ID работы: 7057168

Выбор: Сон или Реальность?

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. (Вернее, знакомство с персонажами :3)

Настройки текста

POV. Джейси.

      Всем привет! Я Джейси Флайт, мне 12. Иногда меня называют «Смайл», за то, что я вечно улыбаюсь (но никто не знает, какая боль скрывается за этой фальшью…), «Миротворец», потому — что я вечно пытаюсь ввести в этот мир «доброту, любовь и ласку» и пытаюсь помирить поссорившихся (хотя… разрушать я люблю больше/), иногда даже забывая про себя. Обожаю музыку. Нет музыки — день прожит зря. Тихая, спокойная, но если меня взбесить, «превращаюсь в настоящего зверя», который может порвать на кусочки всех без разбора! Из-за этого, прозвище «ДеваЯрости» крепко привязалось ко мне. В классе у меня нет друзей, после того, когда подруга наплела про меня, что типо «я пишу порнуху» (А: кстати, это именно про меня. Тоже одна сучка сказала, что я пишу порнуху… что будет в следующем году?.. (помогитее…), конечно, Клео и Кейт со мной общаются, за что я им очень благодарна. Очень зависима от чужого мнения. Пишу мини — рассказы, из которых можно сделать отличные фики, но… я слишком ленива… (А: *поднимает белый флаг* Правильно! Мой девиз: я хочу быть не ленивой, но мне лень!) Мечтаю окунуться в другой мир, где все будет хорошо и меня будут ценить… *хочу жить в своих снах…* Внешность: золотистые волосы, доходящие до плеч, голубые глаза, немного веснушек. Высокая, стройная.

Конец POV. Джейси.

***

POV. Кейт.

      Хой всем, я Кейт Джонсон. Мне 13, кликуха «Львица» из-за взрывного характера. Иногда называют «Гадючка», ибо люблю попакостить~ Вечно спасаю Джи от так называемой «спячки», когда Джей снова побывала в ярости… Характер у меня взрывной, вечно всем недовольна, но в школе я «милая зайка», так про меня изредка говорит Заг… нет, честно, я когда — нибудь прибью этого засранца! Эх-х, З-Заг такой милаха (улетает далеко в небо на крыльях любви)… Кхем… ну, я это уже пять лет говорю… неважно! Из класса общаюсь только с Джейси, Загом и Клео… Эти трое много сделали для меня… Поддерживали, утешали… А Зага я прибью все-таки! Внешность: угольные волосы до пояса, зеленые глаза. Рост средний, стройная.

Конец POV. Кейт.

***

POV. Клео.

      Хаюшки! Меня зовут Клео Патро. Запомните! Ударение падает на «о»! Из-за моей фамилии, меня называют «Клеопатрой», что порой дико бесит. Жу-у-утко бесит. Я тихоня, но за Кейт и Джейси разорву всех! Натура с Джи у нас очень схожа, ведь она тоже за нас и в огонь, и в воду, а вот Кейт… она и просто так разорвать может/. Люблю музыку, но я не так от нее зависима, как наша «Смайли"~. И да, мне 12. В классе меня все считают крутой, ведь я отличница, в отличии от нашей бунтарки Кейт, из-за моей «крутости» со мной пытаются подружиться мои одноклассники в надежде, что я их вытяну *фиг вам, мои сладкие! :^ * (Спасибо ГДЗ :3) Кстати… ~дайте мне сока плиз-з-з~ Внешность: волосы шоколадного, (именно шоколадного!) цвета, немного короче, чем у Кейт, глаза серо-зеленые. Немного выше Джейси, стройная.

Конец POV. Клео.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.