ID работы: 7056286

Правила созданы, чтобы их нарушать

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Betty Привет. Меня зовут Элизабет Купер. Для друзей просто Бетти. Мне 16 лет и я хожу в старшую школу Ривердейла. Я хочу вам поведать одну историю. Как один вечер изменил всю мою жизнь... Утро пятницы — Доброе утро, мам, — я лениво потянулась и встала с кровати. — Доброе, зай. Сегодня мы с отцом придём поздно вечером. После школы не задерживайся. Никаких вечеринок! — диктаторским тоном проговорила женщина. — Но мааам! Сегодня же пятница! Я всю неделю старалась, мучилась, учила уроки. Можно мне хоть один раз куда-нибудь выбраться и отдохнуть?! К тому же завтра суббота...то есть не надо делать уроки! Мам, ну пожалуйста! — я выжидающе смотрела на неё. Я очень хочу куда-нибудь сходить сегодня. Но проблема в матери. Она мне редко разрешает гулять с друзьями. Такая вот жизнь отличницы и пай-девочки. Надоело. Мать обвела меня суровым взглядом, но потом смягчилась и, еле улыбнувшись, сказала: — Ну хорошо, Элизабет. Но только вести себя хорошо. Не пить, не курить, не употреблять и не лишаться девственности! — О, Господи, мама! Я и не собиралась. К тому же у меня и парня нет... — Может тебе и парень-то не нужен для этого! — МАМА! Все хватит. Я поняла. Пойду собираться в школу, — мои щёки наверняка покрылись багровым оттенком и улыбка не сходит с лица. Я приняла все водные процедуры и принялась выбирать одежду. Мой выбор пал на нежно-розовую рубашку и белую юбку. На ноги я обула бежевые кроссовки. Волосы как всегда забрала в аккуратный хвостик. Также сделала лёгкий макияж. Напоследок я одела кулон с подвеской-сердечком. Этот подарок был от моего отца на 14 День рождения. Собравшись, я спустилась вниз. — Доброе утро, — сказала я и села за стол. — Привет, Бетти, — сказали хором мой папа и сестра Полли. — Дорогая, сегодня на завтрак твои любимые блинчики с клубничным вареньем, — мама положила мне тарелку с едой. — Спасибо, мам, — я улыбнулась и принялась кушать.

***

— Пока всем, — я взглянула на родителей. Они говорят: «До встречи, милая» и улыбаются. Идиллия. Это конечно все выглядит прекрасно. Чудесная семья Куперов. Родители любят своих дочерей и дают им всё самое лучшее. Но иногда бывают тяжёлые срывы матери и пьянки отца. В такие дни мы с Полли уходим из дома куда-нибудь погулять. Уже привыкли. На улице весна. Поэтому так и веет счастьем и теплом. Люди, улыбаясь, идут в школу/на работу/в университет. Уже ранним утром солнце тепло светит. Ну а я с хорошим настроением и предвкушением чего-то нового и чудесного иду в школу.

***

На большой перемене я сажусь к друзьям за столик. — Бетти, где ты так долго ходишь?! Я уже заждалась тебя, — я улыбнулась моей лучшей подруге Ронни. — Бетти, я написал новую песню...может послушаешь? — я не успеваю ответить Арчи, моему лучшему другу, как меня прерывает Кевин. — Арчи, потом успеешь похвастаться своим большим словарным запасом. Отстань от Зефирки! — я смеюсь и вижу обиженный взгляд Арчи. — Кевин, я много раз тебе говорила не называть меня так. — Брось, ты же выглядишь как настоящая зефирка, — лицо Кева озаряет тёплая улыбка. Если бы он не был геем, я бы в него влюбилась. — Боже мой, ребята. Прекращайте этот цирк. Бетти, ты пойдёшь сегодня на вечеринку к Шерил? Говорят, она пригласила всю школу и даже некоторых Змеев Саутсайда! — Ви, ты же знаешь как ко мне относится Шерил? — Нормально она к тебе относится! И ты пойдёшь на вечеринку, хочется тебе этого или нет! — Вероника смотрит победным взглядом. — Ладно, Ронни. Если ты настаиваешь. Но...если там будут присутствовать Змеи, то там может быть опасно. — Бетти, 21 век на дворе. Что может случиться?! И если что, с нами пойдут мальчики, — Лодж посмотрела на парней. — Ну да...— подтвердил Эндрюс. — Конечно! Ведь там будет столько горячих парней! Может присмотрю себе одного, — Кевин коварно улыбнулся и отхлебнул кофе. — Окей, Ви. Но после школы мы идём ко мне, выбирать наряд. — Замётано. Встречаемся у Шерил, ребятки, — Лодж встала и вышла из-за стола.

