ID работы: 7056889

"Кто такая Малия?"

Фемслэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мия – 17 - ти летняя девушка. Шатенка с карими глазами. Довольна застенчива, но при этом общительная и добрая. Очень худенькая, 165 роста.

***

      Девушка вышла из автобуса. и увидела довольно высокого маскулистого парня. Если бы она не знала, что Скотт должен встретить её, наврядли сразу узнала бы кузена.       Последний раз они виделись когда ей было 5, а Скотту 6. Раньше их семьи жили в одном городе на востоке Калифорнии: Бейкон-Хиллс. Ребята соответственно проводили огромное количество времени вместе. Позже семья Тёрнер перебрались в Лоуренс, Техас и как следствие Мия и Скотт потеряли какую либо связь друг с другом. И вот лучшие друзья детства снова видят друг друга.       Мия понеслась к любимому брату на всех парах, обняла его и сказала: – Боже, МакКол, как же ты вырос! – Как же давно мы не виделись! – воскликнул парень и крепче прижал к себе кузину.       Дома, за обедом Меллиса очень много расспрашивала Мию о своей сестре и о том, как же им всё таки жилось в Техасе. После приёма пищи Скотт помог девушке разобрать вещи и так как процесс довольно тяжкий, после того как ребята закончили, Мия приняла решение немного вздремнуть.

***

      Когда девушка открыла глаза было уже довольно темно. Она услышала шум с первого этажа. Прислушавшись она поняла, что к Скотту пришёл Стилински. Мия включила свет, встала с кровати и подошла к зеркалу. После того, как девушка оценила свой внешний вид, она вышла из комнаты и спустилась в гостинную где увидела Скотта, Стайлза и незнакомую симпатичную девушку. – Мия! — воскликнул Скотт и подскочил с дивана, — Прости, если разбудили. – Да всё впорядке, — улыбнулась девушка. — я наверное не вовремя? – Скотт рассказывал нам о тебе, — начала рыжеволосая, — посиди с нами, я Лидия. — девушка протянула руку Мии. – Мия, очень приятно. — девушка ответила на рукопожатие.        Стилински решил не оставаться в стороне и подскочил к Шатенке: – Давно не виделись! — Стайлз обнял подругу детства. – Я так скучала по тебе... — девушка сильнее притянула к себе парня. «Я заказал пиццу, присоединяйся к нам, пообщаемся». — вмешался МакКол.       Ребята просидели вместе около двух часов. Мия рассказывала о себе, ребята рассказывали о школе. Не затрагивалась только тема сверхъестественного. Скотт посчитал нужным сохранить это в тайне, решил защитить свою сестрёнку от ненужных подробностей его жизни. "Меньше знаешь – крепче спишь".

***

Мия проснулась от душераздирающего звука. Это был будильник. Не смотря на то, что вставать совсем не хотелось, девушка вскочила и принялась собираться. Ведь первый день в новой школе это всегда очень волнительно. После водных процедур Мия открыла гардероб и встала в ступоре. Вещей-то было много и нужно выбрать что-то подходящее. Так как дресс-кода в старшей школе Бейкон Хиллс не было, девушка остановилась на огромной толстовке цвета хаки, длиной ниже бёдер. Мия подкрасила ресницы, нанесла на губы матовую помаду, которая по цвету была похожа на её собственные губы и сделала высокий хвост. У Шатенки были потрясающие, длинные волосы. В хвосте они доходили до копчика. И хотя все ей завидовали, девушка давно хотела отстричь их. Взглянув на часы и убедившись в том, что она успевает позавтракать, Митя спустилась на кухню.

***

– Мне страшно, — начала причитать девушка, замедлив ход. – Расслабься, ты уже знаешь Лидию. Она поможет адаптироваться. — поддержал парень. Скотт и Мия шли в школу. "Неизвестность" не самое приятное чувство, верно?Девушка совершенно не представляла, что ждёт её в школе. Новая школа мало чем отличалась от школы в Лоуренсе. За исключением того, что была немного меньше. – У тебя сейчас история, учитель ждёт тебя у кабинета. Не переживай. Сама дойдёшь или довести? — Скотт повернулся к кузине. – Очень смешно МакКол, — улыбнулась Мия. — Сама дойду. И Скотт пошёл дальше о лестнице, а Мия повернула по коридору и пошла по направлению к кабинету истории. Как и говорил МакКол, учитель ждал девушку у кабинета. – Вы, Мия Тёрнер, верно? – Да, здравствуйте. Учитель завёл девушку в класс, где уже сидели ученики. – Класс, это – ваша новая ученица, Мия Тёрнер. Присаживайтесь на свободное место. Свободных мест было несколько, выбор девушки пал на 4-тую парту среднего ряда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.