ID работы: 7056560

Стань айдолом

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21. Третий день.

Настройки текста
Разбудили ребята нас рано. Спасибо большое им за это. Все же парня и девушку, спящих в обнимку, снимать нельзя на камеры для шоу. За завтраком рассказали что вчера было, пока мы с Мином отсутствовали. Добрались до смотровой площадки почти без происшествий. Пешие, Арина, Чимин и Намджун, пританцевали в, примерно, в тоже время что и приезжие, Чонгук, Хосок и Джин. А далее началось веселье: Хосок потерял билет в обратную сторону, Намджун сумку. В общем, красота! История с потерей проездного Хосока закончилась хорошо, один иностранец нашел его билет и, как только увидел афигевше носящегося корейца, сразу все понял и вернул этот очень важный билетик. С Намджуном все несколько иначе. Лидеру пришлось читать рэп операторам, потому как обнаружил пропажу сумки только на обратном пути, когда уже сели на транспорт. Как оказалось и эту вещь тоже нашли, только стафф, а не иностранец, потому и у этой истории счастливый конец. У подножья горы, где и останавливался автобус на котором ехали мемберы, ждал, уже приехавший, Тэхен, что вылетел еще позавчера, как и договаривались. Так и поехали в хостел, а там мы с Юнги спим. Нам, кстати, фотографии показали как все это выглядело. Чтото я тогда так стушевалась, когда просматривала их, аж удивительно! Вроде никогда огромным порывам к стиснительности не страдала, а тут вот так. Моя реакция ребят позабавила и Чонгук, мать его, снова сфотографировал! Вот ведь любитель. А Юнги спокойный как танк, сидит рядом, по руке гладит. Честно говоря, я удивлена что он стал идти на физический контакт при ребятах, но я даже рада. Мне же лучше. Примерно, через пол часа приехали операторы и мы начали съемку. Сегодня мы перезжаем в другой домик, а после едем на некую экскурсию смотреть на Фьорды. Потому мы собираем вещи на транспорт который будет примерно через часа два, а до него еще доехать нужно. Попутно Намджун забыл телефон в номере, благо, его нашел Чимин и забрал с собой. Что-то мы постоянно что-то теряем в этой поездке. Это напрягает. Добравшись до нового места жительства на одну ночь, мы оставили свои чемоданы там, а сами направились на большой катер, в котором должны будем проехать около пяти часов. Что там будем делать не знаю, возможно, просто смотреть на вид. За одним столиком могли поместиться только пять человек, остальные должны сесть за другой столик, рядом. Такими «остальными» стали я, Арина, РепМон и Джин. Парни сразу решили поспать, а мы с Ариной, пока еще наше судоходный транспорт не тронулся пошли к остальным ребятам. —Не поесть ли нам что-нибудь? —предложил Хосок. —У меня нет ничего с собой, —пожала плечами Арина. —Вы не ели вчера? —спросил Чимин, а мы с Юнги переглянулись. Ну как мы могли поесть когда спали. Завтрак у нас с ребятами был очень легким. Каждому по не большому бутерброду и чай, потому, уверена, сейчас все голодные. —У нас было 1600 крон вчера, —начал Юнги, доставая кошелек. Ну не у нас, а у ребят, но это не важно. Мин достал деньги что у нас остались и дал 200 крон ребятам, чтобы они сходили в буфет и купили каждому покушать. Пошли за провизией Чонгук, Хосок, Чимин, а после к ним потопал и Джин. Пока ребят не было, уселась на место Хосока, рядом с Юнги, а Арина же рядом с Тэхеном, на место Чимина. Как только ребята придут освободим кресла, а так хоть рядом посижу с доригим мне человеком. Весь стафф ушел за покупающими, потому нас никто не снимал и можно было и свои чувства хоть немного показать. Как только я села, Юнги несколько изменился. Нет, он не начал вытровнять непонятные вещи, как это делал парень напротив, Тэхен. Ким со спокойным