ID работы: 7056712

Death is her friend.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
-Ты не поедешь и точка,-Дин ударил кулаком по столу,смотря на Мел. Было уже около 6 часов вечера следующего дня. -Я помогу вам!-кричала девушка в ответ. -Как?Что ты сможешь сделать?Толкнуть Люцифера вместе с Сэмом? -Дин,успокойся. -Да,Дин ,успокойся,а то пар идет из ушей,-съязвила Мелисса. -Ты не едешь,и это не обсуждается!Еще не хватало,чтобы меня потом Смерть преследовала. -Так ты боишься теперь меня?Ты боишься Ронни? -Нет,я,-выдохнул ,-я просто не хочу потерять ещё и тебя. Дин ушёл. -Мел,он прав.Пойми,у тебя ещё маленький брат. -А у тебя большой. Сэм усмехнулся. *********** Охотники уехали в тот же вечер.Мелисса все же осталась с Ником,хотя на её душе было неспокойно. POV Melissa -Успокойся,все с ними будет хорошо,- проговорил Ник,видя ,как я хожу со стороны в сторону. -Я не могу,солнце ,не могу,-я села в кресло и запустила руки в волосы. Брат подошел ко мне и обнял. -Иди,включи телевизор ,а я схожу на кухню пока,-он кивнул и пошёл. Я зашла на кухню,но так ничего не смогла приготовить. Открыв холодильник,я наклонилась ,чтобы взять колу на нижней полке,а когда выпрямилась,боковым зрением заметила фигуру,когда я развернулась,то увидела Смерть. Он был одет как всегда,а его лицо издавало тревожное спокойствие. -Привет,-я закрыла холодильник и стала напротив него.-Какими судьбами? -Ты так нервничаешь. -Да ты что!?Если бы твои друзья сейчас рисковали жизнью ,то как бы ты был?-я секунду помолчала,- лучше бы я там была. Сказала я и села за стол. -Ты готова умереть ради Винчестеров? -Просто я вижу как Дину нужен Сэм.Как бы он не говорил ,как бы не вёл себя-ему нужен брат. -А тебе? -Я люблю своего брата!Я это знаю.Но если со мной что-то случиться,то Винчестеры позаботятся о нем-я в этом уверена. -Хочу сказать одну вещь. -Какую? -Ты можешь прыгнуть вместо Сэма . -Что?-мои глаза округлились,-Как ? -Я расскажу тебе все подробности чуть позже,а пока едь скорее . Потом он добавил: «Лоуренс,Канзас.Кладбище Сталл.» Кивнув,я подбежала к Нику ,пробормотав что-то типа : «Мне нужно уехать»,я повернулась к Смерти. Он понял мою просьбу присмотреть за братом с первых секунд. Я быстро выбежала из дома ,села в машину и уехала. «Хоть бы успеть.» ********************* POV Author Девушка мчалась на всей скорости по шоссе.Она не боялась потерять жизнь,она боялась потерять их. Все же ,за это время она привыкла к ним,и они стали для неё больше чем друзья. А Дин..Ох,этот старший Винчестер,который ведёт себя непонятно,который все время пытается доказать,что он самостоятельный. Ей так хотелось обнять его и поцеловать тогда,когда они были вдвоём у машины. Спустя 12 часов,она заехала в город.На улице темнело.Мелисса быстро доехала до кладбища,там уже стояла Импала. Она бежала на шум,сломя голову. Вдруг она спряталась за дерево,чтобы выждать нужный момент для появления.Мел увидела Сэма,Бобби,очень побитого Дина,от чего у девушки сжалось сердце, Каса и Люцифера. Она поняла,что Дьявол сейчас убьёт Каса ,и по-этому вышла из своего укрытия. -Стой!-крикнула она.Все были в шоке. -Оо,-протянула Люцифер,- кто это навестил нас?- с сарказмом сказал он.- Неужели та самая Мелисса Блэк? -Ты знаешь меня?-девушка медленно подходила к Дьяволу,ставая прям напротив него. -Да кто же тебя не знает!-засмеялся он. -Ты же подружка Смерти!Скажи,как тебя так угораздило? -Да что ты знаешь о дружбе! -Мне и не нужно знать о ней,-он подошёл к девушке,- ты очередная «подружка» Винчестеров ,которой они воспользуются и бросят. Она ударила его по лицу. Тот пошатнулся ,улыбнулся,а потом ,ударив девушку по лицу ,схватил её за ворот и притянул к себе. -Ты такая красивая,но такая глупая!Как же ты не понимаешь,ты страдаешь ради не тех людей. -Закрой рот!-она плюнула ему в лицо,а он откинул её.Дьявол щелкнул пальцами,но ничего не произошло.Девушка так же была жива. Он щёлкнул ещё, и ещё, и ещё.Мелисса встала и ,подойдя к Люциферу,ударила его в живот коленом,а потом в лицо. -Кто ты или...что ты? Она лишь улыбнулась и между ними завязалась драка. Спустя десять минут Мел и Дьявол уже изрядно друг друга истерзали. -Сэм,давай!-крикнула девушка,пока сдерживала Люцифера. Винчестер младший кинул кольца Всадников на землю,и когда он проговорил нужное заклинание,появилась «дырка»,именно тот самы доступ к клетке. Девушка ,со всех оставшихся сил,толкнула Люцифера,тот потерял равновесие и уже падал в бездну,но он успел схватить Мелиссу за рукав и потянул её с собой.Они упали. Миг и клетка закрылась.Навсегда. Сэм подбежал к Дину,а сзади него вырос Кас,который сначала воскресил Бобби,а потом убрал все следы насилия с лица Дина. -Нам надо ехать ,Дин,-Сэм помог ему встать. -Сэм,Мел,она,она... -Она помогла нам,как и говорила. В Дине все разрушилось.Он чувствовал ,как будто в нем образовалась огромная дыра,там,где он хранил все,что было связано с Мелиссой. *************** -Ну что,Мелисса?Теперь мы будем вместе,-проговорил с ехидной улыбкой Люцифер. -Да иди ты,-буркнула девушка. -Твой язычок как раз подходит для этого места. -Послушай сюда,-она прижала Дьявола к клетке,-я не собираюсь с тобой дружить. Она взяла руку Люцифера и прижала к клетке с обратной стороны. -Ай,ай,печёт,-он театрально закричал.-Какая ты грубая!Кстати ,там где-то твоя мама,можем сходить. Она ещё сильнее прижала руку Дьявола. -Закрой.Свой.Рот,-процедила Мел . -А знаешь ,что? Она вопросительно на него посмотрела. -Ты чертовски вписываешься в атмосферу этого места! Она ударила его в лицо и отошла от него. -Мы тут надолго,располагайся удобнее,а я тебе расскажу ,как тут кого пытают. Мелисса тяжело вздохнула и ,присев на пол ,положилп голову на ноги. Её раздражало настолько веселое поведение Дьявола.Она скучала,скучала по Касу,Бобби,Сэму...по Дину . Она ведь влюблена в него!Не смотря ни на что. Что-то невнятное творилось в душе каждого. -Дин? -Да ,Сэм. -Ты как? -Никак. И вправду.Старший Винчестер не понимал до конца,что все закончилось.Что он больше не увидит безумные карие глаза и не услышит ,как она смеётся.А Ник?Каково ему будет узнать,что его сестра умерла?Дин теперь считает своим долгом воспитать этого парня так,чтобы он никогда в жизни больше не чувствовал боль от потери любимого человека.Теперь они-его семья. Но Дин ошибался,когда говорил,что это конец. Это всего лишь начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.