ID работы: 705669

Нет, я нормальный!

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Khilaiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4. Странно всё это. POV Кристиана.

Настройки текста
От автора: Ох, простите меня, за столь долгую задержку, надеюсь, вы меня не забыли... Глава не бечена, и половина была написана пару месяцев назад, а остальная - сегодня, так что за ужас в содержании этой главы, прошу не бить. Эта глава переходная и последняя, со следующей главы Ал отправится в пустыню, 5 глава практически готова) Жду отзывов... И глава не бечена( POV Кристиана. За эти два дня, бессонных дня, я дико устал, но лишь одно грело душу - это присутствие Ангела. Ангель, если быть точнее, - просто я его так ласково называю. Беззвучно. У себя в мыслях. Дело в том, что я влюблен в него. Но Ангел не знает этого, и я всячески скрываю это от него. Просто не хочу, чтоб он знал. Так будет лучше. Для всех. Для него - тем, что ему не придется меня посылать, как он это обычно делает - ведь я его лучший и единственный друг. А мне же - тем, что он будет рядом со мной и мне будет легче, ведь я без него, наверно, завяну, как цветок в период засухи. Он целеустремленный, прямолинейный, немного зануда, но все же он очень добрый. Всегда думает о других, хотя, впрочем, наверно, это и есть сущность омеги. Или же нет? Ведь многие омеги - просто шлюхи, которые раздвигают ноги перед альфой, а иногда, ради денег, - и перед бетой. Таких, как Ал, - единицы. Ведь он всех постоянно посылает вежливо, а если не понимают, то и матом. Хотя второе, несомненно, преобладает над первым. Все омеги красивы, но не Он. Он идеален: прекрасный, как лилия; умный и начитанный; сильный, как альфа - все это про него. Ангел ни разу при мне не улыбнулся, все время с каменным лицом... А вы знаете, какого это, не видеть улыбки того человека, которому желаешь лишь хорошего и которого искренне любишь? Невыносимо. Я - бета, а они неспособны завести семью. Ни детей, ни любимого человека; одиночество - вот наша судьба. Мы вынуждены всего лишь наблюдать со стороны за любимым. Нельзя ни коснутся его губ, ни обнять, ни прижать к себе, ни делить с ним кровать... Ничего, кроме "быть друзьями"! Это больно... Зачем мы вообще? Мы же бесполезны, всего лишь оружие, которое не жалко. Наш удел - это только работа и больше ничего. Хотя из бет огромное количество выдающихся людей, но все они были несчастны... - Командир Ангель, здесь враги! – шепотом произнес я, дабы не выдать нашего присутствия. - Их немного: три альфы из клана Велиос. - Молодец Крис. Велиос… Хм, что-то знакомое. Ладно, нечего медлить, надо атаковать, – после чего мы в мгновение оказались перед своими врагами. Эх, этот клан очень силён, как бы не лишиться жизни тут... - А мы уж думали, что вы не появитесь! – произнес кто-то из этой троицы. - Ей, ты что, жалка шавка, испугался нас? - Ты?! Это ты! Сегодня ты отсюда не уйдешь живым! – проговорил этому, словно прорычал, как лев, "мой" Ал... Ни разу такого не было, обычно он ведет себя сдержанно, а тут... - Кто, я? Умру? Видимо, мальчик, ты переоценил свои силы! Ты хоть знаешь, с кем говоришь?! Я Джироба из клана Велиос! – как-то гордо и с презрением произнес этот альфа. - Умрешь! А ты меня не узнаешь? Не помнишь, как ты убил моих родителей у меня на глазах?! Забыл?! А вот я тебе напомню это! – но, не успел он сказать и слова, как Ангель в мгновение ока достал свой любимый меч - катану, доставшуюся ему от отца-альфы, и напал на Джиробу. Но тот был быстрее Ала и отразил атаку. Сильные они, оба... - Ах вот ты про что… - пришёл он в замешательство. - Да, было дело. И теперь что, ты собираешься мне мстить? - Нет, я не такая тварь, как ты. Ты нужен нам для другого, - ехидно улыбнулся альфа-омега. - Хм… Для другого? Интересно… Раз ты так много о себе возомнил, тогда давай сразимся, - Джироба, отпрыгнув назад, приказал двум своим напарникам атаковать Ала. Но я и Кир уже поняли, что к чему, и в мгновение оказались перед теми двумя, отражая их атаки. Я кивнул Ангелю, тем самым давая понять, что мы с ними справимся. Пока я и Кира сражались с выходцами из клана Велиос, пошёл дождь, и двигаться стало сложнее, даже несмотря на это, те двое были слабее нас, да и опыта у них было маловато. Я не люблю дождь, он противный, но обожаю смотреть на молнии. Вот такой вот парадокс. И в ту ночь их было особенно много. И тут неожиданно, один из наших врагов отделился от нашего сражения и куда-то убежал, а мы остались вдвоём против одного. Но этот держался гордо, тянул время, но всё равно умер от моего меча. Как только мы расправились с оставшимся, то сразу побежали за тем, который благополучно покинул поле сражения. Мы выбежали на поляну и увидели страшную картину: Ал убил того урода, который убежал и уже нападал на Джиробу. Казалось бы, что в этом ужасного? Но, дело в том, что сам Ал не был похож на человека: глаза горели алым "пламенем", длина волос увеличилась, как и уши, - так ещё за его спиной появилось что-то похожее на крылья. Пока я его разглядывал, взгляд Ала скользнул по мне, и я, мягко говоря, испугался: во взгляде читалась ненависть и злоба, забота и разочарование... И, в этот же момент, он упал, а Джироба прибывал в шоке все это время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.