ID работы: 7057217

Sleepless night.

Фемслэш
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели рядом, на заднем сидении такси, глаза Милены горели. - И куда ты везешь меня? - спросила Дана. Она до сих пор не знала адреса ее подруги. Милена придвинулась и, лаская горячими губами ухо Даны, зашептала: "Я тебя изнасилую". Они игриво улыбнулись друг другу, а таксист, поглядывая в зеркало, спросил: "Куда дальше?" - Налево поворачивай, - порядочно пьяным голосом ответила Милена. Дана же просто не верила в происходящее.

***

Торопливо, громко звеня ключами, Милена отпирала дверь, Дана стояла рядом, оперевшись рукой на косяк, рассматривая лицо светловолосой в полумраке подъезда. Наконец, дверь поддалась. Милена дернула ручку и, ухватив Дану за талию, втолкнула ее в темную квартиру, впиваясь жадными губами в её рот и на ходу снимая с нее пальто. За пару секунд девушки стянули с себя обувь, Дана поспешно сняла куртку с Милены, светловолосая взяла девушку за руку и повела ее в свою комнату. Милена присела на край просторной кровати, потянув за собой Дану, посадив ее себе на ноги, целуя шею и мягкие губы. Руки ее блуждали по телу, скрывающемуся под рубашкой и брюками. Сжав бедро Даны и повалив ее на кровать, она оказалась сверху. Милена расстегивала пуговицы ее рубашки, губами спускаясь от шеи к груди. Дана гладила золотые волосы. Она нежно обхватила лицо Милены и приблизила его к своему. Дана покрывала ее нежное лицо короткими поцелуями. Нащупав край топа, она потянула его вверх. Под ним оказалось черное кружево, обрамляющее белоснежную грудь. Ухватив пальцами тонкие лямки, она стянула их, а затем, ощутив застежку на гладкой спине, расстегнула её и отбросила лиф подальше. Положив руки Милене на лопатки, Дана прижала ее поближе к себе, скользя губами по нежной коже груди. Милена откинула голову назад, положив руки на шелк темных волос на затылке Даны. Дана продолжала целовать матовые плечи и руки. Милена, в нетерпении, потянулась стеклянными пальцами к пуговице брюк Даны. Расстегнув ее, она быстро сняла их с девушки, а та, не так быстро, стянула с Милены плотно обтягивающие, черные джинсы скинни. Теперь уже Милена вела горячими губами дорожку по стройному телу Даны, стягивая нижнее бельё. Она целовала сначала живот, потом внутреннюю сторону бедра. Затем она вновь прильнула к губам Даны, касаясь всей кожей ее тела. Дана спустилась руками к бедрам Милены и сняла с нее последний предмет одежды. Они были полностью обнажены. Девушки гладили и целовали друг друга. Милена целовала плоский живот Даны, спускаясь ниже. - Ты точно этого хочешь? - переводя дыхание, прошептала Дана. - Конечно, - Милена сверкнула глазами во мраке комнаты и вернулась к своему занятию. Она медленно провела языком по чувствительному месту, заставив Дану выгнуться и застонал. Она проникла языком внутрь, а по телу Даны пробежалась сотня электрических разрядов. Она сжимала простынь кулак и, пытаясь подавить стоны, кусала губы. Милена вела языком то вверх, то вниз, всасывала губами кожу, сводя Дану с ума, заставляя почти кричать. Дойдя до пика, Дана перевернулась, оказавшись сбоку от Милены. Русоволосая тяжело дышала, она смотрела на Милу, начиная различать ее силуэт в темноте, вскоре приступили и черты лица, линия улыбающихся губ. Дана провела кончиками пальцев по её бархатной щеке, затем слегка сжала ее шею, заставив светловолосую закусить губу, рука поползла ниже, обхватив грудь, дальше, по мягком животу, еще ниже... Милена томно выдохнула, когда кончики пальцев Даны коснулись ее нижних губ. Двумя пальцами Дана раскрыла их и провела пальцами между ними, внимательно наблюдая за лицом светловолосый, глаза которой прикрылась от удовольствия. Дана двигала рукой и проникла пальцами внутрь. Милена застонала. Дана страстно проникла губами к её губам, раскрывая рот, сплетая их языки. Милена потянулась и ухватилась рукой за кисть Даны, двигая бедрами вперед, ускоряя темп. Дана свободной рукой сжала грудь Милы и приникла губами к другой, заставляя её тело просто разрываться от удовольствия. Милена впилась ногтями в тонкое плечо Даны, последними толчками достигая вершины удовольствия. Дана легла сверху, положив руку на плечо Милы, ногой обвив ее ногу. - Я даже не думала, что это может быть настолько прекрасно. - повернув лицо к Дане, проговорила охрипшим голосом Милена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.