лицом просто захапал Аринку в обнимашки и начал, свободной рукой, что-то заплетать у девушке на голове. Сама же юная особа на это вообще не обращала внимания. Привыкла? Вернемся к Юнги, как только я села рядом, его взгляд изменился на более теплый, мягкий и, как то по детски, радостый. Уголки губ стали слегка припонятые. Мне сразу, почему-то, в голову пришло воспоминание о нашем поцелуе и мне захотелось чуть не прыгать от радрсти и, в тоже время, спрятаться под стол. Пока я собиралась с мыслями, Мин приспокойно положил свою руку мне на колено. Наверное, так он хотел показать что он рядом и все хорошо? В любом случае, рука была горячей, по сравнению с моими слегка замерзшими ногами. На улице уже начало осени, дождь, да еще и холодная река с ветром, а я мерзлявка. Даже от такого тепла захотелось спать, благо, едем мы пять часов, еще успею. Минут через десять пришли наши добытчики с сендвичами и колой наперевес. Потому мне пришлось встать с чужого места, с силой заставив себя оторваться от него. У Арины было, думаю, что-то схожее в голове. Тэхен вообще не хотел отпускать девушку, но та напомнила что их отношения должны быть скрыты от камер, а как только мы попадаем домой, пускай, цитирую: «делает что хочет» Хосок позвал Намджуна и мы начали разыгрывать целый бутерброд, в то время как остальным достанется по половине. Благо, эти сэндвичи довольно большие, потому все хорошо. Выиграл, как и ожидалось, Чонгук. Как он тогда радовался, как дете малое. После второго завтрака мы вышли на палубу, чтобы насладиться видом. Пока там находились не знаю сколько снимков я сидела на телефон, но это невозможно запечатлить на камере. Кругом горы, по берегам стоят маленькие белые домики в хаотичном порядке, даже водопад увидели. Погода правда прохладная, но погреться можно и внутри катера. Так же говорили что здесь черпали идеи для мультфильма «Холодное сердце». Честно, не представляю какая здесь красота зимой, когда все белым бело, а домики из за такой белезны превращаются в серые.

***

Вот, после пяти-часовой поездки, мы прибыли в маленький городок Флом. Мальнькие двухэтажные домики покрашенные в алый цвет и много много зелени, а так же гор, на одну из них так и тянет залезть, думаю, именно это я и сделаю в ближайшее время. Хотя бы немного подняться. —Давайте сделаем групповое фото?—предложил Хосок как только мы выбрались из водного транспорта. —Извините,—попытался обратиться к иностранке, не знающий английского, Чонгук. Просто начал махал руками, показывая жесты, будто он чтото фотографирует. Наконец, девушка поняла что до нее пытается донести наш макне и мы встали в один ряд, дав фотоаппарат иностранке. Позади нас открывался вид на яркозеленые холмы и горы на которых иногда виднелся снег. —Место потрясающее.—вздыхал Хосок, пока мы топали в поисках кофетерия или еще чего нибудь где можно поесть. —Это место отлично подходит для кемпинга. Ощущения как на настоящем отдыхе,—да, Юнги прав,все же мы и сейчас на работе хоть и приятной. —Красота~—вздыхала, оглядываясь вокруг. Всеже не каждый день живу в Норвегии. —Тебе нравится?—спросил у меня оператор, у которого задача снимать меня. Мы несколько отстали от ребят, но я могла прекрасно слышать все что говорят мемберы. —Конечно! Я давно была в какой либо северной стране. —Ты знаешь куда вы поедете под конец путешествия? —Нет, а что?—тут же напряглась я. —Вы с Ариной сможете вспомнить русский язык и заодно потренироваться в нем.—хитро произнес тот, а мои глаза округлились по пять копеек. Неужели..? —Куда мы поедем? Россия? А какой город? Вам разрешено все это говорить нам?—оператор тихо засмеялся: —Нам разрешено разглошать все это на камеру. Нужно записывать ваши реакции, а когда они будут это уже дело десятое. —Ясно. Так куда мы поедем? —Россия, Санкт-Петербург. —ДА НУ?!