***

— Бетти! Если ты пойдёшь в этом, то на тебя будут все пялиться. Ты идёшь на вечеринку, а не в школу! Никаких пастельных тонов, рюшечек и юбочек!— Вероника была в шоке оттого, что у меня весь шкаф набит нежными цветами. — Ты сейчас идёшь в комнату Полли, открываешь её гардероб и берёшь оттуда самые броские вещи! — Ви! Нет. Я не могу изменять стилю. Мне не приятно ходить в такой броской одежде. Я не хочу выделяться. — Если ты оденешься как принцесска, как раз и будешь выделяться! — Нет, Ронни. Я пойду в том, в чём хочу. А хочу я в этом бежевом свитере и серой юбке. — Боже мой. Какой же у тебя вкус. Ладно! Если твоя душенька довольна...надевай! И давай быстрее, нам надо ещё макияж сделать. Вероника как всегда накрасилась вульгарно, но со вкусом. А я же как всегда: нежно-розовая матовая помада, небольшие стрелки, тушь и розовые тени.

***

— Девочки, вы выглядите шикарно, — нас встретил Арчи. — Спасибо, любимый, — Ронни его чмокнула. Счастливые. — А где же сама хозяйка дома? — спросила я, чтобы напомнить этим голубкам о себе. — Она на верхнем этаже с какой-то розоволосой девушкой, — присоединился к нам Кевин. — Понятно, — ”ну как всегда” - пронеслось у меня в голове. Вечеринка была в самом разгаре. Дом был переполнен пьяными подростками. Они курили, целовались, веселились, некоторые даже употребляли наркоту. Мы вошли в главный зал. Там расположились Змеи. Ронни и Арчи сели на диван и я за ними. — Кев, сядь со мной, — я шепнула другу. Мне реально было страшно сидеть тут со Змеями. Арчи с Ви... значит со мной Кевин. Мы расположились и начали что-то обсуждать. Ронни как всегда была в центре внимания. Как ей не страшно. Я начала рассматривать присутствующих. Обычные подростки...только наркоманы, убийцы и маньяки. Вдруг, я ощутила взгляд на себе. Я обвела взглядом всех, никому нет дела до меня. Но вдруг сердце пропустило удар, а дыхание как-то нездорово участилось. Меня прожигал взглядом какой-то парень. У него была красивая внешность: чёрные, как смоль, волосы небрежно спадали на его лицо, и у него была какая-то странная ухмылка. Родинки разбросаны по всему лицу. Одет он во все чёрное: футболка с логотипом ”S”, обтягивающие джинсы со спущенными подтяжками и куртка Змей. У него такие острые скулы. Взгляд непроизвольно падает вниз, когда тот сглатывает. Его кадык шевелится. И юноша слегка поднимает голову, натягивая шею. Я как ошарашенная смотрю на его шею, от которой так и веет силой. Я быстро отвожу взгляд, понимая, что выгляжу как ненормальная. Снова смотрю на него, понимая, что возбудилась. Он прикусывает губу и бесстыдно осматривает меня. Его взгляд падает на мою юбку. Я, словно ошпаренная, резко свожу ноги вместе и ощущаю влагу в трусиках. От его улыбки мне становится жутко страшно. Это же Змей Саутсайда. Он может всё что угодно сделать со мной. А может я сама хочу этого? Нет. Боже мой. Нет. Никогда. — Видишь того красавчика? Он с тебя сегодня глаз не сводит. С таким горячим Змеем я бы познакомился. Но увы, он запал на тебя, — Кев кивнул на этого парня. — О, Господь. Ты знаешь, кто это? — А ты разве не знаешь?! Это же сам Король Змеев Саутсайда. Он самый главный. — От его слов я затряслась, и кожа покрылась мурашками. ”Он главный”. О Боже мой. — Ты чего так заволновалась...наверняка уже вся течёшь от возбуждения, — Кев рассмеялся, а я с возмущением тыкнула его локтём. — Хватит! Перестань! — мне было очень стыдно. Я с трудом дышала и пыталась успокоиться, но картинки в голове сами лезли перед глазами. — Чёрт возьми, какая ты мокрая, — томно прошептал мне на ушко парень. Его длинные пальцы доставляли мне такое наслаждение, что я просто тряслась и закатывала глаза. — О мой Бог! Не останавливайся! Пожалуйста... Войди в меня глубже. Ещё глубже, прошу. Вот чёрт. Я зажмурилась и приказала себе не думать об этом. Мама запретила мне спать с парнями...поэтому успокойся и выкинь эту дурную мысль из головы.

