ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Что?!"

Настройки текста
PoV Клара Меня не покидало чувство, что очень скоро что-то должно случиться. Поэтому я решила развеяться. Гуляя по лесу, я любовалась пейзажем. Хоть он и был мне до изнеможения знаком, но всё равно было приятно вспомнить былое. — Почему ты здесь одна? — послышался голос за спиной. — Кто здесь? — этот голос не был похож на те, что я слышала раньше. Это не Кристоф, не Субару и никто-либо другой. Да кто же это? — Да я тут, в общем–то, живу. — насмешливо произнес голос. Я озиралась вокруг, но никого не могла заметить. Даже просканировав лес специальным заклинанием никого не нашла. — Хватит сканировать лес. — слегка раздражённо произнес голос. — Тогда покажись. — Чуть позже. Тем более, я задала тебе вопрос. — голос снова стал говорить вкрадчиво, тихо и спокойно. — Плохое предчувствие у меня. Вот и решила выйти, подумать. — Тебя никогда не подводило твоё предчувствие? — Нет. А ты что-то знаешь? — Ну, в общем, да. Но знать тебе об этом не надо. Когда придёт время, я сама тебе расскажу. А пока вот, держи. Ветка одного из деревьев наклонилась и бережно положила мне в ладонь бутылёк со странной голубой жидкостью. — Что это? — я принялась внимательно его рассматривать. — Это мой подарок тебе. Зелье невидимости. Я знаю, ты можешь и с помощью магии стать не видимой, но твоя энергия всё равно остаётся на виду. И ещё, не показывай её никому, особенно своему Хранителю. Если он увидит её, то обязательно захочет заполучить. Ты не смотри, что он твой Хранитель, на самом деле он может быть очень опасен. Многие его боятся… — голос умолк, и, немного помолчав, продолжил: — Я знаю, ты спасла его когда-то в детстве, но даже так он может переступить грань приличия. Помнишь тот случай когда погибли твои носители силы и перевоплатились в тату? В этом был виноват ОН! Его покровитель, по совместительству — твой отец, сказал так сделать. Я тоже толком не поняла, почему, но они так сделали. Мне удалось подслушать их разговор. Ранато ругал твоего Хранителя за то, что он чуть не отправил тебя на тот свет. –… — Я просто стояла в полном изумлении от того, что сейчас услышала. Мой отец, Кристоф, они специально всё это сделали? Неужели Кристоф на самом деле такой? Я упала на землю и у меня потекли слёзы. Ветка дерева опять наклонилась и погладила меня по голове. -Не расстраивайся. Если что-то случится, приходи сюда. И да, мне кажется, тебе надо освежиться. Тут не далеко есть озеро. Оно тёплое, сама люблю там бывать иногда, можешь сходить. — Спасибо, — та же самая ветвь помогла мне подняться и вытереть слёзы. — Как тебя зовут? -Я Рифель Ди Лиза Рилф. — произнёс голос. — А друзья зовут просто Мока, и ты можешь. — Приятно познакомиться. Я полагаю, мне представляться не имеет смысла? — Да, Клара. Я не только знаю тебя, но и знала твою мать. — голос вдруг резко затих. — Ты знала мою маму? — Да, но я расскажу об этом в другой раз. Не говори никому, что ты с кем-то здесь общалась. Это очень важно. — Хорошо, обещаю. — я пошла по направлению к озеру. Голос знал мою маму. Надо будет сюда вернуться. Кристоф… Ай, да пошёл он лесом! Не хочу с ним общаться. Идя по лесу, мне на глаза попалось озеро. Видать, это оно. Потрогав воду, я убедилась, что это всё-таки то самое озеро. Я не решалась залезть искупаться, поэтому просто села на берег и свесила ноги. Вода нежно прогревала меня. Я чувствовала теплоту по всему телу, хоть в воду и были опущены только ноги. — О стольком надо подумать! — я опустила свой взгляд в озеро. — О чём тебе надо подумать, кошечка? — заботливо осведомился кто-то позади меня. Обернувшись, я увидела Коу. — Не называй меня так. Что ты здесь делаешь? — я обратно опустила свой взгляд в прозрачное озеро. — Я… ну… А ты здесь что делаешь? — он не хотел отвечать. — Я первая задала тебе вопрос! — Да так… Просто гуляю… Скучно стало… Ну, а ты? — Я вышла освежиться, обдумать всё. Слишком много всего произошло. — Что именно произошло, котё…? — он опомнился и не стал договаривать. — Школа, учительница, фестиваль, сёстры, свидания, поездки, подарки, новые знакомства… Всё это никак не может уложиться у меня в голове. — в этот раз я говорила честно, ничего не утаивая. Только вот… Почему именно он должен быть моим советчиком? — Ну да. Как ты пришла в школу, всё изменилось. Ты раскрасила весь наш скучный мир. — он подошёл ко мне и присел рядом. Вдруг его рука потянулась к моему лицу. Он зацепил мне на волосы цветок. — Тебе идут цветы. — на его лице сияла добрая и искренняя улыбка. — Спасибо. — я тоже невольно улыбнулась. Что на него нашло? Конец PoV Клара — Как ты только уживаешься с Субару?! У него ведь такой характер! — К каждому человеку можно найти свой подход. — пожала плечами Клара. — Его характер относительно злой только к окружающим. Он как дикий тигр, который никогда не видел людей и воспринимал их как врагов, но, повстречавшись со своим врагом, который его приручил, он стал словно ручной котёнок. — Ты такая рассудительная! — внезапно он повалил девушку на траву. — Ты что творишь? — девушка попыталась воспользоваться магией, но ничего не выходило и её тело внезапно ослабло. — Меня всё же не обманули— усмехнулся он. — В чём тебя конкретно? — Я точно не знал, подействует этот цветок или нет. Ну, в общем-то, этот цветок действует как мини-печать, запечатывающая силы носителя. — Что тебе нужно?! Ты же понимаешь, что когда я сниму этот цветок, то тебе не жить?! — воскликнула девушка. — Не так быстро! После того, как повеселимся и я наслажусь твоей кровью, я сразу же убью тебя. — на его лице заиграла зловещая улыбка. Вдруг внезапный поток воды снёс парня и закружив девушку в потоке, волна забрала её. Парень, не раздумывая, нырнул за ней. Обшарив всё дно, он не обнаружил признаков нахождения девушки. Вынырнув, Коу обнаружил на воде плавующий цветок. Как раз тот, что он одел Кларе. — Блин! Где она?! Что теперь делать? — задумавшись, парень уселся на берегу. — Надо сказать Сакамаки, что она исчезла. *** Через полчаса. — Привет всем. Субару, я ходил по лесу и увидел, что Клара сидит на берегу озера. Ну, я решил её не трогать, от греха подальше, но вдруг я увидел, как из озера поднялась струя и забрала её в озеро. Я, не раздумывая, прыгнул за ней, но не нашёл ни следа. — произнёс Коу в гостиной, когда все были там. — Он ВРЁТ! — в комнату вошла незнакомая девушка вместе с Кристофом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.