ID работы: 7056152

Забытая

Гет
R
Заморожен
18
автор
Kiki_chan соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

***

       Руслан зевая вышел из комнаты и уже было направился на кухню, но его внимание привлекла рыжая девушка, спящая на диване. — Нек…иди сюда. — Что такое дядя? — сонно спросил Никита из соседней комнаты. — Ты бля не поверишь… — Рус пытался подобрать слова подходящие к данной ситуации, но это у него плохо получалось. Из комнаты вышел высокий шатен, парень зашел в зал и встал в ступоре. — Че за нах? — еле выдавил из себя полусонный Никита. — Я сам в ахуе… — начал немного приходить в себя Руслан. — Проверь дверь, может, мы её не закрыли? — шепотом сказал шатен. Рус пошел в коридор, дернул ручку, но дверь была заперта на ключ. — Дверь закрыта… — парень вернулся обратно в зал. — Тогда, как она сюда попала? — задал вопрос Нек и посмотрел на шатена. — Без понятия… — глубоко вздохнул брюнет и прикрыл глаза. — бля, нам и так проблем хватает с Бабадуком, шифром, а тут еще она. — начал громко ругаться Рус. Девушка пошевелилась и перевернулась на другой бок. — Ее нужно разбудить и узнать, как она здесь оказалась. — сказал Никита. Парни начали спорить, кто это сделает, в это время, в гостиную зашла Мося, она прыгнула на диван, где спала незнакомка, походив рядом и понаблюдав, она легла рядом громко заурчала. Руслан и Никита никогда не были в таком шоке, Мося, адское создание в виде кошки, которая не подпускает к себе чужих, легла возле незнакомого человека. С помощью игры в «Камень, ножницы, бумага», выиграл Нек. — Все шишки мне. — вздохнул Рус. — Да ладно тебе. — весело хлопнул по плечу Никита. — Не изобьет же она тебя. — Эй… Вставай. — Руслан немного подергал плечо девушки, рыжая немного зажмурилась и укрылась одеялом с головой. — Мааа, мне ко второй в универ… — тихонько прошептала девушка из — под одеяло. Никита тихонько посмеялся. — Девушка, вы кто… Рыжая резко открыла голубые глаза, молниеносно вскочила с дивана, держа подушку в руках замахнулась на Руслана, она была в черных трениках, в большой черной футболке с логотипом Бэтмена, темно — рыжие немного вьющиеся волосы, на лице были еле заметные веснушки, на носу пирсинг. — Мы ничего тебе не сделаем… — Рус медленно отошел к Никите. — Где я и каким раком я сюда попала? — грубо спросила девушка замахиваясь подушкой на парней. — Мы не знаем и хотим разобраться в этой ситуации… — начал успокаивать рыжее чудо Никита. — Как я сюда попала?! — крикнула девушка. — Это нам и не понятно, дверь была закрыта, мы живем на 4 этаже… — немного неумело разъяснил ситуацию Рус. — Пожалуйста успокойся… — Успокоиться? — спросила девушка, — Вы были в такой ситуации?! — рыжая села на диван. — А какого мне? Я непонятно где, в незнакомой квартире, с незнакомыми людьми и ты говоришь успокойся? — девушки закрыла лицо руками. — Почему именно я? Почему… Именно со мной, что я такого сделала? — у девушки началась истерика. Парни шепотом спорили, кто будет ее успокаивать. — Я не умею успокаивать людей. — шептал Рус. — Я тоже не умею, но это твоя квартира и твой диван на котором плачет девушка, вперед дядя. — слегка толкнул парня Никита. — Понятно. — немного громко вздохнул Рус. — Эй, ну ты чего, да это странно, даже мягко сказано, но мы найдем способ, чтобы все вернуть. — парень сел на диван, возле девушки. — А если не получится? — тихо спросила девушка. — В голове не укладывается все это дерьмо… Бля… Я не смогу вернуться обратно без паспорта. — Слушай… Как тебя зовут? — спросил Никита. — Смирнова Мария — Маш, мы во всем разобраться. — Обещаете? — рыжая вытерла слезы и посмотрела с надеждой на парней. — Да. — ответил Никита идя на кухню. — Можно пожалуйста в ВК зайти? Друзьям, родственникам написать. — Да, держи. — Рус протянул ей телефон. Девушка вводила пароль и логин, но ничего не получилось. — Бля… — не выдержала девушка. — Можешь зайти на свою страницу? Руслан зашел на страницу и отдал обратно Маше. Она ввела в поисковике все свои данные. — Моей страницы нет… Не может такого быть… — тонкие пальцы девушки быстро начали что-то печатать. Руслан встал с дивана и направился к компьютеру. — Че? Дичь какая-то. — сказал Нек. — Твою мать…да что за чертовщина?! — выкрикнула Маша. Парни посмотрели на девушку. — У моего парня, была фотография со мной, а сейчас на моем месте незнакомая девушка… — рыжая показала фотографию ребятам. — Получается, что меня не существует? — добавила Маша и посмотрела на парней. — У некоторых моих друзей были фотографии вместе со мной, но на них меня сейчас нет…вчера вечером все было…боже в какой же я жопе… — Это какой-то пиздец… — ругнулся Никита. — А еще нужно решить проблему с Бабадуком. — добавил Рус, немного зевнув. — С Бабадуком? — переспросила Маша. — Он оставил на зеркале шифр, который мы не можем разгадать и мы планировали записать видео и вызвать его, чтобы спросить об этом. — рассказывал Никита из кухни. — Ааа, я видела, то видео. Но вот мне было непонятно, зачем он украл книгу? Зачем нужно было ее сжечь? — начала засыпать вопросами ребят. — Ты смотришь наши видео? — Ну, да, смотрю иногда. Так, все-таки, зачем? — еще раз спросила девушка. — Мы не знаем. — ответил Рус и встал с дивана. — Значит вы плохо смотрели Сверхъестественное. — сделала вывод Маша. — Вы могли посмотреть фильм про него и узнать, как от него избавиться. Может три головы смогут это расшифровать? — Можно попробовать. — ответил Рус.

