ID работы: 7056840

Omne initium difficile

Гет
R
Завершён
131
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Блять, заебал уже..

Настройки текста
Суббота и воскресенье прошли довольно спокойно. Чего не скажешь про понедельник. Все началось с того, что Женя отпросилась в туалет. Да-да. Что скрывать? Ну захотел человек в туалет. Будто вы не выходите на уроках. Крч, гг вышла из класса и направилась к уборной, как кто-то крикнул. - Эй! Она повернулась и увидела ебучего Кашина. - Блять. Ты меня преследуешь, хуяшин? - она рассержено сказала это и подошла к нему. - Завали ебало, пожалуйста. И скажи, ты не знаешь где Жук Наталья Ивановна? - он не обратил внимания на её фразы. - Во-первых я не эй, у меня есть имя. А во-вторых она сейчас проводит у нас урок. Тебе что надо? - буркнула она. - О, отлично. А теперь отведи меня в свой класс. - Даня поправил букет. - Блять! Знаешь что, я вообще-то только с него вышла. Подожди минуты две здесь, я сейчас вернусь. - она ушла в уборную. Вернувшись, девушка увидела, что тот стоял на месте и нервно теребил край черной рубашки. - Нервишки шалят, блоггер? - ухмыльнувшись, сказала она. - Блять, заткнись и проведи меня к своему классу. - Пхпхп, окей. - она пошла вперед. Подойдя к 35 кабинету, девушка остановилась. - Я первая зайду, потом ты. - Опаньки, 11 класс? Я думал ты в 9 ахахха. Окей, зайду после тебя. - он театрально поклонился. - Все. - девушка открыла дверь, зашла в класс и села за свою парту. Спустя минуту в класс зашел Кашин и все изрядно охуели. Блять. Не каждый же день к ним в школу приходят блоггеры. - Здравствуйте, Наталья Ивановна. - он улыбнулся. - Помните меня? - Ой. - она прищурилась и медленно встала с кресла. - Данечка, ты что-ли? - женщина подошла к нему. - Да, я. - он еще шире улыбнулся, протянул учительнице букет и пакет. - С днем рождения вас. - Боже, Данечка, да ненужно было. - она обняла его. - Что блять творится? - тихо шепнула Даша. - Я сама охуела. - также тихо ответила Женя. - Ты опять с ним столкнулась? - Ага. Сука заебал он уже. - Он тебя еще не ебал. - сказала Даша и тихо хихикнула. Учительница поставила букет на стол, а пакет под стол. Кашин еще раз улыбнувшись, попрощался и вышел. - Эх,мой бывший ученик. Такой милый мальчик. - женщина села на кресло и вытерла слезу с щеки.- Евгения, принеси пожалуйста воду для букета. Не пропадать же цветам. - Ладно. - сухо ответила та, и взяв вазу, вышла из класса. - И как же тебя зовут? - спросил парень. - Сука, я же чуть вазу не разбила! - она на пятках повернулась к нему. - Оу, прикольное имя "сука, я же чуть вазу не разбила". - он хихикнул. - Блять, как остроумно Хуян Ебашин. - она грозно посмотрела на него. - Ну а если честно, как зовут тя? - Известному блоггеру так интересно узнать имя обычной девушки? - съязвила та. - Ой блять, заебали со своим "известный блогер". Я обычный человек. Хватит меня преподносить. - чуть обиженно сказал он. - Сорян. Но имя я тебе свое не скажу, ибо мы больше не встретимся. Хуле тебе сдалась такая как я? - набрав воду в вазу, сказала она. - Слушай, только не надо блять о себе плохо говорить. Я на себя так тоже пиздел. - Окей. Все я пошла. - она взяла вазу и пошла обратно к классу. - Подожди. - он чуть подбежал к ней. - Блять, да что ты приебался ко мне? - раздраженно сказала девушка. - Ну скажи имя хотя бы. 3 раза как никак встретились. - он посмотрел ей прямо в глаза, продолжая умолять. - Ладно, Кашин, меня зовут Евгения, доволен? - закатила глаза. - Более чем. Увидимся. - он подмигнул и пошел к выходу из школы. Женя провела его недоумевающим взглядом и вернулась в класс. Там она поставила вазу на стол и села за свою парту. - Скажи что ты еще раз с ним виделась, умоляю. - тихо сказала Даша. - Да, виделась.. И он теперь знает мое имя. - Женя повернулась к окну и увидела как Даня садится в машину. - Ававававвавв, кажется кто-то станет популярным. Как же хорошо что до окончания последнего урока осталось.. Прозвенел звонок. - Ахахахах, всее, быстрее домой. - Женя и Даша начали смеяться, попутно складывая вещи в рюкзаки. Подойдя к выходу из школы, Даша спросила: - Ты не против зайти ко мне сейчас? Заодно и уроки на завтра вместе сделаем. - Неа, не против, пошли. - ответила Женя, перескакнув через порог. Выйдя из школы, они направились к месту назначения.А Питер опять солнечный. Женя и Даша идут к подъезду и весело общаются. Прислонив ключ-код к специальному месту, они зашли внутрь подъезда и пошли пешком на третий этаж. Открыв квартиру, девушки зашли в неё. - Ох блеан. У меня телефон разрывается. - бубнит Женя. - Чего? Включай давай, ща посмотрим что-там. - ответила Даша, скидывая с себя обувь. - Та щас посмотрюю. - Женя также скинула с себя обувь и рюкзак. - Пошли на кухню, заодно и чаю выпьем. - скомандовала Зарыковская и обе направились на кухню. Женя села на диванчик и вытянула телефон. Разблокировав экран и зайдя в вк она увидела: 5 уведомлений. 21 сообщение. - Блять, шо це? - вслух сказала Евгения. - Что там такое? - оторвавшись от готовки чая, спросила Даша и подошла к ней. - Посмотри. - она показала экран. - Фигасе, ну включай уведомления. - Окай. 5 уведомлений. ● 21 сообщение. Данил Кашин добавил вас в друзья. Даниле Кашину понравилось ваше фото.[5] - Орууу. Я так и значала что он теперь не отстанет. - сказала Даша и засмеялась. - Блять, что ему нужно от простой девки? - Женя закатила глаза. - Да хватит себя так называть! То, что он блоггер не делает его иноземным созданием. - ответила Даша. - А еще день назад ты говорила другое. - Женя усмехнулась. - Та блять! Все, включай сообщения. - Окей. 21 сообщение. ● Данил Кашин. Хеллоу. 15:35 Приувет. 15:36 Чего молчишь? Дрочишь небось, по-этому пальцы заняты, да? 15:36 Угадал. По-любому дрочишь на меня. 15:36 Ну блять. Хватит. 15:37 Может ответишь, а? 15:37 Блять. Я не собираюсь ждать. 15:37 Блять, я же засру тебе личку. Да и не только я, ты же не забыла что на меня подписаны 1,9м человек. 15:38 Ты же понимаешь как может взорваться твоя личка? 15:38 Сука, даже это не действует. 15:38 Ну ладно. 15:38 Я обиделся. 15:38 Молодец! У меня теперь нет настроения. 15:38 Блять, если бы мне писал известный блоггер в личку, я бы сразу ответил. 15:38 Мм заебок, даже не читаешь. 15:39 Так блять! Хватит. Отвечай уже. 15:39 Окей, я сейчас узнаю где ты живешь, приеду к тебе и заставлю зайти в вк. 15:40 Я не шучу. 15:41 Ты нарываешься? 15:41 Ну все, ты сама напросилась. 15:41 Жди гостей. 15:42 Даша отобрала у неё телефон и заново перечитала сообщения. - Отвечай! Отвечай сучка! - завопила она. - Да не ори ты! Сейчас отвечу. - закатив глаза сказала Женя.