***

— Дорогая моя кузина! Вот ты где. Можешь помочь мне? — меня остановила Шерил, пока я шла к напиткам. — Ну... ладно. Что надо делать? — Сходи пожалуйста в кладовку и принеси оттуда одноразовых стаканчиков, а то они уже кончаются. — Ладно, — я согласилась и быстрым шагом пошла в кладовку. Блин, что они так высоко. Я нашла стаканчики, но они были на самой верхней полке. Я пододвинула стул и встала на него. Стаканы оказались в моей руке, но как по щелчку, мой стул начал трястись. Поскольку я боюсь высоты, меня охватила паника, я зажмурилась и приготовилась грохнуться на пол. Но вдруг меня кто-то прихватил и не дал упасть. Я открыла глаза и увидела, что меня держит тот сексуальный Змей. I Feel Like I’m Drowning - Two Feet — Попалась, малышка, — прошептал он и поставил меня на ноги. Я была ошарашена и смущена. — А ты ничего так...красивая. Дай угадаю, ты пай-девочка...та самая соседка из фильмов? — он вопросительно улыбнулся и стал рассматривать меня. Извращенец. — Как ты...то есть, какое тебе дело?! — мне было очень страшно. А вдруг он запер дверь? Вот чёрт. Ты влипла, Купер. Теперь, вероятнее всего, тебя изнасилуют. — Что это я какой невежливый. Меня зовут Джагхед. Джагхед Джонс Третий. А как твоё имя, зайка? — Пожалуйста, не надо... Что я тебе сделала? Ты же разрушишь мою жизнь. Я девственница! — чуть ли не плача, произнесла я. — Воу, воу, полегче. Ты что плачешь? Ты что там себе удумала?! Я не собираюсь с тобой ничего делать. Я не хочу причинять тебе вред, ты мне нравишься, — его слова меня немного успокоили, но потом я поняла, что он сказал. — Что...почему я тебе нравлюсь? Ты ведь Змей Саутсайда. Ты...ну... такой.. плохой. Тебе не могут нравиться такие как я ... хорошие девочки. Мы на клеточном уровне очень разные, — наши лица были неприлично на близком расстоянии. — Лучше заткнись и дай мне доставить тебе удовольствие... — Что достав... — я не успела закончить, как Джагхед толкнул меня и прислонил к стене, наваливаясь всем весом на меня. Я от возмущения и неожиданности резко выдохнула и начала томно дышать. — Что ты делаешь... прекрати, — сказала я. Он с резким вздохом приблизился и укусил меня за ушко. — О, Господи... — я поняла, что снова до предела возбуждена. Джаг начал целовать меня. Я тихонько постанывала, пока язык парня настойчиво исследовал мой ротик. Его руки медленно спускались вниз по спине, пока не достигли моей задницы. Джонс начал сжимать мои ягодицы, пока я неуверенно трогала его за кудряшки. — Как же я тебя хочу, — пошло шепчет Джагхед, плавно переходя своими жаркими поцелуями мне на шею, а зачем на ключицы, отодвигая свитер. Я издала тихий первый стон от развратных действий этого Змея. Я почувствовала, что моя шея покрывается кровавыми укусами и засосами. — Блять, я так хочу сейчас отыметь тебя во все места. Ты меня так заводишь, Беттс. Значит...