ID работы: 705729

Спасибо, сестренка!

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ари. Привет, меня зовут Ариана Свифт... Да, это то о чем вы подумали... я младшая сестра Тейлор Свифт. Сегодня мы с ней летим к её парню Гарри в Лондон. -Тей, а ты меня с ним познакомишь? - спросила я когда мы сели в самолет. -Конечно, и тебе даже придется посидеть с ним, потому что вечером у меня репетиция. - ответила она. Мы летели больше 4 часов. Тейлор сказала что Гарри встретит нас в аэропорту. Когда мы вышли из самолета , на нас налетели папараци, "почему именно я сестра Тейлор Свифт?" - спросила я себя, когда мы сели в машину Гарри. Пока мы ехали в отель он рассказывал мне о себе, а Тейлор как всегда болтала по телефону. -Вот мы и приехали. - сказал милый кудраш, мне почему-то понравилось его так называть. Тейлор дала ему сумки и сама поехала на репетицию, а я в свою очередь пошла с Гарри в номер. -Ну, заходи. - он открыл дверь ключом и мы зашли в номер. Я положила свои вещи на пол и завалилась на диван. -Эй, я буду спать на диване, иди в спальню. - сказал он, знаете, из его уст это звучало как что-то пошлое или как угроза, но не смотря на это я прошла в спальню и легла на кровать. Он зашел в комнату и положил чемоданы Тейлор. -Спасибо что уступил кровать. - сказала я и не смогла сдержать улыбку. -Не за что, и ты к стати милее и добрее Тейлор. Лучше бы я встречался с тобой. - он лег рядом. - ты и в правду лучше и мне ты очень нравишься. - моментально он оказался надо мной и поцеловал. -Что ты делаешь? - спросила я сквозь поцелуй. Он не чего не ответил, а только начал снимать мою футболку. Не знаю зачем, но я поддалась ему. Когда он снял мою футболку, я решила не проигрывать ему, и сняла с него рубашку. -Тейлор не узнает? - спросила я и запустила пальцы ему в волосы. -Не узнает, ей всё равно и так. - после его слов, мы оказались без одежды, он провел по мне взглядом, как будто сканируя. - и тело у тебя лучше чем у Тейлор.... Готова? - я лишь кивнула в ответ. Он резко вошел. Я чувствовала боль в низу живота, но с каждым толчком эта боль перерастала в наслаждение. Стон отбивались эхом от стен. Он покрывал поцелуями шею и иногда, что бы заглушить стоны и губы. Я чувствовала что скоро достигну пика, как и он. С глухим стоном он вышел и кончил куда-то на кровать. Гарри завалился рядом, мы пытались отдышаться. -Давай ты будешь моей девушкой? Тейлор мне не нравится... -Хорошо, но реакция Тейлор... она может и отомстить. - я повернулась к нему. -Пофиг. - он чмокнул меня в губы , встал с кровати, оделся и пошел в гостиную - Спокойной ночи. -Спокойной. - я одела так называемую "пижаму" и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.