ID работы: 7056320

Дневники Вампира. Другой 7 Сезон

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
- Ты не собираешься ей говорить. Да? – Спрашиваю я, у Стефана заходя в комнату после ухода Кэр. -Пока что нет. – Говорит он мне - Почему? – Спрашиваю я с интересом - Серьёзно. Ты хранишь в себе, я уверен ещё много секретов! И ты их Деймону не рассказала. – Взрывается он, вставая с дивана, на котором сидел – Ты не в праве меня судить за это! - Я поняла. – Говорю я – Ты ведь пойдешь туда не только для того чтобы помочь нам найти белый дуб. А для чего-то ещё! Для чего? - Я хочу убить Джулиана за то, что он сделал с Валери. – Сказал он мне - И всё? – Спрашиваю я - И всё. - Хорошо, но Стефан. Если тебе понадобится помощь, то ты можешь обратиться ко мне, и я помогу. – Говорю я ему - Хорошо? - Хорошо! – С улыбкой говорит он ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Звонок в дверь и мы подходим к двери, сверху спускается Деймон. Как только Стефан открывает дверь, мы видим одного из еретиков Лили, который кажется мне знакомым у него в руках письмо. Стефан забирает его и закрывает дверь, как только мой деверь хочет открыть его, Деймон вырывает письмо и быстро открывает письмо. Оно гласит: «Лили Сальваторе просит вашего присутствия на празднованья мира в нашем городе и возвращение её друга! Сегодня в 5 часов!» Как мило. - Видимо маменька вернула своего паренька! – Говорит Деймон с ухмылкой - Значит всё идёт по плану. – Говорю я, подходя к Деймону и обнимая его за плечи. - Видимо да. – Говорит он, мне смотря на меня боковым зрениям, и я целую его в щеку. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я решаю прогуляться по городу. - Какие люди сама мисс Гилберт – Обращается ко мне Джулиан - О, ваша мерзость рада вас видеть. – Отвечаю я ему - Ну, зачем же язвить, я же по-дружески. – Говорит он, подходя ко мне - От тебя по-дружески можно получить разве что кол в сердце. – Говорю я - Это говорит мне та, что сдала моё местоположение Рейне Круз. – Говорит он мне со злобой в глаза - О, какая жалость, что она тебя убила – С наигранной жалостью отзываюсь я. - Да и ты можешь вполне извиниться передо мной, всего лишь проведя со мной вечер. – Говорит он мне с серьёзным видом - А не пошёл бы ты. – Говорю я и исчезаю ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я вхожу в дом и поднимаюсь в нашу с Деймоном временную комнату. Когда я захожу, то вижу Деймона читающего книгу. Как только он видит меня, подрывается и подходит ко мне. - Где ты была? – Спросил он - Гуляла по городу, в результате чего случайно столкнулась с Джулианом. А что? – Спрашиваю я, на последнем слове обнимая его. - Просто уже пора выдвигаться, да и я переживал, что тебя снова похитили. – Говорит он, мне отвечая на объятья. – И я надеюсь, что как мы вернёмся домой, ты расскажешь мне, о чём выговорили. Хорошо? - Хорошо. Я пока оденусь и спущусь. – Говорю я, целуя его - Хорошо. – Говорит он и выходит из комнаты Да сегодня однозначно будет весело. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мы пришли раньше Стефана. И первым что сделал, это с большим удовольствием пошёл за спиртным. Он отлучился на несколько минут за бурбоном и сейчас вернулся ко мне с двумя стаканами бурбона. - Бурбона? – Спрашивает он с улыбкой - С удовольствием, Деймон. – Говорю я с ответной улыбкой - Ты знала, что мой брат хочет убить Джулиана сегодня? – Спрашивает он - Да, а что? – Говорю я - Просто у меня немного другие планы на него. - Какие? – С интересом спрашиваю я - Я хочу отомстить через него Лили за то, что она сделала с тобой. – Говорит он, смотря мне в глаза - Ненужно – Говорю я ему - Нет нужно Елена. – Говорит он уверенно – Ты из-за неё провела несколько дней в воде. – Говорит он, взяв меня за руку – О вот и братец – Поворачиваясь к двери восклицает. – Пойду, поздороваюсь. – И направляется к двери ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Остаток вечера прошёл довольно скучно. За это время Лили представила свою любовь Джулиана, Стефан поиграл с ним в бильярд, которому помешал Деймон. Единственным веселым для меня был перепуганный взгляд Бонни, когда она меня увидела. Вот я вижу, как парни поднимаются по лестнице на второй этаж, я решаю проследовать за ними и наконец, начать пояски белого дуба. На мою удачу они пошли разговаривать как раз в нашу с Деймоном бывшую комнату. Как только я зашла, они продолжали ругаться, а я решила его поискать. В результате к концу их ней разборке я его нашла. - Нашла – Говорю я, отдавая его Деймону - Отлично. – Говорит Деймон, забирая его и кладя во внутренний карман пиджака – Хоть с одним разобрались. И мы спускаемся в низ, а я пишу сюрпризу, что его помощь не пригодиться. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мы не смогли уйти без мини драки. Так что теперь я сижу в нашей с Деймоном комнате и выслушивала его длинную тираду, после которой, он попросил меня рассказать, о чём я говорила с Джулианом. - То есть можно сказать из-за тебя он был мёртв? – С усмешкой сказал он, садясь рядом со мной на кровати. - А тебя больше ничего не смущает? – Спрашиваю я - Нет, меня не смущает то, что он предложил провести с тобой вечер в качестве заглаживания вины, если ты об этом. Ведь ты же отказалась – Сказал он, смотря мне в глаза - А если бы я согласилась? – Спросила я - Тогда бы я его убил, когда выдалась бы возможность. – Говорит он, целуя меня -Я люблю тебя, Деймон Сальваторе! – Говорю я, ему прерывая поцелуй. - И я тебя люблю, Елена Сальваторе! – Говорит он мне и снова целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.