ID работы: 7056852

Дитя КБ.

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

История у костра.

Настройки текста
      POV. Джеймс. Сегодня мы решили отправиться в поход. В лес. На ночь. Я стал собирать рюкзак. Кстати забыл сказать, что Шрам живёт со мной в одной комнате. Он тоже собирал рюкзак. Я разделил на 3 группы. 1 группа-еда. 2 группа-палатки. 3 группа - костёр.

***

      Вечером ближе к обеду мы отправились в поход. КБ нёс биту, а остальные несли то, что нам понадобится.

***

      Мы разожгли костёр и жарили пастилу. Резко Алекс предложил рассказывать свои эксперименты. Все согласились.       Первый я. -Мой эксперимент... (дальше мне было лень вспоминать.) И так продолжалось пока не пришла очередь КБ. -Ну... Эмм... Мой эксперимент был с ядовитыми газами. Я очнулся когда меня держала клешня за жилетку. Я так ехал не долго. В итоге жилетка порвалась и я полетел вниз. Я упал и увидел камеру, Боба и спрятался за коробками. Я конечно пытался спасти Бобов, но ничего не получалось. - резко мелкий заплакал. Наверное слишком сложно вспоминать. Бедненький.       Мы решили лечь спать. Ведь с утра нам надо выдвигаться. Сон Джея.       Я очнулся в кровати, рядом был КБ. То есть он сидел на стуле рядом. Я был на больничной койке. Это было странно. КБ начал глючить и говорить что я бесполезный мусор. Он орал, гоготал и кричал что я ненужное дерьмо. Конец сна Джея.       Я вскочил в мешке и начал пытаться отдышатся. Как мне могло такое приснится?       На завтрак конскрвы или дошик. Мы как только поели собрались и пришли на базу.

Но они не знают что их ждёт...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.