***

       Ребята начали свое «расследование», строили теории, потом сами же их рушили. Так прошло часа 2, все были уставшие и понурые. — Так, а как вы объясните своим подписчикам, кто я? — спросила Маша. — Ну, скажем, что ты наша старая знакомая и решила нам помочь в этой ситуации. -предложил свою теорию шатен. — Сойдет, так это мудак придет и как мы поступим? — продолжила спрашивать Смирнова. — Мы спросим, что это за шифр и пусть поможет его разобрать. — ответил ей Рус. — Он, демон, может какой-то высшей касты, я не знаю, а все знают, что демоны хитрые, просто так, они ничего не скажут и очень злятся, когда их обманывают. — начала объяснять голубоглазая. — Шаришь? — спросил Нек, вставая из-за компьютерного стола. — Я смотрела 11 сезонов Сверхъестественного, я знаю о демонах, призраках, вампирах, оборотней и одержимых все. — Ааа, ну теперь понятно. — съязвил Никита. — Но нужно приготовить святую воду и соль, пентаграммы и если, что револьвер. На всякий случай. — уточнил Рус. — Ого вы, до зубов вооружены. — А то, всякое может произойти. Ладно, я схожу за камерой и за книгой.-Никита встал с дивана и пошел в комнату. Парни начали съемку, представители рыжую и начали вызывать Бабадука, пришел он быстро, Нек и Рус начали его спрашивать о ритуале. Маша стояла с битой, возле дивана, так получилось, что она оказалась ближе к демону чем парни. Руслан и Никита спрашивали о шифре и как его разгадать, дух начал злиться, он посмотрел на девушку. — Ребята, я же говорила, что демоны просто так ничего не скажут… — демон швырнул в Машу корзину с конфетами, девушка успела увернуться, она повернула голову к демону. — И это все? Ха, жалкие фокусы, можешь пару вещей подвигать и все? — Маша прекрати. — к ней начал медленно подходить Никита. — Ну, где твоя знаменитая мощь? Ну? Демон про которого сняли говно фильм, я думала в жизни ты сильнее… — девушка начала хрипеть, дух стал её душить, немного приподнял Машу в воздух. — ОТПУСТИ ЕЁ! — крикнул Никита. — МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ! ОБЕЩАЕМ! — добавил Руслан. Бабадук начал медленно притягивать к себе Машу, девушка завела руку за спину, из — под футболки она достала спрятанную бутылку с святой водой и плеснула в лицо демона, от чего тот зашипел и отбросил девушку к шкафу с книгами. Маша ударилась о шкаф спиной, на нее свалились несколько книг, девушка на мгновение она растерялась, рыжая убрала с себя книги, медленно встала с пола, подошла к лежавшей на полу бите и только собиралась её взять, как в нее полетело несколько кремов, но рыжая успела увернуться, схватила биту и замахнулась на духа. — Зачем демон помогает жалким людишкам? — тихо прохрипел демон. — Что? Что ты несешь?! — крикнула Смирнова. — Узнаешь… Смирнова замахнулась, на демона, но тот успел скрыться в темноте и исчезнуть. — Маша! — к девушке подбежали парни. — Больно ударилась? — спросил Никита. — Не особо, думаю ничего страшного. — Ты вообще ничего ему не сделала. Почему он напал именно на тебя? — спросил Руслан. — Не знаю… Может, потому что я начала рассказывать о демонах и может это ему не понравилось? — Маша потерла горло. — Подожди… Сейчас принесу аптечку. — Рус пошел на кухню, нашел коробку и вернулся. — Бля надо было, чтобы вы в него стрельнули из револьвера… — девушка посмотрела на ребят. — у вас же есть пули? Руслан открыл аптечку и начал что — то искать. — Да, но мы не думали, что он может так отреагировать. — сказал Никита. — Мда… Влипли мы. — Так, скажи, что нужно? — Руслан начал копаться в коробке. — Дай мне пожалуйста, мазь от ушибов. Брюнет протянул ей мазь, Маша направилась в ванну, обработать ушибы. Парни обсуждали произошедшее, через некоторое время девушка вышла из ванной. — Ну, что? — Ничего страшного. — ответила девушка и села на диван.

