял место, так как оно было по должности; Персиваль не мог одновременно занимать место по должности, так как уже владел личным) был выбран 21летний Джеймс Сириус Поттер, хотя была и другая кандидатура - Хьюго Альбус Уизли. Благодаря своим связи Персиваль вскоре смог устроить своего племянника в департамент спорта, но там сказали, чтобы относиться к Хьюго так же строго, как к любому другому сотруднику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.