ID работы: 70571

Я изменилась...

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло больше года. Я изменилась. Я разбила свое утверждение, что чтобы ни случилось люди не меняются, это не так. Можно сказать, доказано на собственном опыте. Жизнь стала похожа на замкнутый круг. Каждый день одно и тоже. Хотя нет вру..бывают исключения. Я уже никогда не стану прежней, но я привыкла. -Мы же....друзья,— вспоминая эту фразу сейчас я понимаю что наверно я хорошая актриса, раз смогла не заплакать выдавливая эту фразу. Слезы..сейчас для меня не существует такого понятия. Я разучилась плакать. Я разучилась улыбаться. Не помню , когда в последний раз смеялась. Наверно мой брат за этот год и то больше улыбался, чем я. Я усмехнулась. Да..вместо улыбки у меня появилась ухмылка, и то очень редкая. Глаза..за спиной говорят что со мной страшно общаться. Так и есть. Мои глаза перестали выражать чувства. Это просто два остекленевших шара. И в них только пустота. Поверьте страшное зрелище....Ни гнева, ни боли, ни радости, ни страха, ни удивления.. ничего. Зато ко мне перестали лезть. Меня стали бояться. Я снова усмехнулась. Да..так и надо, меня надо бояться...Теперь я понимаю Ичиго...Ичиго это имя всегда режет сердце. Кстати на счет сердца. Я попыталась собрать его по кусочкам, но вскоре поняла что это бесполезно... Постепенно постоянно ноющая боль в груди стала для меня привычной и я разучилась обращать на неё внимания. ....Недавно я была в Каркуре. Ха...Лучше бы не была. — Неужели ты не скучаешь по Кучики-сан? — Нисколько!-слова Ичиго больно врезались в сердце, видно судьба мне попасть именно на этот разговор. Именно в эту секунду я поняла что такое настоящая боль. Боль…которая живет вместе со мной весь этот год. Которая не уходит ни на секунду. Которая постепенно разрушает моё сознание... Видела Иноэ..здесь мне нечего сказать. Я очень скучаю по ней. Но даже с ней мои глаза больше никогда не заулыбаются и моё лицо навсегда останется в равнодушной маске... Кстати она стала настоящей королевой... А я ...как не странно изменилась не только внутренне. Я наконец стала похожа на девушку....высокая, стройная, с нормальной грудью…Также вместо короткой стрижки у меня появился длинный, высокий хвост или тугая коса. Прическа это единственное что я иногда меняю в зависимости от настроения. Хвост..когда наиболее скверное, а коса..когда более или менее нормальное . Это различие заметил Ренджи. С тех пор я следую ему неизменно. И когда у меня на голове хвост все стараются держаться подальше...и ещё кое что я уговорила своего нового капитана Акиру чтобы он позволил носить мне каблуки и иногда когда я появляюсь на земле черный плащ. Он согласился. Теперь Мацумото мне страшно завидует и хочет к нам в отряд. Отряд ...я теперь в пятом отряде. Меня перевели из тринадцатого. Не знаю по каким причинам, хотя нет догадываюсь....7 месяцев назад в лаборатории в 12 отряде, случилась неприятность…какой-то новый эксперимент сорвался и 17 опасных пустых вырвалось на свободу. Как мы позже узнали это были необычные пустые…Наш отряд под командованием Укитаке попытался задержать их…ну нам это удалось, но с какими последствиями. ..через день некоторые офицеры в том числе и я стали жаловаться на головную боль и тошноту, а позже все мы превратились в ужасных пустых. Практически никто не смог контролировать себя и превратиться обратно. Удалось это только мне и ещё двум офицерам и то они сейчас находятся в одиночных палатах. Их состояние не стабильно и опасно для окружающих. Капитан Унюхана боится что они уже никогда не смогут контролировать себя. Я смогла. И то изредка я все равно превращаюсь в пустого, в такие моменты ко мне лучше не подходить. Я обратилась с этим вопросам к Урахаре, он сказал что скорее всего я хорошо контролирую пустого потому что видела как это делал Ичиго( не всегда удачно) , но в его глазах я прочитала тревогу и я поняла что мне нужно как можно дальше держаться от всех, даже от Ренджи и брата. Я взяла с Урахары честное слово что никто из моих друзей не узнают об этом, взамен хитрый торговец заставил меня с ним тренироваться раз в неделю, но увидев в его глазах искреннее беспокойство я согласилась. После этого разговора я почти всех от себя отрезала. То что я себя хорошо контролирую ещё не значит что я не смогу сорваться и убить кого-нибудь. Вечное одиночество теперь преследует меня, но я смирилась. Я монстр, значит я должна быть одна. Только это не всегда получается. ..называется беда пришла откуда не ждали ..в пятом отряде появился новый капитан…и совместным решением всех капитанах меня перевели к нему в отряд. Как я потом узнала Акира сам наполовину шинигами, наполовину пустой поэтому он стал проводить со мной отдельные тренировки по самоконтролю. Вот этого типчика можно даже наверно и убить. Он меня жутко раздражает. Любой наш разговор заканчивается ссорой. Его оптимизму не видно конца и иногда мне кажется что он психически не здоров. Он все время лезет мне в душу и пытается вывести из депрессивного состояния. Но от этого становиться только хуже и я все глубже замыкаюсь в себе. Вот так. Моя жизнь ..теперь сплошное одиночество и безразличие ко всему живому. А может если бы я тогда сказала Ичиго что люблю его, все было бы по-другому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.