ID работы: 705652

Вечность, тоже время

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лучи солнца, пробиравшиеся сквозь тёмные занавески, по направлению к мои глазам, достигли своей цели. В моём понимании достичь своей цели-это тоже самое, что увидеть тень в тёмной комнате. Я неохотно встала со своей мягкой кроватки. Хоть был и выходной, я почему-то рано встала. Хотя, так всегда, так постоянно. Я пожалуй познакомлю вас с собой. Меня зовут Элеонор, мне 14 лет. Не знаю почему у меня такое странное имя, ведь папа у меня японец. а мама кореянка. И жили мы в России. Хотя почему, я и сейчас живу в России, но без мамы и папы. Я живу со своей бабушкой, она по линии отца. Родители умерли, когда мне было 10 лет, то есть 4 года назад. Мама умерла, из-за рака лёгких, а папу убили так как он влез в долги. Сейчас, у нас с бабушкой не большой домик, где она ухаживает за садом. А я учусь в школе. Да, я в 8 классе. Учусь стабильно. Играю на скрипке, рисую, занимаюсь кулинарией. В общем-то времени на отдых практически не хватает. Сегодня выходной, как вы уже заметили, и на сегодня у меня есть планы. Я иду гулять со своим лучшим другом. Вы и представить себе не можете на сколько он великолепен. Познакомились мы с ним, 3 года назад, ему тогда было 14. Мрачный вечер, сильный ветер и ливень, были в тот день. Я поссорилась со своей тётей, тогда я жила у неё, пока бабушка была в больнице. Я очень обиделась на тётю, что даже убежала из дому. Тогда я побежала, на свою любимую детскую площадку,и села на землю, согнув колени. Я услышала шаги, и подняла голову, это был мальчик. Я сразу испугалась, и хотела убежать. Но когда я сорвалась с места, я услышала что за мной некто не бежит, и тогда я обернулась назад. Мальчик стоял на том же месте. где и остановился изначально. Его первая фраза была -Ты тоже сбежала из дому? -.. Я промолчала, лишь мотнув головой вверх и вниз. Он сел на скамейку, о чём-то задумываясь, смотря в небо, хоть был дождь, он не моргал, а смотрел куда-то, как будто увидел что-то необычное. -Садись со мной- Неожиданно сказал он. Я вздрогнула, и направилась к нему. Когда я села на лавку, я не отводила взгляда от него, я смотрела, только на него. Он был необычайно красив. -Почему ты так смотришь на меня?- улыбаясь, сказал он. Я лишь опустила голову и что-то профырчала стесняясь. Но потом мы долго молчали, в итоге я заснула, видимо на его плече. Под утро увидела олимпийку и письмо. Там было написано: Если судьба, снова сведёт нас, тогда я буду счастлив. Тогда я просто о чём-то думала, не помню о чём. Тогда я сидела на скамейке, и услышала голос тёти, она меня тогда чуть не убила. Но я была счастлива. что встретила этого мальчика по имени "Рен". И вы спросите. откуда я его узнала? Просто он, подписался в письме. Тогда я была уверенная, что мы ещё встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.