Евгения Волкова Чего надо, ебашин? И как ты нашел меня в вк? 15:50

Данил Кашин Ебать. А я уже собрался ехать к тебе домой. Во-первых, на меня не много подписано Евгений. Во-вторых, у тебя на аве твое фото, а я запомнил как ты выглядишь. И да, ты была подписана на меня. 15:50

Евгения Волкова Блять. АХАХАХАХ. Еблан, ты не знаешь где я живу. 15:50

Данил Кашин Блять, окей.(9((99 15:50

Евгения Волкова Гспд, отъебешься уже? 15:50

Данил Кашин А я хотел кое-что отдать, но вижу тебе похуй. 15:50

Евгения Волкова В смысле? Что отдать? 15:51

Данил Кашин Да так, уже ничего.)0))00 15:51

Евгения Волкова Блять, точно. Значок "Лицемер"... 15:52

Данил Кашин Догадалась! Алелуя! Хлопаю стоя! 15:52

Евгения Волкова Ну и чо, гони обратно, раз нашел. 15:52

Данил Кашин Пхпхпх, через полчаса возле того ларька с мороженым. 15:53

Евгения Волкова Окей. Я за 15 минут дойду, мне не далеко. 15:53

Данил Кашин А я за 10. 15:53

Евгения Волкова А я за 5. 15:54

Данил Кашин А я уже там. 15:54

Евгения Волкова Сука. 15:54

Данил Кашин Все, пиздуй туда, я сейчас подъеду. 15:54

Евгения Волкова Ага. 15:55

Женя выключила телефон и поставила в карман штанов. - Это так мило. - Даша обняла подругу. - Ненененене, нихуя не мило. Я просто заберу свой значок и больше никогда с ним не встречусь. - пробубнила Женя. - Бозецкиии. - запищала Даша. - Ну хватииит. - засмеялась. - Давай, иди! И сразу возвращайся ко мне, уроки на завтра никто не отменял. - широко улыбнувшись, произнесла Зарыковская. Женя тихо хихикнув, встала с диванчика и направилась в коридор, обувшись, она открыла дверь и вышла из квартиры. Быстро пробежав по ступеньках, она выбежала из подъезда. На небе все также светит солнце, облак почти нет. Девушка вдыхает воздух и направляется к парку, в котором был тот ларек. Подойдя к нему, Женя села на лавочку напротив и принялась ждать парня. Спустя 15 минут. - Привееет! - громко крикнул подходящий Кашин. - Хуй в еблет, значок гони. - резко ответила она, поднимаясь с лавочки. - Посмотри, какая прекрасная погода. Как ярко светит солнышко! - он покрутился вокруг себя. - Гспд, отдай значок и съёбывай отсюда. - она протянула руку. - Блять, че вы злые такие все? - парень вытянул значок из кармана и прикрепил его на футболке Жени. - Спа..сибо. - чуть замявшись ответила она. - Не за что. Куда теперь пойдешь? - он улыбнулся. - А тебя пусть не ебет. Досвидули! - девушка пошла обратно. - Я тебе потом в вк напишу, не переживай. - со смешком сказал он и ушел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.