ID работы: 7056444

Сквозь время

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
fleur de nuit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две розы, которые лишились своих шипов

Настройки текста
POV Алиса       Твои касания мне чужие. Я испытываю ужасную боль, когда ты касаешься меня, словно бьёт электрическим зарядом. А ты этого не знаешь, поэтому вновь и вновь ты меня обнимаешь, целуешь, держишь за руки. Да, конечно, ты не виноват, ты же не знаешь. Это я виновата, поэтому и приму наказание в виде твоих болезненных касаний. Я скрываю от тебя, что у меня есть соулмейт. Не хочу ранить твои чувства, ведь ты меня любишь и всегда был рядом со мной. Да, я испытываю к тебе симпатию, но разве это любовь? Если бы я тебе рассказала все как есть, чтобы ты сделал? Понял бы всё и отпустил меня, или же бросил меня одну? Нет, я не хочу этого, ты мне нужен. Ты мой самый лучший друг, ты самый лучший парень. Прости, умоляю, прости, что моё сердце принадлежит другому, кого я не знаю. Ты интересовался, почему я постоянно слежу за временем, а я молчала. До встречи с моей второй половинкой остался день. Откуда я это знаю? Без понятия. В моей голове с самого детства, как будто заложена программа или таймер. Я ждала его годами, месяцами, днями. И вот скоро мы с ним встретимся. На моем запястье изображена небольшая роза с шипами. Иногда я чувствую тёплые и приятные прикосновения по моей руке. Временами чувствую себя счастливой, готовой рвануть хоть на край света, а потом вновь тоска и боль. Я же чувствую его лёгкие прикосновения, его радость, его одиночество. И тоже вместе с ним испытываю это. Интересно, как он выглядит? Думаю, что он будет очень высоким и спортивным. Не знаю почему, просто интуиция. Но в то же время, думаю что он музыкант. Два в одном? Он будет слишком идеальным для меня, не то что я. Разочарую ли я его? Мой рост 165 сантиметров и я всегда в любой компании самая маленькая. У меня светло-русые длинные волосы, большие голубые глаза и веснушки на лице и плечах. Я их не люблю, но почему-то всем они нравятся, в том числе и Эндрю. Я очень люблю рисовать. В любом направлении: пейзажи, портреты, натюрморты и даже аниме. Понравится ли ему мои картины? Вот и наступил этот долгожданный день, или нет? Жду ли я его, люблю ли его? Моё сердце бешено стучит, а в голове ураган. Наверное это из-за жары, а не из-за волнения. Так, соберись! Тебя зовут Алиса и тебе семнадцать лет. Почему же я веду себя так, как будто мне шесть лет и я хочу пони?

***

POV Арчи У меня были все возможные варианты событий. Я не особо был везучим по жизни. Думаю я встречу какую-то нибудь стрёмную ботанку, а не девушку моей мечты. Всю жизнь мне снятся странные сны. Какие-то невероятно красивые пейзажи и незнакомые мне люди. С ней ли это связано? Мои родители скептически относятся к соулмейтам, они хотят, чтобы я поскорее нашел девушку и она привела бы меня в порядок. Я и так в порядке, наверное, просто я одинокий интроверт. Может мне действительно нужна помощь от нее? Парню, у которого рост 195 сантиметров, темно-русые волосы и карие глаза. С ростом мне повезло, удобно играть в баскетбол и волейбол. Странно получилось, что во мне две натуры спортсмена и музыканта. Люблю сочинять песни и выступать с ними на концертах, играя на гитаре. Ходила бы она на мои концерты? POV Алиса Я роза, которая хочет избавиться от шипов. Бегу по улицам Нью-Йорка, толкая и сбивая людей. Эндрю, прости меня, родители и вы меня простите, но я бегу на встречу к своей судьбе. Еще пять минут и мир перевернется. Еще пять минут и волна захватит пляж. Еще пять минут и солнце поднимется над землей. Где же ты, моя любовь? POV Арчи Я бегу на равне со временем, но хочу обогнать его. Делая шаг, я обгоняю его на секунду, еще шаг и еще! Всё, вот и пришел я на это место. Таймс-Сквер, где огромные небоскребы, яркие неоновые вывески и широкие рекламные щиты на стенах домов. Солнце возвышается над домами, лучи бегут по окнам и дорогам. Я вижу её. Всю запыхавшуюся, красную и с лохматыми волосами. Это невинное личико с очаровательными веснушками и надутыми пышными губками. Огромные лазурные глаза, от которых пробирает дрожь по всему телу. Неужели это и есть ангел? Я подхожу к ней ближе не веря своим глазам. Беру ее руку и прикладываю к своей груди. Ее лицо обретает пунцовый оттенок и неловко улыбается мне. На уме тысяча слов, но говорю только одно: — Я люблю тебя. Я аккуратно наклоняюсь к её лицу и наши губы смыкаются в нежном и трепетном поцелуе. Она касается руками моих волос, а я крепко прижимаю её к себе. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил мой рассудок, погружая в состояние эйфории. Мы отстранились друг от друга. Ее лицо было полно счастья и любви. Она еще сильнее прижалась ко мне и тихо прошептала: «я тоже люблю тебя.» В тот день две розы лишились своих шипов. Здесь не нужны слова, здесь нужны только чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.