это правда, что хорошие девочки влюбляются в плохих парней, — от этих слов я издала громкий стон, пока руки Джага одним рывком сняли с меня свитер. Мне стало жутко стыдно. Я была впервые раздета перед парнем. Джонс улыбнулся, когда увидел мою не очень большую грудь и начал приятно мять её. — Зайка, какая ты сексуальная. Сегодня ты точно выйдешь из этой кладовки уже не девственницей, — Джаг снял с меня лифчик и принялся целовать мою грудь, пока я скинула с него куртку и футболку. Мои руки автоматически спускались к ремню парня. — Какая ты нетерпеливая, крошка, — он снял с меня резинку, и мои волосы небрежно упали на плечи. Джаг спустился на колени передо мной, чем немножко смутил меня и одним махом снял с меня юбку. Он положил руки на мои колени, оказывая давление на мою чувствительную область между ног. Потом он резко встал и начал целовать меня, пока его руки ласкали мой клитор. Он удовлетворённо улыбнулся, почувствовав влагу у меня там. Его пальцы творили безумные вещи со мной. Когда я начала дрожать от приближающегося оргазма, Джаг резко отстранился. Я почувствовала опустошение и с недовольным вздохом прижалась к нему, умоляя, чтобы он продолжил. — Я хочу войти в тебя не пальцами, котёнок, — томно прошептал парень. — Да...давай, Джагги, — я расстегнула его ремень, пока парень достал и кармана презерватив. Я удивленно посмотрела на него, на что получила ответ: "Всегда ношу с собой ”. Извращенец хренов. А дальше всё как в тумане. От дикого возбуждения я мало что соображала. Джонс подхватил меня за задницу и прижал к стене, хаотично целуя в шею/лицо/грудь. Мне не надо было предупреждать, чтобы он был помягче, поскольку у меня это впервые. Джаг вошёл в меня нежнее чем предполагалось. Я издала громкий стон ему на ухо. Потом громкие толчки и томные вздохи наполнили жаркую кладовку. Не передать словами как мне было хорошо. — Да...о, Джагги. Не останавливайся! — я была уже на пике наслаждения. Джонс возбужденно рычал мне на ушко. Через несколько толчков мы кончили. Я почувствовала фейерверк перед глазами. Моё тело стало мягким и захотелось упасть на кровать. — Я тебя люблю, Купер, — Джаг поцеловал меня и счастливо улыбнулся. — Я тоже тебя люблю, — после такого я не могла не любить этого человека. Да я его теперь обожаю. После небольшой отдышки мы оделись и вышли из кладовки. Как-то странно выходить из неё вместе, тяжело дышащими и жутко красными. — Так! Голубки, вас было слышно на весь этаж, поэтому я дам вам совет: если вам так хочется друг друга, то можно это делать не в моем доме!!! — нам перегородила путь Шерил. — Прости... — Бетти, а ты принесла стаканы? — Ой... забыла. — Да ну вас, извращенцы, всё приходится делать самой, — Блоссом закатила глаза и удалилась. Я, еле сдерживая смех, переглянулась с Джонсом. Вдруг, в мою память врезалось: ”Не пить, не курить, не употреблять и не лишаться девственности!” Чёрт, мама. Меня точно сегодня убьют. Но...ведь правила созданы, чтобы их нарушать, не так ли?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.