ID работы: 7056225

Уилл и Нико

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Николетта опять пошла гулять в лес. В лесу она могла прятаться часами и никто из лагеря не мог её найти, подумать о своих мыслях. За исключением одного наглого по мнению девушки человека. Уилл Солас. В последнее время ди Анджело поняла что начала испытывать к лучшему другу далеко не дружеские чувства. Понятие этого пришло к дочери Аида где-то месяц назад. Тогда был очередной захват флага. Уилл всегда был рядом с Нико и никогда не отходил от неё. Но всё-таки не уследил. Когда почти вся команда бежала на свою часть леса, ди Анджело попала в ловушку противников. В итоге на её ноге завязалась верёвка, и с огромной скоростью девушка перевернулась вверх головой и повисла на ветке. Тело Николетты пронзила боль в районе правой ноги. Ди Анджело услышала радостный вопль сокомандников и облегчённо вздохнула. Они выиграли. Но есть одно маленькое «НО». Как выбраться из ловушки? Как и всё в лагере полукровок эта ловушка необычная. Дети Гефеста знают своё дело. Девушка выгнулась и разрезала верёвку своим мечом. Стигийская сталь делает своё дело. Приземление оказалось не таким удачным. Николетта упала на землю прямо своей пятой точкой. Ногу прострелило такой сильной болью что дочь Аида закричала, а на глазах появились слёзы.  — Нико! — крикнул подбегающий Уилл. — С тобо…  — Я в порядке Солас, — не слишком тепло отозвалась девушка и попыталась встать. Попытка не увенчалась успехом. Ди Анджело скривилась от боли и рухнула обратно на землю.  — Я вижу, как ты в порядке, — сердито сказал парень садясь и начиная осматривать ногу подруги. — Видно у тебя сильно растяжение и вывих, нужно в лазарет.  — Ну прости, ловушки детей Гефеста самые ААЙ! — закричала Нико от боли. Сын Аполона вправил вывех девушке.- СОЛАС! Я ТЕБЯ УБЬЮ! МОГ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ!  — Тихо, тихо! Прости, я не хотел. Но выбора нет, — Уилл наложил на коленку ди Анджело бинт (с недавних пор Николетта начала ходить в чёрных шортах чуть выше колен). — Идти ты не можешь, поэтому я тебя понесу.  — Что?! — девушка даже забыла о боли. — Ты с ума сошёл? — но было поздно. Солас уже поднял на руки давольно лёгкую Нико.  — Ты сейчас нормально идти не сможешь, так что не спорь, — сказал спокойно парень. — И да. Будешь неделю лежать в лазарете.  — Нет!  — Полторы недели.  — Ладно, — нехотя согласилась Николетта, но внутренний голос радовался. И ещё девушка отметила, что в руках Уилла довольно тепло. Тогда и внезапно появились бабочки в животе. Когда они вышли из леса в лагерь на поляну где обычно полукровки собираются после захвата флага, Перси ухмыльнулся и сказал.  — О Уилл! Уже Нико на руках носишь! Вот это я понимаю дружба, — и дал пять Джейсону. Но им тут же прилетели подзатыльники от их девушек. А тем временем Солас и ди Анджело стали родственниками помидоров.  — Уилл…отпусти меня. Я сама дойду до лазарета. К тому же там есть ещё ребята из домика Аполлона, да и нога не так болит, — произнесла смущённо дочь Аида. Парень вышел из транса и уверенно ответил девушке.  — Нико, не говори глупостей, — и немного сильнее прижал к себе подругу. — Я не могу тебя бросить в таком состоянии. Ди Анджело покраснела ещё больше.  — Неси уже, герой, — усмехнулась Николетта.  — Слушаюсь, — Солас улыбнулся такой солнечной улыбкой, что у Нико перехватило дыхание. Она тоже невольно немного улыбнулась. " Всё, я пропала, — подумала девушка сев на землю и выплывая из воспоминаний. — Зачем ему такая как я? Вон сколько красоток ходит из домика Афродиты, они точно лучше чем я. Ещё и дочь Аида, — по её щекам проскользнули слёзы. — Ужас.»  — Нико! Девушка встрепинулась. Не хотелось сейчас видеть Соласа с его счастливой улыбкой, прекрасными блондинистыми волосами и голубыми глазами. Николетта судорожно искала куда можно спрятаться и увидела тень, которую образовали деревья. Ди Анджело быстро нырнула в своё укрытие. И как раз вовремя. Где две секунды назад стояла девушка, появился Уилл.  — Ну и где её носит? — возмущался он. — На улице прохладно, а она в футболке и шортах… А кофту кто одевать будет?! Несносная девчонка… Такая глупая, — последнюю фразу парень сказал с такой нежностью, что у Нико защемило в груди.  — Нет, я так больше не могу. Надо признаться. Или нет… Солас соберись! Ты мужик или кто? А может… Она любит другого… Может Перси… Джейсона… — Уилл начал ходить туда обратно, а ди Анджело поняла что речь идёт о ней. Как только она услышала про Джексона и Грейса, то забыла что прячется и выпрыгнув из тени громко сказала.  — Да не люблю я их! Я тебя люблю! И тут до девушки дошли её действия и слова. Сын Апполона уставился на неё с удивлением, но через секунду на его губах появилась нежная улыбка.  — Зачем ты ушла из лазарета? — начал парень и подошёл ближе к Николетте.  — Потому что мне надо было разобраться в себе, своих чувствах, — ответила ди Анджело, и на удивление Соласа, не предприняла попытку к бегству.  — То что ты сказала, это правда? — задал волнующий вопрос Уилл и положил свои руки на талию Нико.  — Да, — смущённо сказала дочь Аида и посмотрела на парня. — А ты?  — И я тебя люблю, — Солас приблизился к лицу Николетты и поцеловал. Девушка расширила глаза от неожиданности, но положила руки на плечи парня и стала отвечать на нежный поцелуй. Они водили губами по губам друг друга не углубляя поцелуй. Уилл сильнее прижал к себе уже СВОЮ девушку, а ди Анджело зарылась руками в волосы СВОЕГО парня. Когда воздуха стало категорически не хватать, полубоги отстранились друг от друг. Но Солас прижался лбом ко лбу Николетты. Ребята немного тяжело дышали, а Нико перебирала мягкие волосы Уилла.  — Ну так что? Мы встречаемся? — задал волнующий вопрос парень.  — Ну-у, думаю да, Солнышко, — сказала улыбающаяся дочь Аида.  — Это хорошо, Ангелочек, — Солас передразнил девушку в придумывании прозвища.  — Эй! Это было моя идея! — возмутилась Нико.  — Вот и нет.  — Вот и да!  — Вот и нет.  — Вот и да!  — Вот и нет.  — Вот и дМгххх, — Уилл нашёл отличный способ прекращения споров с Николеттой. Любовь — непредсказуемая щтука. Может влюбить тех кто по природе разные, и не похожи друг на друга. Но противоположности притягиваются друг к другу. И из этого получаются очень хорошие и крепкие пары. *Где-то на Олимпе*  — Почему отродье Аполона?!— негодовал Аид.  — А по моему они прикольно выглядят, — сказал выше упомянутый Бог.  — Новая пара! Какая любовь! — Афродита мечтательно вздохнула. Весь Олимп сделал фейспалм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.