ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Демоница с личиком ангела

Настройки текста
      Во дворе было тихо. Девушки в недоумении осматривались. Это было странно, так как все куда-то пропали, а в здании находились лишь единицы.       — Хм… Наверно они где-то здесь, раз в академии их нету, — рассуждала Юки вслух.       Осмотревшись, стало ясно, что и тут никого нет.       — Здесь пусто, — сообщила Харуко.       — Тогда остается один вариант — задний двор.       Юи указала в противоположном направлении. Подругам ничего не оставалось, как следовать за блондинкой. И действительно, когда они пришли, то увидели, что большинство их группы стоит там. В самом дальнем конце заднего двора росла… ива?       «Интересно, если практически вся территория академии усажена сакурой, то почему здесь растёт ива?», — подумала Юи.       — Слушай, Юи, мы с Юки отойдем ненадолго, хорошо? Просто нужно сходить, убрать кое-какие вещи в шкафчик. Ты не против? — спросила Харуко.       — Нет конечно, идите. Я вас тут подожду, — ответила блондинка и тепло улыбнулась.       — Ладно, мы быстро, — сказала Харуко, и с этими словами они с Юки удалились прочь.       Юи решилась подойти к иве, чтобы получше её разглядеть. Ива выглядела пышно и красиво. Её ветви свисали практически до земли, а сама она была довольно высокой. Её ствол в ширину был достаточно огромным, хотя его и нельзя было сравнить с могучим дубом.       Блондинка так загляделась на дерево, что и не заметила, как сзади к ней кто-то подошел. Вдруг ей шепнули на ухо:       — Снова привет, ангелок.       Юи подпрыгнула от страха. Когда она медленно повернулась в сторону звука, то увидела Аято. Он улыбался, от чего были видны его белоснежные клыки. По выражению лица блондинки, было понятно, что она в ярости… В ту же секунду белокурая девушка одарила парня мрачной улыбкой. Кажется вампира это напрягло.       Аято не успел ничего сказать, как внезапно блондинка со всего размаху зарядила ему по лицу кулаком.       — Что я говорила тебе по поводу подкрадывания, скотина?!       Аято был ошарашен такой реакцией девушки, но все же сдержался, чтобы не застонать от боли в щеке, так она ему врезала.       — А ты не меняешься, ангелок. Все такая же… дикая… — он через силу улыбнулся своей фирменной улыбкой.       Юи немного смягчилась. Похоже, она «немного» не рассчитала удар…       — Прости, — Юи покраснела и отвела взгляд в сторону, при этом одна из прядей её волос упала ей на лицо.       Аято, заметив реакцию девушки, не мог не умильнуться. Ну она выглядела очень мило в этот момент. Да… Демоница с личиком ангела.       В этот момент вернулись подруги. Увидев Аято, держащегося за свою щеку, и Юи, стоявшую в смущении, они слегка офигели. По выражению их лиц, было такое ощущение, что они немного не о том подумали.       — А что тут происходит? — решила задать вопрос Харуко. Когда она перевела свой взгляд с Юи на Аято, её взгляд выражал полное презрение.       — Это же тот вампир! — видимо Юки узнала в розововолосом, того самого парня, который обменялся с ней ключами, поэтому её зрачки были расширенны.       Аято же никак не отреагировал на восклик голубоглазой, сейчас он с вызовом смотрел на брюнетку, которая, в свою очередь, смотрела на него с неописуемым отвращением.       Блондинка, обратив внимание на эту немую дуэль, решилась всё объяснить, пока эти двое не подрались.       — Харуко, это… мой знакомый, — попыталась внятно начать Юи. Она понимала, что начинала краснеть, но ничего не могла с собой поделать. — Мы познакомились с ним ещё перед вступительной речью ректора. Ещё когда я только прибежала к воротом академии… Там и произошла наша первая встреча. Он не враг… — чем больше девушка говорила, тем краснее становились её щеки.       После слов подруги Юки и Харуко оставалось только смотреть на неё с выпученными от удивления глазами.       — То есть, всё это время, вы общались? — Харуко была в шоке.       — Ну, можно и так сказать, — Юи уже была красная, как рак, от чего опустила взгляд вниз.       Аято решил продолжить объяснения блондинки, хотя ему и не хотелось оправдываться:       — Можно сказать, что мы с ней за эту ночь стали чуть ли не заклятыми друзьями, — парень не знал, зачем всё это говорит.       От его слов Харуко снова пробрало чувство отвращения. Все-таки она недолюбливала вампиров.       — Значит, вы типо сдружились? — отчего-то взгляд Юки стал выжидающим.       — Ну… да, — Аято не хотел это признавать, но ему пришлось.       В этот момент лицо Юки просияло. Кажется, её мысли пошли чуть-чуть в другом направлении.       — Ну хорошо, значит он теперь в нашей компании, ты это хочешь сказать? — обратилась Харуко к блондинке.       Юи тяжело вздохнула, но все же ответила:       — Да…       — Хорошо, но я все равно ему не доверяю, чтобы вы знали.       Харуко посмотрела на розоволосого исподлобья.       — Это как-то никого не волнует, — ответил парень.       — Кстати, как зовут этого… надменного «орла»? — Харуко, обратившись к Юи, указала пальцем в сторону розововолосого.       — Это Аято, — блондинка, произнося его имя, снова покраснела.       Парень с удовольствием заметил это и ухмыльнулся.       — Предлагаю присоединиться к остальным, а то кого-то могут не так понять, — Харуко посмотрела на Аято.       — Я не особо переживаю из-за чужого мнения, — с одной стороны это было так, но какая-то частичка парня говорила об обратном.       — Тогда идемте, — Юи направилась к однокурсникам. За ней пошли Харуко с Юки.       Аято смотрел вслед блондинке с восхищением. Он снова коснулся своей щеки, вспомнив её удар. От чего-то в животе запорхала стая бабочек. На лице появилась мечтательная улыбка:       «Демоница с личиком ангела…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.