ID работы: 7056712

Death is her friend.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
POV Melissa. Думаю,что Дину уже лучше,он пытается поговорить со мной,но я не хочу. Мое сердце раздроблено на тысячу мелких кусочков,которые впились в мое тело и болят в каждое его части. -Мел?Это я,Сэм.Впустишь? -Нет,-проговорила я. -Ты не выходил оттуда три дня.И не ела ничего. -Я не голодна.Уйди,-я кинула в дверь книгу. Я слышала,как он вздохнул. -Мы едем на дело,там верфольфы скорее всего. -Удачи. -Ты не поедешь? -Нет. Я услышала шёпот Дина,который спрашивал ,что я говорю. Они ушли. Спустя ещё пару часов моего нахождения в комнате,я все же вышла из неё. Бункер был пуст,что меня радовало,как никогда. На кухне я нашла записку: «Мел,я приготовил тебе мясо и салат,и купил колу.Обязательно покушай.Приятного,аппетита.Дин» Я откинула записку и ,взяв еду ,села за стол. POV Author. В это время братья мчались по шоссе,в сторону штата Огайо,где ,по всей видимости,орудуют вервольфы. -Дин? -Сэм,я знаю,что ты хочешь спросить.Я не знаю,что мне теперь делать.Делав ей больно,я не чувствовал ничего,но я ведь люблю её. -Ты изменял ей. -Это ты был не.. -Ты,только демон. Дин вздохнул. Дорого была мучительна для него.Еиу бы хотелось сейчас быть рядом с ней,обнимать и целовать.Дарить ей радость,излечить и видеть ее улыбку. Как только они приехали,то сразу же начали разбираться в этом деле,чтобы как можно скорее вернуться к Мелиссе. *********************** Девушка поела и решила сходить в ближайший бар. Она переоделась и,выйдя из бункера,поплелась в сторону центра города. Она проходила мимо влюблённых,и с грустью вспоминала её нормальную жизнь с Дином. Она так любила встречать его после работы в одном белье,ужинать вместе с ним,а потом проводить время в спальне,с Дином ,не спя всю ночь. Пришла Мел в бар под названием «Пей и бей». В основном его посещали мужчины,но и девушки присутствовали там. Мелисса села за барной стойкой и заказала алкогольный коктейль.Бармен слегка покосился на руку девушки,но все же приготовил коктейль. -Как тебя зовут? -Я не знакомлюсь,- она отпила. -А может все-таки ?-он взял её за руку и похотливо улыбнулся. -Ты не понял?-она вырвала свою руку. -Проблемы?-к ней подсела рыжеволосая женщина,лет 40. -Проблем нет,дамочка,-бармен вновь схватил Мел за руку. Эта женщина что-то прошептала и бармен начал задыхаться.Все сразу обратили внимание на барную стойку. -Пойдём,-зло прошипел Мел,хватая ту женщину за руку. Выйдя на улицу ,Мел завела женщину в подворотню и прижала к стене. -Ты кто такая?-она вытащила нож. -Серьезно? Она вскинула бровь и щёлкнула пальцами. -Что? Представление не удалось?-съязвила Мел. Та женщина щёлкала и щёлкала. - Ровена,-она выдохнула и пыталась протянуть руку для знакомства,-А что ты? -Я Мелисса Вин...Блэк.Ты ведьма? -Я сама сильная ведьма из всего Ковена,но меня выгнали с Шабаша,-она отряхнула платье и поправила прическу,когда Мел отпустила ее и спрятала нож. -Не такая уж и сильная,-улыбнулась девушка. -Просто там-все глупцы. -Ну да,-они засмеялись. -Почему ты не реагируешь на мои заклинания? -Только Богу известно. -Не смеши меня. -Зачем ты тут? -Семейные дела. -Мило.Скажи,ты знаешь что-то о Метке Каина? -Возможно,-она улыбнулась,-а что? Девушка только хотела что-то сказать,как в подворотне появилось пару мужчин.Они были демоны. Мел вступила в бой ,но не выдержала,когда один из демонов надавил на ещё не сросшуюсь руку.