ID работы: 705669

Нет, я нормальный!

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Khilaiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Уже второй чертов день я и моя команда находимся на задании, которое нам поручил наш предводитель. Вообще, Хируга, так его зовут, как вы поняли, глава клана и по совместительству – альфа, доверяет мне особо сложные задания. Может для безупречного выполнения или же наверно надеется, что меня, на каком нибудь из заданий убьют, дабы я не занял пост главы клана. Может он бы и уступил, уже насиженное место, какому-нибудь сильному альфе, кто превзойдет его по силе, но не омеге же. Как же, гордость не позволит ему мне проиграть! Но, как все считают, главой клана должен быть альфа, да и вообще воинами должны быть только они, а омеги должны сидеть дома и следить за ним и детьми. Так продолжалось многие века, но я, ломаю все их стереотипы и понимания об омегах. В каждом клане есть тайный совет, который решает все. Ну так вот, этот тайный совет решил, что главой клана не может быть омега. И с чего вдруг такое пренебрежение к ним? А я ведь являюсь главным претендентом на этот "трон". Мой отец-альфа был главой клана до одного зверского нападения. В тот день перебили много членов нашего клана, и одними из жертв были мои родители. Их убили на моих глазах, и с тех самых пор я перестал быть милым и нежным. По правилам клана, если сын вождя стал сильнее своего собственного отца к своему совершеннолетию, то он автоматически становиться главным, но это не мой случай. Зовут меня Ангель и я - омега, и второй по силе в своем клане после Хируги. Омеги, как все считают, субтильные, смазливые милашки, которым на роду написано раздвигать ноги для альфа-самцов. Может это зачастую и так, но есть и исключения, и я одно из них. Я странный какой-то. Тело у меня не такое слабое, как должно быть у омег, а довольно хорошо развитое, "гора мышц", если так можно выразиться. Мне даже завидуют некоторые альфы, но они этого стараются не показывать, не хотят себя позорить при других. Все считают, что я очень красивый. У меня небесно-голубые глаза, они мне очень нравятся и не только мне; чуть вьющиеся длинные рыжие волосы, но довольно непослушные и ,зачастую, мне приходиться убирать их в хвост. Вот разве бывают омеги ростом под два метра? Ну до двух метров мне конечно не далеко, всего-то не хватает пятнадцати сантиметров. Вообще, в меня много кто влюблялся и звал в постель. Но я их всех посылал и отвечал, что я отдамся только тому, кто сможет меня победить. У меня это типа закон что ли. Я мастерски владею своим холодным оружием - катаной. Оно мне досталось от моего покойного отца… Но это долгая история, я потом как-нибудь расскажу. Ещё есть во мне маленькая странность. У меня есть способность скрывать свой запах и контролировать себя. Насколько я знаю, даже самый и натренированный в этом плане омега не может так себя контролировать, так, как я. Меня даже шаман осматривал, но сказать толком ничего не мог, только то, что я очень необычный в плане магии. Они ещё даже предлагали ей овладеть, что я, конечно же, посчитал бредом. Не верю я в эту магию… Да, в нашем мире есть магия, но ей обладают какие-нибудь шаманы, но я то к их роду не имею никакого отношения. Тут мои раздумья прервал мой товарищ: - Командир Ангель, здесь враги! – шепотом произнес Крис. Кстати, способный мальчик и, как ни странно, мой лучший друг и, наверно, единственный, - Их не много: три альфы из клана Велиос. - Молодец Крис. Велиос… Что-то знакомое. Ладно, нечего медлить, надо атаковать. – после чего, мы в мгновения оказались перед своими врагами. - А мы уж думали, что вы не появитесь! – произнес кто-то из этой троицы. Этот голос, неужели? Это… - Ей, ты, что жалкая шавка, испугался нас? - Ты! Это ты! Сегодня ты отсюда не уйдешь живым! – прорычал я это так грозно, что даже кто-то из троицы пошатнулся. - Что я? Умру? Видимо, мальчик, ты переоценил свои силы! Ты хоть знаешь, с кем говоришь?! Я Джироба, второй по силе в клане Велиос! – как-то гордо и с презрением произнес он это. - Умрешь! А ты меня не узнаешь? Не помнишь, как ты убил моих родителей у меня на глазах?! Забыл?! А вот я тебе напомню это! – не успел он что-то ответить, как я напал на него, освободив из ножен свою катану. Но он быстро среагировал, достав свои два коротких клинка. От соприкосновения лезвий появились искры, освещающие двух противников. - Ах вот ты про что… Да, было дело. И теперь ты собираешься мне мстить? – после этих слов, меня захлестнула ненависть и злоба. Такого со мной не было ещё никогда. - Нет, я не такая тварь, как ты. Ты нужен нам для другого. -Хм… Для другого? Интересно… Раз ты много о себе возомнил, тогда давай сразимся. – ответ был здесь не нужен. Джироба, отпрыгнув назад, приказал двум своим напарника атаковать меня. Крис и Кир поняв это, в мгновения оказались передо мной, отражая их атаки. Кристиан кивнул мне, тем самым давая понять, что у них тут свой бой. А я, поняв это, направился в сторону моего главного врага Джироба. - Нас ждет бой! Бой насмерть! Живым ты отсюда уже не уйдешь. – спокойным и совершенно холодным голосом произнес я. - А ты, я смотрю, самоуверенный. Может я и второй по силе в своём клане, но победить меня, ещё никому не удавалась, кроме, конечно же, нашего главы клана. Раз хочешь боя, то давай! На его лице, озаренном светом молнии, было злостная и игривая улыбка, а в глазах вспыхнула искра, не предвещавшая мне ничего хорошего. А мое же лицо было каменным. Может, он и убил моих родителей, но за их смерть мстить бессмысленно… Отец-альфа умер защищая папу, а, когда на него набросились сразу 4 сильных противника, задавливая массой, он до последнего старался закрыть собой папу-омегу, но его попытки не увенчались успехом. Его самого убили, а папу-омегу, как и всех остальных пойманных омег поставили перед выбором: либо они идут с ними в их клан, либо смерть. Все выбрали смерть. Ведь они хоть и слабы физически, но душевно... Так в одночасье я лишился родителей, но я считаю, что их смерть была не напрасной. И теперь они являются примером для следующих поколений и для меня! Но умирать в схватке я не собираюсь. Не сейчас! Ведь я ещё многого не добился. Я добьюсь и докажу миру, что все равны. Но сейчас мне пора делать первые шаги к этому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.