ID работы: 7056320

Дневники Вампира. Другой 7 Сезон

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
- В каком смысле сбежал? – Спросил Деймон у Валери. - Видимо пока нас спасали, и мы поддавались эмоциям, он сбежал. Ну, или его просто утащила Мэри-Луиз. – Сказала она спокойно - Чего кричим с утра пораньше? – Спросила я, спускаясь со второго этажа и подходя к ним. - Сестрёнка угомони своего мужа уже и так все проснулись. – Сказал Джер также спускающийся. - Ничего. Просто Джулиан вместе с Мэри-Луиз исчезли. – Сказал Деймон, разводя разъяренно руками. - Зато Лили жива. – Сказала Валери - Да и всё благодаря Брату моей жены, а ты и еретики что за это время сделали полезного. – Сказал Деймон всё так же гневно. - Да и я хотела бы сказать спасибо вам мистер Гилберт. – Сказала появившееся Лили. - Не за что. Но если честно я это сделал не ради вас, а ради своей сестры и нерождённого племянника или племянницы. – Сказал безразлично Джереми. - Да я понимаю это, и я хотела бы исправить свою ошибку и попросить у вас прощение. – На этих словах Деймон закатил глаза. – Простите меня Елена и Джереми за то, что я сделала. – Обращалась она к нам двоим. - Извините за мою грубость миссис Сальваторе, но извинения не принимаются – Сказал Джереми, на что я согласна кивнула. ------------------------------------------------------------------------------------------- - Да не так я планировала отпраздновать рождество. – Сказала я, пока мы ехали в соседний город на поиски Джулиана, чтобы его окончательно убить. - Поверь, мы его тоже не так планировали отметить.- Сказал Стефан - Я кстати всё ещё не одобряю то, что ты поехала с нами. – Сказал Деймон мне - Я знаю. Но сидеть дома или принимать пожертвования я не намерена. – Сказала я серьёзно.- Кстати, а почему мы не можем использовать Лили как приманку для Джулиана? - Я предлагал Стефану он не согласился. – Сказал Деймон - Ясненько – Сказала я удручающе – Нам ещё долго ехать? - Ещё где-то 5 часов, поэтому если захочешь поспать то вперёд. – Сказал Стефан - Хорошо. ------------------------------------------------------------------------------------------- Какой час мы уже ходим, поэтому проклятому городу и не можем найти Джулиана. В результате нервы Деймона сдали, и мы зашли в бар. - А вот мы и нашли Джулиана. – Сказала я, когда мы увидели гору трупов. - Много детишек не дождётся своих подарков. – Сказал Деймон, выключая табличку «OPEN». - Джулиан явно сюда вернётся. – Сказала я - Он явно с катушек съехал – Сказал Деймон, подходя к барной стойке. - С каких пор вы полагаетесь на логику? – Спросил Стеф - У меня интуиция. – Сказала я, идя к концу бара. - Привет. Я рассудительный Деймон. Я прихожу тогда, когда у Стефана съезжает крыша. – Сказал Деймон и снова начал говорить Стефану про несостоявшееся отцовство. ------------------------------------------------------------------------------------------- Спустя какое-то время их разговора в бар ввалился пьяный Джулиан. - Оу – Сказал он, поднимая руку – Привет ребята. Простите я всего на секундочку.- На этих словах он начал усердно что-то искать под трупами. - Ты что делаешь? – Спросил Стефан, поднимаясь с барного стула. - Кажется, я где-то выронил свой мобильник. – Сказал он – Как же любят эти штуки просто выскакивать из рук. Закатываться куда-то – Посмотрел на нас – О, Елена у тебя наверно уже месяц 3. - Тебя не касается. – Спокойно сказала я - О, а вот и телефон. – Сказал он, показывая и поднося к голове. - Да уж глупая ситуация – Сказал безразлично Деймон, поднимаясь со стула. – Не согласны – Обращается к нам. В этот момент у меня звонит телефон, и я вынуждена выйти из бара. ------------------------------------------------------------------------------------------- - Я так понимаю, вы уже знаете. – Сказала я, видя их перепалку и подходя к ним. – Мне позвонил Джереми и сказал, что клинок пропал. - Да и Деймон против того чтобы мы его убили. – Сказал Стефан. – А что скажешь ты? - Я пас. - Серьёзна? И ты ничего не сделаешь? – Спросил недоуменно Стефан - Ты, наверное, не понял. – Сказала я - У него есть клинок, который при помощи камня феникса загоняет душу в персональный ад. И одно неверное движение может превратить тебя в мертвеца, а я хочу жить и вырастить ребёнка. Поэтому, я пас! Как бы я не хотела его убить, я пас! – Закончила я свою тираду. – Да и не думаю, что ты Стефан хочешь умереть. – Указала я на него, и я с Деймоном пошла к машине, а через некоторое время пришёл и Стефан. ------------------------------------------------------------------------------------------- - Ты понимаешь, что твой брат спятил. – Сказала я, Деймону входя в дом Локвудов. – Он идёт на самоубийство преднамеренно. - Я понимаю. – Сказал Демон - Чего ты такой спокойный? Твой брат идёт на самоубийство, а ты само спокойствие. - Хей успокойся. – Сказал Деймон, подходя ко мне и обнимаю – Я понимаю, что ты беспокоишься о своём друге. Я такой спокойный, потому что рад, что ты не пошла на самоубийство и выбрала безопасность для себя и малыша. - Я бы и не выбрала другое. ------------------------------------------------------------------------------------------- - Кэр – Сказала я, видя её на кладбище возле могилы её матери. - Елена? Что ты здесь делаешь? – Спросила у меня блондинка. - Я приходила на могилу к родителям, чтобы немного подумать. – Сказала я ей честно – А что здесь делаешь ты? – Спросила я, присаживаясь к ней на лавочку. - Я просто пришла к маме. – Просто сказала она – Чтобы выговориться. - Ясно. Я так понимаю твой день прошёл так же паршиво, как и мой. – Сказала я, смотря на могиле матери Кэролайн. - Видимо да. – Честно призналась она, шмыгая носом. - Кэр. Я хочу, чтобы ты знала. – Сказала я – Если тебе понадобиться помощь или ты захочешь выговориться, то я всегда рядом. – Сжала её руку. – Спасибо. ------------------------------------------------------------------------------------------- - Деймон. – В ужасе воскликнула я, увидев его на полу, а над ним Стефана и подбежала к ним. – Что произошло? – Спросила я в слезах. - Джулиан. Он убил его кинжалом. - Сказал Стефан, так же смотря на Деймона - Что? – Воскликнула Кэр. - Я убью его. – Зло сказала я - Но ты же не хотела его убивать из-за ребёнка. – Сказал Стефан. - Да, знаю. Но сейчас у меня есть уверенность, что я выиграю. – Сказала я – Помоги перетащить его на диван. - Хорошо. – Мы перетащили его на диван. – А что ты будешь делать дальше? – Спросила Кэролайн - С помощью камня феникса, я воскрешу Деймона. – Просто сказала я - Ты сможешь? – Спросил у меня с надеждой Стефан - Смогу. Будь в этом уверен Стефан. ------------------------------------------------------------------------------------------- - Что произошло Кэр? – Спросила я, снова входя в комнату - Нора она... она убила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.