ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      Юи еле-еле поспевала за Аято, при этом каким-то образом оставаясь незамеченной. Парень шел не оборачиваясь, будто был уверен, что за ним нет слежки. Или же делал вид? Они шли каким-то странным маршрутом и, как казалось Юи, делали круги. Тускло горели лампы, шкафчикам не было конца, а они все шли и шли. Вдруг парень резко остановился. Блондинка затаила дыхание, дабы её не спалили и спряталась за ближайшим углом. Аято обернулся, но позади уже никого не было. Он ещё пару мгновений высматривал что-то (или кого-то), после чего направился дальше по коридору.       «Фуух… Вроде пронесло.», — подумала Юи. Опомнившись она побежала следом за розоволосым.       То ли девушке показалось, то ли так и было, но парень сменил маршрут. Пройдя ещё десяток шкафчиков они оказались у двери, ведущей на задний двор. Юи это удивило, ибо что могло понадобиться Аято на заднем дворе? Она немного помедлила, прежде чем выйти следом за парнем.       Оказавшись на заднем дворе блондинка осмотрелась: все те же сакуры, кусты роз, ива в дальнем конце двора, но… она не где не могла найти Аято. Её взгляд снова остановился на иве. Она не спеша направилась к ней. Ветер играл с её ветвями, Юи это завораживало. Будто бы время остановилось и весь мир замер. Девушка уже забыла, зачем пришла, поэтому даже не заметила, как кто-то позади медленно, но уверено приблизился к ней. Когда блондинку притянули к себе, та даже не успела вскрикнуть. На её глаза легла чья-то рука.       — Ты правда думала, что я тебя не замечу, ангелок? Не забывай, что я слышу твои мысли, даже за километр, — прошептал до боли знакомый голос. В тот же момент Юи почувствовала, как с её плеча аккуратно стянули ткань, после чего нежно прикоснулись губами. Она невольно вздрогнула. Рука Аято, прижимающая девушку к себе сильнее сжалась. Блондинка была бы рада вырваться из цепких объятий парня, да только тело её совсем не слушалось. Когда над ухом послышалось прерывистое дыхание, то Юи только сильнее покраснела. С её уха осторожно сняли серьгу в виде волка. Внезапно она почувствовала, как её вначале с трепетом, а потом и со всей страстью целуют в мочку уха. Блондинка не сдержала стон. Это подстегнуло Аято стараться ещё больше.       Не знаю где блондинка нашла в себе эти силы, но она чудом вырвалась. Девушка отбежала от парня на безопасное расстояние, после чего обернулась. Увидев как пылают ядовито-зеленые глаза Юи попятилась назад.       — Ну чего же ты, ангелок? — на губах вампира играла хитрая улыбка, а его глаза… Его глаза напоминали взгляд хищника, загнавшего свою жертву в угол. Аято стал медленно надвигаться на девушку, Юи же наоборот, пыталась найти безопасные пути спасения, но как на зло на ум ничего не приходило. В итоге её думы прервало то, что она уперлась спиной во что-то твердое. Обернувшись девушка увидела ствол той самой ивы. Когда она вновь обратила свой взгляд в сторону вампира, он уже стоял напротив неё. Блондинка попыталась сбежать, но путь ей перегородили руки, которые оборвали ей последние пути спасения. Испуганный взгляд встретился с хищным.       — Добегалась, куколка? — да, именно в этот момент глаза Юи напоминали самые настоящие кукольные. Да и Аято казалось, будто внешность Юи, не смотря на её попытки сделать свой образ более диким, была очень миленькой. От этих мыслей парень мечтательно улыбнулся. Такая внешность только ещё больше привлекала его.       — Я… Я б-буду кричать! — нашлась в себе Юи, при этом от волнения и страха её коленки дрожали. Как бы девушка не пыталась этого скрыть, это все равно было сильно заметно.       — Кричи, — в предвкушении произнес вампир. Он прижал блондинку к стволу своим телом, тем самым сократив расстояние между ними ещё больше.       Девушка чувствовала на себе его сбивчивое дыхание, от чего в животе запорхала стая бабочек. Чем ближе наклонялся парень, тем учащеннее билось её сердце. Когда его губы были всего в паре миллиметров от её, их взгляды встретились. Ядовито-зеленые глаза смотрели прямо в душу.       — Аято… — только и успела прошептать блондинка, как к её губам аккуратно прикоснулись. Мгновение парень медлил, но потом с силой прижался, заставляя девушку открыться для страстного поцелуя. Это было странно, чувствовать, как кто-то хозяйничает своим языком у тебя во рту. Юи было неловко, но она все же заставила себя ответить ему. Так неумело, но Аято это нравилось. Его руки плавно спустились к талии девушки, крепко оплетя её и прижав к себе. В порыве чувств девушка запустила вампиру свои руки в волосы, на что он ответил закинув одну из её коленок к себе на пояс и только сильнее прижав блондинку к стволу ивы.       «Это не может продолжаться. Это так неправильно!», — блондинку переполняли противоречивые чувства.       «Ты правда так думаешь, ангелок? Даже если так… Я всегда получаю то, что хочу! А ты в данный момент заботишь меня больше всего на свете.», — голос Аято звучал так нежно, что Юи просто не могла противиться ему. Она растворилась в нем, полностью и целиком. Все грязные мысли и образы Аято отражались у девушки в голове, отчего блондинке стало ещё более жарко. Ей как и ему хотелось большего.       Аято отстранился, так как понял, что Юи не хватает кислорода. Лицо девушки было ярко-красным, её ушки сжались, а хвост оплел ногу парня. Глядя на это милое личико ему ещё больше хотелось воплотить свои фантазии в реальность и прямо здесь взять её стоя. Юи даже не догадывалась, каких усилий ему стоило сдержаться. Парень смотрел на блондинку с невесомой нежностью, но при этом в его глазах горели веселые огоньки.       — Аято… — когда блондинка отдышалась и посмотрела в глаза вампиру, её мучили куча вопросов, в добавок к множеству эмоций, — Почему?       Аято прикоснулся к мягким, как шелк волосам девушки, притянул один локон к себе и вдохнул аромат лаванды. Вновь заглянув в глаза девушки парень, с максимальной теплотой на которую только был способен, произнес:       — Я люблю тебя, Юи.       И будто мир вокруг замер. Блондинка смотрела на парня не в силах поверить услышанному. С одной стороны её сердце ликовало, но с другой…       — Аято, я… Это неправильно. Так не должно быть! — блондинка не знала чего хочет. Да, ей нравился Аято, но внутренний голос нашептывал, что этого нельзя допустить.       — Мне плевать на ныне утвержденные правила и нормы. Я хочу знать только одно — что испытываешь ко мне ты?       Противиться взгляду Аято было невозможно. А ведь и правда, что она на самом деле испытывает к нему?       «Наверно… люблю его.», — от одной этой мысли девушка покраснела.       Видимо Аято услышал, потому что в тот же миг вновь примкнул к губам девушки для второго поцелуя. Тут уже отстранилась Юи. Аято смотрел на неё в недоумении.       — Дай мне время подумать… — только и произнесла Юи, после чего направилась обратно в академию.       Парень смотрел ей в след с легкой тоской, но в глубине души знал, что она все равно будет его. И он добьется своей цели, чего бы это ему не стоило… В кармане его футболки так и осталась лежать серёжка в виде волка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.