—радости не было предела и из-за этого я не посчитала громкости голоса и чуть не прокричала. —Тише. Для остальных так и должно оставаться тайной. Им расскажут позже. —Ладно. —Чем-то очень вкусным пахнет,—отозвался Хосок. Совсем близко от нас оказалася ресторанчик с фаствудом. Юху, мы люди следящие за собой, все хорошо, еще гору свернем, правда сначала поедим. Заказывать еду заставили снова Чимина. Они из него хотят сделать уверенного в себе личность? Молодцы. В общем, притащили нам по гамбургеру и картошки фри. Повторюсь, здоровое питание! И все же вскусненько, но не так как еда Джина. О да, у меня появился идеал повара. Далее у нас было свободное время и мы, с некоторыми мемберами, решили подняться хоть куда-нибудь, к примеру, на холм. Вот уже половина пути и снизу раздается крик Тэхена, на холме были я, Джин, Юнги и Чонгук. —Джин-хен!! Чонгук-а!! Что вы там делаете?—кричал этот парень. Обернувшись увидели, что Тэ не один, а с Ариной. Вау, правда? —Чего орать то?—крикнула я. О да моя логика шикарна, но и правда зачем орать нам? Мы же все равно скоро спустимся. —Тэхен, Арина, это вы?—помахал рукой Джин. —Просто подождите!— кричала Арина. Они собираются к нам подняться? Да ну? Тут их ждать времени много займет. Тем временем Юнги все это игнорировал и просто снимал вид на фотоаппарат. —Перестаньте так много снимать. Что вы делаете?—снова спросил Тэ. —Просто не обращайте внимание и пойдем,—вздохнул Чонгук. —«Не обращайте внимание и пойдем»?!—голос Тэхена стал намного громче. Чего? Он нас от туда слышит? А чего Арина смеется? Как Тэхен расслышал что сказал Чонгук, он ведь это тихо сказал? —Они же не собираются подниматься за нами?—обеспокоенно спросила я. —Именно это они и собираются сделать. Это может занять вечность.—тяжело вздохнул Юнги. —Что значит «вечность»?!—снова послышался крик снизу. Да как он нас слышит?! —Как он может слышать, что мы говорим?—напрягся Джин. —Он может слышать наш разговор от туда? —Могу!—снова крикнул Тэ, а Арина уже чуть не на земле лежит со смеху. Что могло ее так развеселить? То что Тэ все прекрасно слышит? А такое возможно? Стооп! —Он слушает нас через микрофоны!—офигевше вздохнула я, а внизу засмеялся Тэ. —Так куда вы собираетесь?—наконец, хоть не много успокоившись, крикнула Арина. Ну уж нет, подслушкой заниматься плохо! Потому мы и выключили микрофоны. Более нас не трогали. Спустя некоторое время мы вернулись и встретились с остальными мемберами. Проверяться, напомнить во сколько мы должны будем сесть на поезд и так далее. Теперь, мы разошлись так же по несколько групп. Группа «недоскалолазы» все еще в действии. Арина и Тэ пошли к овечкам, а остальные пошли по магазинам. —Чувствую, как исцеляюсь.—вздохнул Джин. —Я должен ходить в горы, когда стану старше.—начал строить планы Чонгук. —А мне и сейчас хорошо, просто прогуляться,—присоединилась к разговору, пока шли по тропинке. —Теперь я понимаю, почему им так нравится в горы ходить,—сказал рядом шедший Юнги. —Я должен подняться в гору в Норвегии,—как то уже с тяжестью произнес Джин. —Ага, на самолете,—хмыкнул Чонгук, а мы тихо заржали. —Этот подъем будет стоить 30 миллионов вон.—начал объяснять Джин. —Уже смотрел чтоли?—это уже я, тихо полетущаяся сзади.. —Вы уже отдыхаете? Сколько вы шли-то?