Она потеряла сознание,последнее,что она увидела-это то,что демона утаскивали Ровену. POV Melissa. Очнулась я в какой-то комнате,когда я поняла,что не в бункере,то резко подскочила ,от чего моя голова заболела. Спустившись вниз,я увидела парня. -О,очнулась.Садись,я кушать яйца пожарил. -А что..?А кто..?А где..?-я была растерянна.Впервые за 5 лет,я находилась в доме другого мужчины,и вообще вступала в контакт. -Я увидел,что ты лежишь,по-этому,забрал к себе.Я перевязал твою руку и отработал пару всадин.Я ,кстати,Алекс.А ты? -Мел,тоесть Мелисса,-я протянула рук и он пожал её. -Очень приятно, садись,кушай,Мелисса. Я села за стол и принялась поедать завтрак,который приготовил Алекс. -Спасибо,я..,-у меня зазвонил телефон ,-прости,минутку. Я встала. -Да? -Мел!Ты где?С тобой все в порядке? -Тихо,Сэмми,не кричи.Все хорошо.Скоро буду дома,все расскажу. -Хорошо. -Алекс? -Да! -Спасибо тебе за помощь,но мне пора. -Конечно,-он улыбнулся,-я могу тебя подвезти. -Было бы чудесно. Выйдя из дома,мы сели в его машину. -Ты очень красивая. -Спасибо,-я засмущалась. -Может мы встретимся как-нибудь ещё? -Прости,я сейчас не могу и.. -Я понимаю.Но ты все равно красивая,как..,-он задумался,-как чизбургер с двойным сыром!Ты пробовала? -Нет,-мне стало смешно,-а что он такой вкусный? -Нереально,-он закатил глаза от удовольствия. Мы засмеялись. -Нужно попробовать. Мы подъезжали к бункеру ,я заметила машину Винчестеров и их самих. Сразу же я заметила испепеляющий взгляд Дина и удивлённый-Сэма. -Спасибо,пока,Алекс,-я улыбнулась . -Ещё встретимся ,-он подмигнул мне и вышла из машины. -Вы быстро справились,мальчик,-я улыбнулась. Дин скрестил руки на груди. -Внутри поговорим,-голос Дина издавал злость и ,в то же время,обиду или боль. Зайдя в бункер и сев на диван,я рассказала им все,что произошло вчера. -И,-я посмотрела на Дина,-я не спала с ним.Я ведь не ты. Я поняла,что эти слова ранили его в самое сердце. Он посмотрел на меня глазами полными боли . -Это бы не я.Я люблю тебя ,и никогда в жизни не причинил бы тебе боль. Он ушёл. -Зря,- я покачала головой. -Я понимаю тебя,ведь измена-это очень больно.Но он любит тебя.Ты делаешь его счастливым,ты бы видела ,как он гнал,когда мы ехали обратно. Я вздохнула. -Как он?С Меткой? -Он становится жестоким,нужно искать способ избавиться от неё. -Та Ровена.Она сказала,что знает о Метке что-то.Нужно найти её. Сэм кивнул. Я решила,что пойду к Дину. Он сидел в нашей комнате,держа в руках мою фотографию,которую я видела ,когда смотрела фотоальбом в моем доме. -Откуда она у тебя? Я зашла и села рядом с ним. -Я взял её,когда ты умерла,-его голос дрожал,я заметила,что по его лицу катятся слезы. -Дин..я.. -Я терял тебя дважды,я поклялся,что буду рядом с тобо,но не смог. -Дин... Он опустился на колени передо мной,положил свои руки мне на колени. -Мне плохо .Мне плохо без тебя.Мне больно смотреть на тебя,на твою руку,которую я же и сломал.Мне плохо ,от мысли,что я поднял на тебя руку и что позволил себе потерять кольцо,которыми мы обменялись в знак нашей любви.Но я люблю тебя и прошу прощения от всего сердца.Я не хочу видеть тебя с другими ,я хочу ,чтобы ты была только моя. -Ты превращаешься в тряпку,Дин,-я улыбнулась и вытерла его слезу. -Ты меня простишь? -Я люблю тебя,этого достаточно? -Вполне,-он повалил меня на кровать и навис сверху. Он поцеловал меня,как тогда .Нежно и с любовью. Он снова мой. Мой Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.