ID работы: 7056506

Проклятый Город

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси Хартфилия-самая обычная журналистка.Люси Хартфилия – это кареглазая стройная девушка с длинными белокурыми волосами. Эта девушка была единственной дочерью Лейлы и Джуда Хартфилиев. Эти молодые люди познакомились, когда оба работали на компанию Любовь и Удача. В дальнейшем они полюбили друг друга и поженились. После свадьбы молодожены решили открыть собственное дело и ушли из Love & Lucky. Вскоре у них родилась дочка Люси. Лейла умерла.Таким образом, юная Люси росла, не ощущая родительской любви и заботы. Возможно, именно поэтому она сама стала столь чувствительной к проблемам других, зная на своем опыте, что такое безразличие окружающих. Она работает в редакции"Хвост Феи".Недавно у Люси исполнилась ещё одна мечта-она выпустила свою книгу "Приключения Айрис".Книга была не очень популярной,но для Люси это было значимое событие.Сейчас Люси трудиться над книгой под названием "Осталось 7 Дней"Эта книга про мальчика-призрака,который взял девочку в заложницы.Но кто же знал,что мальчик полюбит эту девочку,а она его?"Как-то раз девушка случайно познакомилась с Нацу и Хэппи - и они позвали её в редакцию PoV Люси. Сейчас я иду на работу.Настроение было просто отличным!По пути я встретила свою лучшую подругу и коллегу- Леви МакГарден. ******** Леви МакГарден-19 лет. — молодая, красивая девушка с внешностью подростка и ростом ниже среднего. У неё довольно длинные волосы синего цвета, которые она подвязывает оранжевой лентой с розовым бантом впереди. Однако в основном Леви носит оранжевое платье с белым большим бантом впереди. Кроме этого любит носить майку с шортами. Выглядит очень мило, поэтому и пользуется неплохой популярностью среди парней. Леви — очень добрая, веселая и позитивная личность, которая с легкостью может ужиться с любым членом гильдии. Она не любит драки, а также не понимает, как можно драться ради удовольствия. Умеет прощать людей. Девушка смогла простить Гажила, своего парня. Гажил Редфокс высокий и мускулистый молодой человек с длинными и колючими черными волосами, которые обычно зачесаны назад, открывая лоб. У него красные глаза (первоначально выглядели как зеленые) с узкими темными зрачками и никаких видимых бровей, скулы находятся высоко. Большую часть его открытого тела покрывает множество пирсингов. Наиболее заметные пирсинги на его лице: по три над каждым глазом (своего рода замена бровям), по три с каждой стороны носа и два на подбородке, чуть ниже рта. Его уши украшены двумя наборами из пяти серьги в каждом. Кроме того, пирсинг, такие же как и на лице, есть и на каждой руке, одна из которых (правая) покрыта шрамам -Люси,а ты слышала,что вчера в городе Крокус произошло аж 5 смертей?-Я мотнула головой в знак отрицания-Они произошли в одно время,в разных частях города.Они произошли ровно в 00:00.Ладно ,Люська,пока!Если что,заходи ко мне в кабинет. Попрощавшись с Леви,я зашла к себе в кабинет.Всё же что-то загадочное было в этих убийствах. Матнув головой,как бы отгоняя мысли,я повесила своё пальто и села на стул.Работать мне не хотелось,но пришлось.Я как раз составляла статью об этих убийствах.Ко мне в кабинет заглянула Мира,и сказала что директор Макаров хочет меня видеть. ********* Миражанна(Мираджейн) Штраус-20 лет,главная сваха редакции.Мираджейн - стройная молодая девушка среднего роста. У нее длинные, белые волосы, которые немного вьются на концах. Две пряди свисают спереди к ее груди, обрамляя ее лицо; самая отличительная черта ее прически - короткий, стоячий "конский хвостик", связанный из ее челки, которая свисала на лоб. Из-за того, что Мираджейн стала ходить с такой прической, ее "конский хвостик" стоит, даже тогда, когда челка развязана. У Мираджейн большие синие глаза и соблазнительное, чувственное тело с большой грудью. Мираджейн широко известна своей красотой, будучи визитной карточкой Хвоста Фей и позировавшая много раз Журналу "Волшебник". Наиболее часто Мира надевает бордовое платье без рукавов, длиной до колен, с плиссированной юбкой. Грудь украшена большим, розовым бантом, такого же цвета лентой вокруг шеи, которая держит платье и кружева с бантом вокруг талии.Мираджейн также носит обувь на высоком каблуке, которая соответствует ее платью и дополняет этот образ аксессуарами с маленьким ожерельем с синим овальным драгоценным камнем посередине, а также браслетом, сделанным из белых цветов на ее правом запястье. Вздохнув,я поплелась в кабинет директора. Услышав тихое "войдите" я зашла в кабинет . Здравствуйте,Директор Макаров!Зачем вы меня вызвали?-с неподдельным интересом спросила Люси. -Люсичка,я отправляю тебя в город Крокус,ты должна будешь сделать пару фотографий и взять интервью у местных жителей.Так как ты много работаешь,можешь там отдохнуть,и гляди,парня себе найдёшь-Люси вмиг стала красной,а директор Макаров стал щебетать себе под что-то про правнуков. И тут Люси будто молнией ударило.Крокус-тот самый город ,где происходили те самые убийства. -Мастер!В это городе постоянно кого убивают,а если убьют меня,я же молода и красива ,не хочу умирать-Люси начала давить на жалость Мастеру. -Хорошо,Люси,я дам тебе сопровождающего.Завтра в 10 часов на станции,и не опаздывай.Билеты уже куплены. Я вышла из кабинета директора и поплелась домой. В моей голове вертелись слова директора Макарова "Люси,я дам тебе сопровождающего."Именно с такими мыслями я провалилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.