ID работы: 7056840

Omne initium difficile

Гет
R
Завершён
131
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Данька Кашин а.к.а. Хуяшин

Настройки текста
Женя встала со стула и прошла в ту комнату, где она проснулась. «Воу, он действительно тут.» — мысленно сказала девушка и подошла к рюкзаку. Вытянув с него телефон, она увидела 3 пропущенных звонка от Даши, 3 от Юлика и 5 от Руслана, а также +150 сообщений в беседе. Девушка включила вк, и зашла в беседу. Евгения Ребята, у меня просто телефон был разряжен. Я только сейчас его включила. Руслан Блять, мы чуть с ума не сошли! Все, мы идем к тебе. Евгения Русь, не надо. Я сейчас не дома. Юлик Как не дома? Где ты шляешься? Даша Я. ТЕБЯ. УБЬЮ! Ты мне сейчас ответишь за пропущенные звонки и смс. Евгения Ребята успокойтесь. Все в порядке. Я вышла в магазин. : D Руслан Не пугай так. И мы все равно придем к тебе в 14:25. Евгения Ладно. : -* Даша Ты хоть нормально дошла домой? Евгения Да, я когда еще от тебя уходила, то телефон был разряжен. А как пришла домой, сразу вырубилась. Так что, не беспокойся. Даша Ладно, поверю тебе. Женя заблокировала экран и поставила телефон обратно в рюкзак. Услышав, хлопок входной двери, девушка направилась в гостиную. Даня, пришедший обратно в квартиру, скинул обувь и прошел в комнату. — Вот, я уже купил мазь. — протянул тюбик. — Держи. — Спасибо. — девушка взяла лекарство. — Я тогда пойду кину твои вещи в стиралку.— он улыбнулся. — Да, спасибо. — посмотрела на часы. — А через сколько простирается? — Ну, постирается через полчаса, сушится будет часик где-то. — Даня посмотрел на Женю. — А что такое? — Мне нужно в два часа уже быть дома. — Волкова посмотрела в пол, и потом опять посмотрела на парня. — Я думал ты останешься. — с наигранной грустью сказал Кашин, но увидел непонимающий взгляд. — Окей, я тебя подвезу. — Спасибо. — Женя улыбнулась и села на диван. Даня прошел в ванную комнату, взял её одежду, настроил стиральную машину, и кинув туда одежду, запустил стирку. Вернувшись в гостиную, он сел на диван, где сидела Евгения. — Чего грустим? — спросил парень, повернувшись к ней. — Было бы чему радоваться. — сухо ответила она. — Могу предложить поиграть в плойку, поговорить, плотские утехи. — он засмеялся. — Ой дурак. — хихикнула она. — А вот даже если я выберу последний вариант? — То я с удовольствием сделаю все, как ты захочешь. Обещаю быть нежным. — с ухмылкой произнес Кашин. — Ой гспд, я же шучу. — Волкова закатила глаза. — В каждой шутке есть доля правды. — с такой же ухмылкой произнес Даня и через несколько секунд засмеялся. — Мне у тебя еще почти 2 часа сидеть. Я ж умру тут. — Евгения поправила футболку. — Ну, го тогда в мк поиграем? — предложил Кашин, вытаскивая диск с игрой. — Ладно, врубай. — махнула рукой девушка и взяла джойстик. Спустя