—спросил оператор, как только мы решили присесть на близь стоящие пни. —1 минуту,—с смехом отозвался Чонгук. Да, вот вам и сильные айдолы. А Юнги все нипочем, сидит, фотографирует всех и вся. Тут есть что отснять, уже открывается вид, хотя мы прошли всего минуту. Вскоре от меня, Джина и Юнги отделился Чонгук, сказав что устал и пошел к ребятам что направились по магазинам. Мы же просто пожали плечами и пошли дальше. —Мы собираемся сбросить много веса,—Юнги начал объяснять оператору почему мы начали поход в гору. Честно, не понимаю зачем им худеть, они же хорошие, а то будут кожа да кости, а это кому-то нужно? Но я промолчала по этому поводу. Не на комеры же обсуждать эту тему, верно? Пусть будет пока так. —Думаешь сбросим?—переспросил Джин. —С нашим питанием «на двоих один сэндвич»?—парировал Юнги. —Хотя здесь соленая еда. —И мы гуляем много. —Люда, ты тоже худеешь?—обратился ко мне оператор, а Юнги на меня посмотрел как баран на новые ворота. Что серьезно так же подумал чтоли? —Нет, не худею. Я не считаю что мне это нужно. Пошла с ребятами просто за компанию да и мышцы ног укрепить.—пожала плечами. —Правильно, тебе худеть не нужно, а то взяться не за что будет,—хихикрул Джин, а мне захотелось его убить. —Беги. Спустя некоторое время беготня за страршим закончилась. Что забавно, Юнги мне помогал поймать старшего, но мы очень быстро выдохлись и отбросили идею. Ничего, я еще припомню. Добрались мы достаточно далеко, дошли до не большого родника исходящего из пригорка горы, пардон за тофтологию. Вода текла, вроде, чистая и мы решили набрать живительной жидкости в бутылку. —А ее можно пить?—как-то усомнился Джин. —В Корее тоже есть родники,—кивнула я, собирая воду в лодони. Умыться или не умыться? Я немного накрашена, но это же вроде водостойкая косметика. Проверить насколько она водостойкая? Ай ладно, хоть влажными по лицу проведу. Жарко невыносимо, даже удивительно. —Я уже попил,—вздохнул Юнги, набирая в туже бутылку воды. —Юнги и я можем завтра слечь больными.—хихикнул Джин, а я недовольно на него посмотрела. Правда он не заметил, но все же. —Не «накаркай»,—буркнула я. —Я вижу какую-то фигню в воде.—пригляделся к бутылке Юн. —Давайте без шуточек, а?—сново не довольная я. Мин протянул мне туже бутылку чтобы я посмотрела внутрь. —Да не ври, я уже попил,—пробормотал Джин и забрал водяной сосуд из моих рук. —Там и правда что-то плавает. —Выливай нафиг,—каким-то командирским тоном выдала я. Не, не дело так себя вести, мне командиром не быть, я никогда не вижу золотой середины, как Джун, так что лучше свои начала не показывать. Как не странно, Юнги и правда вылил все что находилось в этой злосчастной бутылке. Не думаю что из-за меня, просто логика. О да, именно так я себя и останавливаю в порывах..командовать. Просто я не имею права это делать, а внутри так и тянется порукаводить. Эх, вот что называется подработка с детьми в подростовом возрасте и мама учитель. Брысь вожаковые мысли! Вам здесь не место! Так, что-то я отвлеклась. После этого родника мы пошли обратно. Время поджимало и нам нужно было торопиться на поезд. Бдаго, мы все успели, ничего не потеряли и вообще молодцы. Пришли мы последними. О да, почти все места были заняты. И куда садиться? Рядом с ребятами свободных осталось одно место, а нас трое. —Давайте я пока на другое место сяду, а как поедем к вам вернусь?—предложила я. —Тогда я с тобой,—кивнула Арина и встала со своего места. —Тогда, когда вы вернетесь, куда сядете то? —спросил очень логичный вопрос Хосок. —Потом и посмотрим.—пожала плечами и мы с Ариной направились на дальние свободные места. —Арин, а куда Тэхен делся?—тихо спросида я, пока у нас проверяли билеты. —Мы с ним разошлись на половине пути. Решили поодиночке погулять. Думаешь, зря? —как то обеспокоенно спросила Арина. —Придет еще. Вдруг в другой вагон сел? —Тоже верно, он может. —Тэхен потерял сумку,—сообщили нам ребята, как только мы подошли к ним. —Что в ней было?—спросила я. —Паспорт и остальное..—отозвался ошарашенный парень. А я чуть не руганулась очень хорошим словом. —Где мог ее оставить?