ID работы: 7056890

Хранительница Индры и Ашуры.

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор с Рикудо или пролог.

Настройки текста
,,

- Не ори на меня !!!-крикнула темноволосая девушка. -Я твоя мать и мне решать когда кричать а когда нет,посмотри на свою сестру она младше тебя на 7 лет и лучше тебя во всём!!! В учёбе и в жизне !!! А ты только и сидишь и смотришь это тупое аниме. -Ни тебе решать что тупое а что нет,и вообще прекрати уже меня упрекать во всём, я самостоятельный человек тебе же всё равно на меня так что прекрати лезть в мою жизнь!!!!- запротестовала молодая девушка. -Да вы посмотрите на неё самостоятельная какая нашлась, да ты без нас и дня не протянешь, ещё спасибо скажи что мы твоя семейка, а то бы ты уже давно бомжевала бы!!! - Куда ты, я спросила куда ты!!!- заорала женщина. - Не нужна мне такая семья ,я лучше пойду буду бомжевать, чем с вами жить!!!-сказав это девушка плача побежала прямо на дорогу не различая ничего. Вмиг девушки не стала , последнеечто она услышала визг машины....... Прошло несколько тысячалетий. -Нуу блин Пантера ты такая зануда.- с упрёком произнёс Бог Смерти. - Шини ты же знаешь я бы с радостью осталась бы и доиграла эту партию шоги, но сенсей Куро будет не даволен -с такими слова черновласка использовала кулон телепортации.... POW Пантеры - Здравствуйте Куро-сенсей ,простите за долгое отсутствие,Шинигами -сама задержал.- поклонившись я стала в боевую стойку учитель стал приривисто нападать он использует пьяный бой .... я уклоняюсь от удара в голову... Немного о моей жизни во вселенной Шинигами. После нашей первой встречи с Шини много рек утекло. В этом мире приспешники Шини обучают сильных духом обычных людей покрай не мере так говорит сам Бог Смерти. Почти у всех душ минимум есть 50 учителей.. Но у меня только 20 сенсеев , как оказалась я очень быстро учусь. Я изучаю 10 предметов и сенсеи делятся на пары из двух приспешников . Предметы которые изучаю я половина из них как я думаю самые без полезные:как например Контроль эмоции или как называю я Подовленние эмоции,Стиль и мода , Кулинария, Музыка и Вышивание. Другая половина я рвалась к этим урокам как: Стрельба, Боевое искусство,Маги и техника, искусство Миражей, владения Мечами. Сегодня у меня экзамен после этого я отправлюсь помогать приспешникам в другой мир. Отвлёкшись сенсей ударил прямо в солнечное сплетение. -Над чем вы так усердно думали юная леди , что не поставили блок!?-изумлёно спросил он. -Простите меня сенсей ,не о чём особенном-ответив ему поклонившись пошла в сторону храма где меня ждёт Бог иного мира. Храм -Пантера знакомся это мой старый друг, Хагорома Осуцуки,ему требуется твоя помощь в его мире.- весело произнёс Шинигами. Продолжение следует........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.