ID работы: 7056923

Куноичи

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Уж слишком долго я боролась, а результата не замечала. Но стоило мне оглянуться...

Сегодня обычный летний день. Именно сегодня, ТенТен не собирается на тренировку как обычно. Сегодня у девушки совсем другие планы. В доме Такахаши сейчас находились её подруги, которые всячески помогали ей. За это ТенТен была очень благодарна своим подругам. Молодая девушка вытерла подступившие слезы и улыбнулась. — Эй, ты чего? Реветь собралась что ли? — улыбнулась Яманака. — Слезы в сторону! Мы не позволим тебе плакать в такой день! Улыбнись и не плачь. — скомандовала Темари. — Ах, да. Спасибо девочки. — улыбнулась ТенТен. — Нам уже пора выходить, а то Неджи заждался. — сказала Хината. — Да. — ответила ТенТен. Девушка поправила свадебное кимоно и посмотрела на себя в зеркало. Подруги помогли невесте с макияжем и прической. Она очень благодарна, она счастливая… - Ты супер! - улыбнулась Сакура. - Только пожалуйста не плачь. Не люблю я это. - вздохнула Темари. ТенТен улыбнулась и крепко обняла подруг. - Спасибо... … Теперь, кажется ТенТен имеет все, чтобы быть идеальной куноичи. Теперь, её не терзают сомнения, ведь у неё есть любящий муж и хорошие друзья. — ТенТен, кажется нам чего-то не хватает. — послышался голос Неджи. — Правда? И чего же нам не хватает? — спросила девушка, продолжая раскладывать свои вещи из сумки. — В нашем доме будет ещё одна комната. — Но зачем? Мне кажется, что в нашем доме достаточно комнат, тем более ремонт уже сделан. — Ну... нужна детская комната. — Что?… Девушка покраснела с ног до головы, но все же улыбнулась и немного хихикнула. — Ну что ж. Если ты не против, то пожалуй я тоже соглашусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.