—продолжила допрос. Так, мне сейчас все равно как буду выглядеть, командую не командую какая разница сейчас? —Может, где мы ели гамбургеры?—предположил Чимин. —Должен ли я пойти..? —Почему вы продолжаете терять вещи?—отозвался Чонгук. Парень, я с тобой полностью согласна. И я даже знаю «почему». Мы всегда ездили под присмотром, нам всегда напоминали проверить все и вообще следили за нашими вещами, а сейчас этого нет. Вот вам и результат— потерянная сумка Тэхена, чемодан Чимина, благо его вернули, билет Хосока и снова сумка Намджуна. Что еще то будет, а? Что-то я слишком остро на это все реагирую. Больно эмоциональная. Хотя здесь нет ничего удивительного, если Тэ не найдет хотябы паспорт, то он уедет обратно, в Корею и более его в этом сезоне не будет. Обидно, конечно! —Что будет если я останусь без паспорта? —Вы сможете перемещаться по всей Европе, но он не сможет сесть на самолет в Корею.—пояснил режиссер. Тем временем кто-то из стафа позвал Намджуна, видимо, дать какие то указания на такой случай. Вернулся он с номером посольства и начал звонить. Ну нафиг, я хочу сесть. Как оказалось, освудобилось одно место справа от нас, куда мы с Ариной и сели. Девушка была бледна и просто с ужасным волнением смотрела на эту картину Репина «Приплыли». Да там все волновались и это понятно. Ясное дело, я в том числе, а учитывая что я очень эмоциональная..В общем, так мы и сидели чуть ли не в обнимку и ждали завершения звонка РепМона. —Мы можем получить его паспорт, но мы должны получить его там к 7 вечера. —Однако мы приезжаем в 8 вечера. —Верно. —Мы должны следить за своими документами,—тихо ругался Джин. —Техен, иди сюда.—позвал стафф парня. Тот как то тяжело встал и пошел да зовущем его человеком. Тем временем РепМон объяснил нам всю ситуацию и что сейчас происходит. Как оказалось, операторы решили устроить скрытую камеру, а сумка сейчас находится у них. Однако Тэ об этом не знает и волнуется. —Вы серьезно?—вздохнул недовольный Джин. —Почему вы так поступаете с ним?—вмешалась в разговор Арина. Однако если бы стафф не нашел его сумку все произошло бы именно так. О да я все еще злюсь. Именно злюсь и очень хочу дать подзатыльник Тэхену, но нельзя, ему итак сейчас плохо. Намджун продолжил свой псевдо звонок, а мы начали разговор с Тэхеном. Я собиралась дать ему наимегчайший «пинок» за то что он и правда потерял сумку. Что я шепотом и делала. —Вот почему ты не следил, а? —Это случайность.. —Случайность..Вот после таких случайностей и получается «пипец»..—выдохнула я и села на место. Тэхен одарил меня виноватым звглядом, а я лишь глянула на него и снова вздохнула. Так нужно успокоиться, сумка на месте, Тэхена уже получает, лучше не вмешиваться. —Если мы не сможем перейти границу, тогда мы должны вернуться назад и купить билет для себя и съемочной группы.—начал объяснять Джун, тем временем, Арина подошла к окаменевшему Тэхену и хотела было положить руку на его плече, но он явно показал чтобы до него сейчас недокасались. Мне его жалко, нет, не так. Жалость плохое чувство. Я ему сочувствую, так будет правильнее. —Мы могли бы просто оставить Тэхена и кого-нибудь из съемочной группы,—предложил Джин. Жестковато, не? Хотя чисто из холодной логики этот вариант бы подошел. Если бы мы поехали вместе с потеряшкой, то шоу бы закончили, а если его оставить одного, то как минимум 8 из нас смогут продолжить. Джин, а ты жесток. Тем временем у Тэхена уже взгляд затуманен, просто смотрит в пустоту. —У нас еще есть час, давайте подождем.—предложил Юнги, попытавшись всех успокоить. А после просто пересел на другое место, видимо, чтобы проржаться и якобы посмотреть в окно. Через некоторое время снова вернулся. —Борьба между собой вряд ли что-то исправит, так что давайте закроем тему на время и вернемся к съемкам. Хотя не уверена что из этого выйдет что-то хорошее.