ID работы: 7056320

Дневники Вампира. Другой 7 Сезон

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Pov Elena - Елена. – Загодя в комнату говорит гибрид – Это ты сделала? – Подходя к креслу, в котором я сижу и изучаю заклинания своей семьи - Что я сделала? – Спросила я, не отрывая взгляда от книги - Я об убийствах на улицах НО – Говорит он, сверля меня взглядом - А так ты о тех так сказать Джокерах говоришь – Понимая, о чём он говорю я – Хоть моё имя теперь, как и твоё до сих пор теперь звучит, этого я не делала. Ты же знаешь не в моей манере делать им улыбку Джокера - Тогда кто? – Спрашивает он, ходя по всей комнате - Спроси у своего приехавшего дружка. Как его там... Люцифер... Лиам... Лео – Стала перечислять я - Люсьен – перебивая меня, говорит он - Да точно Люсьен - Ладно. Спрошу у него. – Говорит он – Что ты делаешь? - Я всего лишь смотрю какие заклинания ещё не выучила – Сказала я, перелистывая страницу - И как успехи? - Мне нечего учить – Сказала я кидая книгу на маленький столик стоящий рядом – И поэтому мне нечего делать - Как это первородному гибриду редкого вида нечего делать это же не возможно – Стал восклицать Клаус - Прекрати паясничать Ник – Сказала я – Лучше скажи, что тебе сказала та, ясновидящая о которой, ты мне рассказывал - Она сказала о том, что в течение года все первородные нашей семьи умрут. Скажи бред. – Сказал он мне - Действительно бред – Воскликнула я - А где твой брат и отец твоего парня? – Спросил он заинтересовано - Джер гуляет по улицам города, как и Джузеппе. - Ясно. Я пойду мучить Люсьена – Сказал он выходя - Хорошо. Пока. – Сказала я ему вдогонку И так нужна, рассказать что произошло. На самом деле я не впадала ни в какой сон, а попала в ад вместе со своим братом благодаря Беннет. Но мы смогли вернуться с помощью первородных, они нашли способ. Вернулись мы спустя месяц нашей отправки в ад. Но вернулись мы первородными гибридами (полу ведьма и полу вампира).Ведьма я со светлой магией но к большому сожалению природы пользуюсь ей не во благо наших с Джером врагов которых уже как у семьи Майклосонов. Нас приняли первородные с распростёртыми объятьями. Естественно мы поговорили о всём наболевшем. Из нашего разговора я узнала, что вовремя жертвоприношения Бонни была в теле Ника. И на мосту в теле Ребекки, о чём мы догадывались. К нашему возвращению в город приехал и Джузеппе Сальваторе который так же является первородным гибридом только с тёмной магий, с которым впоследствии живём в одном доме. О нашем возвращении также знают Кэр, Рик и Деймон. С Деймоном мы даже успели провести неделю вместе, и тогда он неожиданно для меня сделала мне предложение, подкрепляя ещё словами о том, что он любит меня со всеми моими демонами, на которое я согласилась. Ну и естественно на той же недели спустя два дня мы поженились. Так что теперь я миссис Сальваторе. Но, к нашему большому сожалению Аларик больше не мог прикрывать Деймона перед Бонни, и ему пришлось вернуться. Но мы каждый день с ним общаемся по телефону ка и с Кэр и Риком. С недавних пор Деймон знает, что его со Стефаном отец жив и что они также являются первородными гибридами с тёмной магией. Насколько мне известно, то они вчера вернулись в Мф. Кто-то стучит. - Здравствуйте. – Говорю я, открывая дверь и сразу же отключаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.