ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новая ночь — новый день

Настройки текста
      За окном смеркалось. Солнце уходило за горизонт, а значит наступала новая ночь.       Блондинка все-также лежала в своей кровати. Внезапно раздался звонок будильника, отчего девушка нехотя встала. Потирая глаза от сна, Юи направилась прямиком в ванную. Пока она умывалась, пришло осознание того, что сегодня ей предстоит снова идти в академию. Но уже хотя бы с подругами, хоть это радует.       Когда девушка пришла на кухню, на столе её снова ждал завтрак, но уже с запиской. Подойдя к столу девушка решилась её прочитать:       Юи, прости, что снова задержался на работе. Надеюсь, что у тебя в академии все хорошо. Приятного аппетита.

Отец

      Посмотрев на тарелку, она обнаружила яичницу глазунью, рядом с которой стояла кружка с кофе. Позавтракав, девушка направилась обратно в комнату. Она подошла к своему шкафу, дабы выбрать новый наряд на сегодня. С горем пополам, она все-таки выбрала черную футболку с одним открытым плечом, с надписью «Bad girl», черные рваные джинсы и кеды черного цвета, с блестящей серебряной надписью «He-e-eu!», которая красовалась по бокам. Переодевшись, блондинка уселась за свой туалетный столик. Там она сделала себе макияж, и в дополнении к своему образу надела сережки с волками, держащими в зубах клинки, а так же перстень с головой волка. Над прической Юи решила не париться и просто сделала себе высокий хвост. Всё было готово.       Вдруг сработал её телефон — звонила Харуко. Девушка взяла трубку:       — Алё!       — Привет. Уже встала?       Блондинку снова забомбило. Очередной вопрос из категории «Логика!».       — Да. Причем уже давно.       — Тогда отлично! Мы с Юки ждем тебя у твоего дома.       Вспомнив про Юки девушка злорадно ответила:       — С Юки значит… Ну ждите-ждите… Сейчас выйду…       Блондинка бросила трубку. Она прихватила с собой рюкзак, предварительно проверив на месте ли наушники, после чего вышла из дома. Там её уже заждались.       Перед домом стояли её подруги: Харуко была одета в серую майку-алкоголичку с принтом рыси, которая прикрывала джинсовые шорты, а на ногах у неё были черные босоножки гладиаторы. Юки же была одета в розовый топ с рюшами и открытыми плечами, бриджи в горизонтальную черно-белую полоску и кеды малинового цвета.       — Девчонки, привет! — Юи с радостью обняла в начала Харуко, а потом и Юки, на что та, в свою очередь немного попятилась назад.       — Ну как у тебя настроение? Тебе вчера утром никто не писал? — Юки спрашивала с осторожностью, как будто опасалась проблем.       Юи же с мрачной улыбкой посмотрела на подругу:       — Ну конечно нет… Всего-то лишь один заносчивый вампир, который постоянно треплет мне нервы, а так никто. Спасибо, что дала ему мой номер, Юки. Дай-ка я тебя отблагодарю как следует…       С этими словами Юи стала медленно приближаться к Юки, разминая свои пальцы, от чего та стала пятиться назад. Харуко, наблюдая за этим, не знала, то ли ей помочь Юки, то ли лучше понаблюдать за этим со стороны. В итоге все решилось само по себе — Юки с визгом спряталась за спину брюнетки, когда Юи попыталась поймать её. Тут уж Харуко пришлось выступать в роли дипломата:       — Так, давайте разрешим все мирным путем. Все знают, что насилие — это не выход. Так вот, предлагаю на время занятий заключить перемирие, а уж потом будете разбираться сами, а главное без меня.       Юи с Юки согласились. Как ни странно, у Харуко был талант вести переговоры. Хотя, это же Харуко!       Когда они о чем-то болтая шли в академию, им встретился попутчик:       — О! Какая встреча… Дамы, видимо нам с вами по пути.       Перед ними стоял Аято в черной бейсболке с серебряной надписью «Cool!», в черной футболке с черепом, в джинсах и черных кроссах. На его лице все также красовалась фирменная улыбка, от чего его белоснежные клыки сильно контрастировали на фоне этого «слегка» готического аутфита.       — Какие люди в Голивуде… — Юи не могла не подколоть розоволосого. Она смотрела на него с издевательской улыбкой.       — Да ладно тебе, ангелок. Просто признай, что рада меня видеть, — Аято смотрел на неё с вызовом.       — Ага… Ещё чего. Не дождешься! Кого угодно, только не тебя! — и как ему удавалось выводить блондинку из себя за такой короткий промежуток времени?       — Да ладно вам. Продолжите свои воркования по прибытию в академию, голубки… — похоже Харуко заразилась шипперством от Юки.       Аято с Юи на слова брюнетки, только скривились в немом ужасе и отвернулись друг от друга в разные стороны.       — Эх, влюбленные такие влюбленные… — Юки решила открыто поиздеваться над Юи. Зряяя… В тот же момент она получила в свой адрес мрачный взгляд от блондинки, да ещё и в придачу жест «я слежу за тобой» от Аято.       На этом все решили помолчать. Так они и дошли до академии — в тишине. Только Аято и Юи, смотря на Юки, перебрасывались друг с другом многозначительными взглядами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.