—попыталась успокоить всех, а то они и правда разбушевались ненашутку. —Тэхен, что ты собираешься делать?—спросил режиссер у парня что до этого и слова не сказал. —Мне не хорошо..—выдохнул тот. Что? Мы, похоже, перкгнули палку. Может, нам стоит прекратить этот цырк? Но остальные так не считали. —Тогда ты не хочешь продолжать съемки?—подлил масла в огонь Джин. Да хватит уже! —Ты хочешь начать снимать сейчас?—парировал Тэ. Ой, дело пахнет жареным. —Ребят, давайте спокойнее.—попыталась успокоить ребят, но слушали ли они? Нет. —Мы говорим, что нам следует забыть об этом и просто продолжать.—продолжал Джин. Тэ аж рот открыл. —Я имею в виду, вы просто заставляете чувствовать себя ужасно.—начал злиться Тэ, а мне вдруг стало стыдно. —Потому давай те и закроем эту тему, по крайней мере на сейчас,—начала я, но меня перебил Джин —Люд, лучше молчи.—буркнул на меня тот. Это намек что бы я не пыталась успокоить их? А разве так не жолжно быть? Нужен всегда человек который всегда сбавляет градус! Когда мне это сказали я аж рот открыла, а этот разбушевавшийся продолжал, смотря Тэ прямо в глаза,—Ты потерял сумку. Почему ты сердишься на нас? —Тогда вы хотите отправить меня домой?!—повысил голос виновик сего шоу, а мы с Ариной чуть не подпрыгнули. —Ребята.—подала голос девушка, до этого момента молчащая, но и ее перебили. —Да, уходи.—проболжал свой театр Джин. —Ухожу..—выдохнул Тэхен и рывком встал со своего места, собираясь выйти из вагона. Да куда он пойдет?! Ни телефона, ни денег! Стоп, он довольно смышленый парень, не думаю что он так поступит. Скорее бы он.. Через пару секунд этот...друг к нам вернулся с довольной улыбкой и сумкой в руках. —Я вернулся. —Поздравляю.—все наконец заржали стого концерта и спокойно выдохнули. Тэхен аж танцевать начал. Стоп, он играл чтоли?! А я блин поверила! «Редиска» этакая! —Я знал, как только Ви начал так говорить! —Я знал.—начали кричать парни. —А я блин поверила!—облегченно выдрзнула я, пока Арина вскочила с места и начала колупасить Тэхена по спине. В иготе, хотели разыграть Тэхена, а он разыграл нас. —Это было очевидно?—начал расспрос Хосок. —Вы, ребята, плохие актеры,—начал показывать на Намджуна.—Серьезно. —Все было нормально, пока ты не начал болтать на английском,— тыкал Намджуна Хосок. —Я знал что вы все играли и..—начал объяснять Тэхен. —Так ты знал с самого начала? —Да, я знал. —Зараза!—смеялась Арина, продолжая бить парня по спине. —Отличились двое, ты—хлопнул Хосока по плечу Тэхен, совершенно не замечая избияения со стороны Арины,—просто сидел неподвижно и ты,—на удивление, посмотрел на меня,— Ты правда злилась что ли? —Да и до сих пор тоже,—кивнула я. —Ты тогда так похоже шепела, что я подумал что ты в змею превратилась. —Эй! Так мы и доехали до водопада, где сделали очень много фото. Там и правда красиво. После водопада поехали на станцию Мюрдаль, место с большим количеством снега! Красота. И за это время Намджун потерял билет, благо, его нашел присвятой Чиминь, как нам потом рассказали. На этот раз скрытых камер решили не делать. Ох, почему мне кажется что ничем хорошим это не закончится? Так и закончился наш день, завтра летим в Швецию. Ребята вечером решили приготовить корейской еды, потому как по ней очень соскучились. Приготовили мисосуп, мясо и рис, совершенно не такой как дома. Я хотела помочь, но места уже не было и потому я направилась отдыхать вместе с нашими рукажопиками, Джуном и Тэхеном. Чимин постоянно все снимал, а после готовил рис. Всем приятного аппетита!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.