ID работы: 7056788

Или как избавиться от Лорда.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
Граф проснулся в холодном поту. Рядом уже нет его любимой жены, он спит один. Он мечтает отомстить Лорду за все обиды и ночные кошмары. Граф перевернул подушку и думал о сне, в котором он увидел очередную смерть любимой жены. Он решил, что в день рождения его жены будет час расплаты за все заслуги Лорда. Граф остался с четырьмя детьми, точнее с одной дочкой. Граф смотрел в ажурный узор потолка и мечтал о том, чтобы Астрид была с ним и его детьми. Он рисовал идеальную жизнь перед сном, как все нормальные люди. Он мечтал освободится от страхов. Всё таки Граф уснул он знал, что скоро наступит тяжелая развязка с Лордом. Ещё Граф вспомнил, что давненько не писал своему другу Годрику. Годрик - обычный пацаненок, родители обычные работяги, Годрика обижали в школе за религию его родителей. После гибели родителей Годрик мог податься в интернат, но он отказался. Он решил, что сам проживет жизнь. Но он закончил 7 классов школы. Годрик питался отбросами. Его призерали, но он был счастлив. Он мчался к восточной принцессе. Когда он приехал во дворец его огорчили, принцесса родила от другого и вышла замуж, ему лучше убираться. Он закрылся в себе, но в интернат не хотел. Интернат представлял себе серую школку. Дети слонялись весь день и мучились над уроками. Годрик пришел в деревушку, основался и "ходил по головам" к успеху. Теперь он король..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.