ID работы: 7057159

Одна ночь

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец, учебный год в Блеквелле окончен, можно отдохнуть. Поэтому Дженифер и Уоррен все тщательно спланировали, чтобы отлично провести время. У них есть два билета на какой-то гиковский фильм, который, по мнению Грэхэма, Джен просто обязана посмотреть, немного «согревающих» напитков и целая ночь впереди. После фильма Хикс пришла гениальная идея встретить рассвет, поэтому оба пустились в прогулку по Аркадии Бей. Но стоит тихо сказать то, что эти оба никогда не произнесут. Уже очень давно между этими двумя происходит химия. И я не о том, что смешивают в колбочках на уроках. Пробегающие электрические разряды между ними уже заметили все: Брук (которая просто исходилась ревностью каждый раз), Кейт (лучшая подруга Дженифер, которой она все уши прожужжала про Уоррена), Макс (которая однажды заметила, как руки двоих случайно соприкоснулись и тут же отдернулись друг от друга), Хлоя (хоть ей и наплевать, она знала, что означают эти взгляды, ведь когда-то на нее так смотрела Рейчел), даже некоторые преподаватели. Подобные реакции порождали свойства двух веществ. Дело в том, что Уоррен уже давно был нежно влюблен в Джен Хикс. Дело в том, что Дженифер уже давным давно бросила попытки выбросить Уоррена Грэхэма из своей головы, из своего сердца. Но несмотря на то, что все уже знают и что оба испытывают эти чувства, они так до сих пор и не открылись друг другу. Когда на горизонте появляется ярко-оранжевая полоска, Джен хватает Уоррена за руку, не осознавая этого из-за того, что ее разум был приглушен алкоголем, и тащит на самое выгодное место. — Вот он, Уоррен, мы дождались! — радостно щебечет девушка, пока парень пытается успокоить свое сердце, которое бешено бьется в груди. — Ага. Так они и стояли, держась за руки и любуясь одним из прекраснейших чудес на свете — восходом нового дня. Но, как и всегда, пришло время расходится. Парочка двинулась в сторону дома Дженифер. Они тихо, почти шепотом обсуждали что-то, что не имеет особого значения. Важнее было то, что их пальцы окончательно переплелись и теперь совершенно не хотели отпускать друг друга. — Что ж, миледи, здесь я вас покину. Надеюсь, отсюда и вы, и я, доберемся до своих домов без происшествий, — слегка поклонившись и положив руку на грудь, сказал Уоррен. — Благодарю, милорд, — ответила Джен в шутливом реверансе. Уоррен сделал шаг назад, потом еще один. Их рукам пора разъединяться. Пальцы медленно выскальзывают из плена друг друга, но по их напряженности можно судить о том, как сильно им этого не хочется. В конце концов, руки разъединяются, но все еще висят пару секунд в воздухе навстречу друг другу. Потом оба разворачиваются и, улыбаясь грустными улыбками, продолжают свой путь. Может быть, этой ночью ничего не произошло, но она точно изменит все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.