полчаса. — Такс, я ставлю на паузу. Пойду переставлю вещи в сушку. — сказал парень и ушел в ванную комнату. Вернувшись обратно в комнату, он уселся на свое место. — Ах тыы! — он округлил глаза, ведь пока он был в ванной, девушка включила игру и победила его. — Ой все, не жди пощады. — Кашин отобрал у нее джойстик. — Еей! Отдай! — сквозь смех начала говорить она и тянутся руками к джойстику. — Неа! — Даня показал язык и поднял руку с джойстиком вверх. — Кашин! — Женя уселась ему на колени и оперевшись одной рукой ему на плечо, потянулась второй к джойстику. — Уже не терпится оседлать меня, зайчик? — сквозь смех сказал Даня, и девушка повалила его на спину. — Ну отдааай. — жалобно протянула она и опустив голову, увидела что их лица на одном уровне. Кашин смотрел на её лицо и увидев её взгляд, продолжил смотреть ей в глаза, тяжело дыша. — Ой. — Женя неловко посмотрела на парня и слезла с него. — Продолжаем игру? — с ухмылкой спросил Даня, поднимаясь с дивана. — Конечно. — Женя забрала джойстик и они продолжили играть. Спустя час. — Вот одежда, могу одеть тебя. — все с той же ухмылкой сказал Кашин и спустя несколько секунд опять засмеялся. — Извращенец. — сквозь смех сказала она и забрала вещи. — Возможно. — еле ответил Даня, дрожащими от смеха руками пытаясь выключить плейстейшен. Женя переоделась, взяла свой рюкзак и вышла в коридор, где парень уже ждал её. Пройдя к машине Кашина, девушка села в неё и они поехали. Подъехав к её подъезду Женя вышла из машины. Даня также вышел. — Спасибо за все. — сказала она. — Будь осторожна, окей? — парень подошел к ней. — Окей. — улыбнулась. — Поцелуй на прощание? — с улыбкой спросил Кашин. — Мы еще не настолько знакомы, Даня. — она похлопала его по плечу. — Пхах, значит еще хорошо друг друга узнаем. Девушка быстро схватила того за шею, притянула к себе и поцеловала. Спустя несколько секунд она отпустила его и прикусила нижнюю губу. Женя проснулась и посмотрела на Даню, который только сел на кровать. — Прости, я тебя разбудил. — он неловко почесал затылок. — Бля, хорошо что разбудил, а то такая хуйня приснилась. — Женя устало потерла веки и отставила телефон. — Хах, я вот мазь купил. Держи. — протянул тюбик. — О, спасибо. — она взяла лекарство и посмотрела на Даню. — Можешь выйти? — А, да, конечно. — он вышел из комнаты. — Если что, вещи уже в стирке. — Окей. Евгения сняла футболку, намазала синяки мазью и накинула футболку обратно. Телефон издал звук. Девушка разблокировала его и посмотрела на оповещение. Новая заявка в друзья: Алишер Моргенштерн. +15 сообщений. 6 пропущенных звонков. Женя удивленно вскинула брови, но все же тыкнула по экрану. Добавить | Отклонить ● Добавить | Отклонить Пальцы сами потянулись к вкладке сообщения, и выбрав нужного человека, она начала переписку.