***

      Никита начал монтировать видео, ребята попутно обсуждали, произошедшее и странное поведение демона. — Так, ну что-то вырисовывается. — устало вздохнул Руслан. — Несколько зацепок у нас есть, осталось немного разобрать. — подбодрила Мария. — Здесь рецепт зелья. — объявил Рус. — Зелья? — хором спросили ребята. — Да, были немного странные ингредиенты, но в принципе их можно найти. — Так, нужно их и провести ритуал. — И чем быстрее мы его проведем, тем лучше. — Так, это конечно круто, но что будет если вы сделаете этот ритуал и сварите это «зелье»? — спросила Маша. — Будет какая-то хрень. — сказал Нек потирая глаза. — Как собственно и всегда. — ответил ему Рус. — Нам нужно закупить ингредиенты, так что мы сходим в магазин, сварим зелье, проведем ритуал и тогда, Бабадук отстанет от нас. — Никита встал со стула и направился в комнату. — Ладно, а примерно через сколько вы вернетесь? — спросила Маша гладя кошку по голове. — Ну, час, максимум. — пошел в соседнюю комнату Руслан. — А ну, ок. — тихонько сказала девушка. Парни собрались, попрощались с рыжей и вышли из квартиры. Девушка смотрела телевизор, шла какая — то передача, Маша особо не вникала в ее суть. Через какое — то время, девушка заснула. Смирнова проснулась от того, что кошка начала шипеть и бегать по дивану. — Что такое, Мося? — Маша открыла глаза и посмотрела на кошку. — Зачем ты возишься с людишками? — раздался хриплый голос. Девушка повернулась к коридору, из темноты виднелось белое лицо Бабадука. — Бля. — Маша побежала на кухню, нашла соль и святую воду. — Что тебе надо? Зачем ты пришел?! — Ты должна осознать свою сущность. — начал хрипеть демон. — Прекрати нести хрень, я человек! — Ошибаешься… Он начал медленно подходить к девушке. Маша взяла святую воду и плеснула в него, но это его не остановило. — ОТОЙДИ! — Девушка схватила соль и швырнула в него. — Да что же ты за тварь?! Отвали от меня! — крикнула демону Маша. — МАША! — раздалось из коридора, это были ребята. Парни зашли в комнату и были в шоке, Бабадук стоял посередине комнаты и смотрел на девушку, в худеньких руках она сжимала полупустую бутылку. — Мы еще встретимся… — прошептал демон не спуская глаз с Маши, в мгновение ока он исчез. — Что это бля было? — немного в шоке спросил Нек. — Я сама не поняла, он просто появился в коридоре, книгу я не открывала… — девушка села на диван и закрыла лицо руками. — Почему, все это происходит со мной? — Объясни поподробнее. — начал успокаивать Смирнову Рус. — Я сидела на диване с Мосей, смотрели телевизор, я немного задремала, проснулась из — за того, что Мося начала шипеть и бегает по дивану, в коридоре стоял этот мудак. Я взяла соль и святую воду, облила его, соль в него кинула… И ничего, Бабадук даже не поежился. — Он, что-то тебе сказал? — спросил Нек. — Ну, тип: / — Зачем ты возишься с людьми? /, я спросила, мол/ — Что тебе надо? /, потом он сказал / — Ты должна осознать свою сущность./, меня это начало раздражать / — Че ты несешь? Я человек./, на что он сказал / — Ты ошибаешься./. Потом он начал приближаться. — Маша грустно посмотрела на ребят. — Пиздец странно. — не выдержал Никита. — Ну, так что у вас с зельем? — спросила Смирнова. — Мы все купили, осталось сварить зелье и провести ритуал. — ответил Рус, ставя пакет на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.