ID работы: 7056129

Вот так попали ,твою мать!

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Даша. Внешность: чёрные волосы с одной сине-фиолетого-розовой прядью длиной до середины спины, глаза ярко бирюзового цвета. Красивая фигура. Тонкая талия, грудь третьего размера, стпройные ноги, подкаченная попа, округлые бёдра. Рост 163 см, 17 лет. Характер: дерзкая, злая, общительная, сумасшедшая, весёлая, умная, милая, ленивая, пошлая, неконтролируемоя, садистка. Увлечения: занятия танцами, хип-хопом, вогом, крампом, уличными танцами и бути денсом, карате, бой на катанах, бои без правил, занятия спортом, люблю издеваться над людьми, люблю животных, люблю материться, люблю заниматься гимнастикой, Шопоголик, люблю аниме, ничего не боится, никогда не плакала. Настя Внешность: розовые волосы с фиолетовым до лопаток ярко голубые глаза красивая фигура большая грудь 3 размера красивое ноги красивая попа Рост 170 см, 17 лет. Характер: злая, садистка, безбашенная, весёлая, любит поспать, ненавистница, бывает немного туповата и любит поесть и матерится Шопоголик ещё дерзит, всем ничего, не боится. Увлечение: пение, насилие, рисованием, бои без правил, каратэ, бокс, занимается борьбой на катанах, ещё не анимешница. Юля Внешность: волосы короткие с челкой, русая, зелёные глаза, красивая фигура, красивые ноги, накаченная попа, грудь второго, размера, рост 167 см, 17 лет. Характер: добрая,умная, любит животных ,боится крови, анимешница, Шопоголик, привычками похожа на Настю любит поспать и поесть. Увлечения: играет на пианино любит как Настя матерится немного поёт, заниматься спортом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.