Евгения Волкова Ну приветики-минетики, ты как нашел меня?

Алишер Моргенштерн Минетики? Я не против. : D Лол, во-первых, ты последняя кого добавил Данька. Во-вторых, я запомнил твое имя и цвет волос. В-третьих, у тебя на аве свое фото.

Евгения Волкова Бля, опять я туплю. Ммм заебок. Прям вспомнилась первая переписка с Кашиным. Ну пихуй.

Алишер Моргенштерн Пхпхпх, ты как? Все в порядке уже?

Евгения Волкова Да, в порядке. Спасибо, за то, что оказался с Даней в нужном месте в нужное время.

Алишер Моргенштерн :) Это уже хорошо. Окей, еще увидимся.

Евгения Волкова Пока)

Женя заблокировала экран и расплылась в глупой улыбке. Парень с дредами и невероятно красивыми карими глазами, явно запомнился ей. Теперь посмотрим что там в беседе. Даша ЖЕНЯ. ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ НАПИШЕШЬ В БЕСЕДУ, Я ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ. Руслан А вдруг у неё -телефон. Юлий +++ Евгения Ребята, спокойно. У меня вырубился телефон еще вчера. Даша Аллилуйя! Жива! Еще бы несколько минут и я бы звонила ментам. Юлий Которые бы нихуя не помогли. :D Руслан Даша уже все мозги выебала. -_- Евгения Пхпхпх, в честь этого, приходите сегодня ко мне в 17:00. Русь, пригласи Настю, она милашка. Руслан Ну вот это я понимаю. С меня бухлишко. Окей, ща я ей напишу. Юлий Оооо! Заебок. Даша ))))))) Эхехехехе Я точно буду. Руслан Все, Настя придет тоже. Евгения   -бухло. У нас будет вечер кино, с попкорном и вкусняшками. Кстати, нужно Настю сюда добавить. <i>Руслан Тушенцов пригласил Анастасию Шпагину Анастасия Всем привет. :з Евгения Приветик:) Даша Хаюшки:^) Юлий Дратуте Руслан ♡♡♡ Евгения Окей, я пойду кушац. Жду всех у себя в 17:00.</i> Женя заблокировала экран, отставила телефон на тумбочку, встала с кровати и пошла в гостиную. Даня сидел на кресле и говорил с кем-то по телефону. Увидев девушку, он закончил разговор и отставил телефон. — Слушай, ты не против пойти со мной и Алишером в бар, сегодня в 17:00? — спросил парень. — Оу, нет. У меня другие планы на это время.- садясь на диван ответила она. — Ну окей. А какие планы? — С друзьями фильм буду смотреть. — Я приду. — Даня улыбнулся. — Тебя не приглашали. — Женя помахала пальцем. — Ну блен. — Кашин наигранно обиделся. — Алишер такой милый. — задумчиво произнесла она. — Кхм, что? — Даня кашлянул. — Говорю, Алишер милый. Даже слишком милый. — Возможно. — произнес Даня и отвел взгляд. — А я? Я что не милый? — с наигранной обидой произнес парень. — Ой гспд, ты тоже милый, а нет! — девушка залилась смехом. — Ха-ха-ха. Как смешно. — Даня закатил глаза. — Ладно, я ща приду. — сказала Женя и ушла в спальню за телефоном, вернувшись обратно в гостиную, девушка уселась на диван и разблокировала экран гаджета. Включив вк, она зашла в беседу. Даша Какого хуя? Юлий Втф? ЖЕНЯ! Руслан ЖЕНЯЯЯ, МЫ ТРЕБУЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ! Евгения Что такое? Что уже? Юлий Эт мы у тя хотим спросить. Какого хуя у тя Моргенштерн в друзьях? Евгения Ну он сам мне заявку в друзья кинул. Руслан ВСМЫСЛЕ БЛЯТ? Анастасия Ого!! Евгения Ну, а хуле, мне чо ему в голову залезть и узнать почему он решил добавить меня? Даша Ну оке-оке. Бля, я бы тож так хотела. (9 Юлий Представляю ебальники дноклассников, которые уже увидели то, что у тебя Моргеншто и Кашин в друзьях. Евгения Бляяя азхаххаза, даааа. — Да хватит там переписываться. — буркнул Даня. — Эй, ты чего? — Женя отставила телефон. — Ну давай тогда, развлекай меня. Ибо мне скучно. — Окей, будут тебе развлечения. — с ухмылкой сказал Кашин и рассмеялся. — Я сейчас приду, твои вещи нужно в сушку переставить. — Хорошо, спасибо. — ответила Женя и улыбнулась. Этот час прошел незаметно. Даня включал Женьке демки своих треков. Рассказывал разные истории из жизни. Женя также рассказывала свои истории. Потом они играли в игры на пс4. — Еще раз спасибо, Даня. — чуть смущенно произнесла девушка, переодевшись в свою одежду. — Да не за что. — Кашин улыбнулся и взяв ключи пошел к выходу из квартиры. Вместе с Женей они вышли из его жилища, Даня закрыл дверь, и ребята спустились лифтом на первый этаж. Выйдя из подъезда, они прошли к его машине. Даня любезно открыл дверь, и девушка села на переднее сиденье. Кашин сел на водительское место и завел машину. Приехав к подъезду Жени, они оба вышли из машины. — Ну хотя бы скажи, какая квартира? — спросил Даня. — А заче-е-ем? — с улыбкой спросила девушка. — Ну. А вдруг я буду мимо проходить и к тебе зайду? — вопрос на вопрос. — Ладно, Хуяшин. В 26 живу. — Женя засмеялась. — Ооо, понятно. Хуяшин значит. Неужели та Женька вернулась? — Даня засмеялся. — Ой все. Пока. — девушка махнула рукой и зашла в подъезд, под провожающий взгляд парня. 17:25 Ребята уже собрались у Жени. Руслан выбирал фильм, Юлик же сидел на диване и играл в какую-то игру на телефоне. Даша, Настя и Женя раскладывали вкусняшки по тарелках. Спустя 15 минут все уже было готово. Компания уселась на диван и кресла. Фильм начался, а вместе с ним и стук в дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.