ID работы: 7057263

Время на исходе

Волчонок, Нерв (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прыгни или оступись!

Настройки текста
Не бойся действовать и делать ошибки, ведь они отражение нас самих Ледяной воздух и пробирающий до костей холод. Брр, зуб на зуб не попадает, а кожанная курточка больше не сохраняет тепло. Как все могло до этого дойти? Как, мать твою?! - Ну что же, дорогие зрители, вы готовы? Экстрим, опасность? Вы же этого хотите? - я медленно навела камеру айфона на себя, а затем развернула на ночной город. Прекрасный вид, если бы не обрыв, тоны воды и это чертово задание. Пускай засунут его себе в жопу! Я неуклюже споткнулась и едва удержала равновесие, проклиная все вокруг. Хорошо, что додумалась перед этим напялить прочные кроссовки фирмы "Nike". Подарок богатеньких зрителей. Со свистом втянув в себя воздух, медленно выдохнула и передернулась. Хоть раз в жизни я должна высказать все, что думаю. Хватит быть маленькой трусливой Малией. - Ну что, наслаждаетесь в тёплой квартирке зрелищем? Запихаясь картошкой фри, трусливо прячитесь словно крысы. Заполняете все щели каждого гребаного переулка, вот только места на всех не хватит, bitch. Фак был чудесным дополнением ко всей громкой речи. Плевать, что во время неё тряслись руки и подгибались коленки. Я устояла и не упала в грязь лицом, в буквальном смысле. Переведя дух и пересилив первобытный страх, который кошкой шкребся на душе, я рискнула приблизиться к самому краю и взглянуть вниз. Жуткое зрелище, неподвласная и неукратимая стихия сносила все на своём пути без разбора. Ей плевать, кто станет её следующей жертвой, ведь она всего лишь вода, всего лишь элемент... Телефон неприятно запищал, напоминая, что у меня осталась всего лишь минута и пора бы сделать то, что собиралась. Всего лишь минута, чтобы вспомнить свою жизнь, вспомнить ради кого я это делаю. Мама, дорогая мамочка и младшая сестренка, которые возможно больше никогда не встретят у порога крепкими объятиями и не спросят, как прошёл день. Не поздравят с очередным успешным делом или проектом, но все это мелочи, пока им угрожает опасность. Последние мысли отрезвили меня и в своем решении я была уверена, как никогда раньше. Осталось лишь десять мучительных секунд. - До встречи, ублюдки. Перехватив поудобнее телефон и до боли зажмурив глаза, я сорвалась в свободное падение. Говорят, в такие мгновения перед глазами пробегает вся жизнь, у меня же по телу пробежал адреналин и как бы я не сдерживала себя, все-таки закричала от страха. Волны ледяной воды накрыли меня с головой. Телефон выскользнул из моих рук, но это уже было не важно, они все видели, что я прыгнула. Поток был нереально сильным и после того, как я поняла, что меня все больше утаскивает на дно, жутко занервничала. Паника полностью завладела мной и я бессмысленно начала барахтаться, уходя ещё глубже. Воздуха не хватало и я начала захлебываться, а затем наступила темнота...

***

Сознание отключилось и я определенно уже не могла что-либо чувствовать, но похоже со мной как всегда что-то не так. Может галлюцинации от нехватки кислорода в организме? Пусть так... - Прости-и-и, - протяжное и глупое, произнесенное шокированным Стайлзом. - Прости меня. Его руки пытаются схватить меня, удержать хотя бы еще на одно мгновение, чтобы извинится. Только за что? За горькую правду? Это уже не важно, да и врятли бы настоящий Стайлз так поступил. Ведь парень был абсолютно точно уверен в своем выборе. Какой все же приятный мираж, хотя бы так он рядом со мной и я сохраню это воспоминание перейдя границу. Высеку на своем больном сердце и раненой душе. До встречи на той стороне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.